1. wallapopmanager07.05.2025 в 02:38от
Загрузка...

Подсобите ответами.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Nemec67, 12.05.2017.

1. Nemec67

Nemec67

Статус:
    Оффлайн
    Скачай (бесплатно) вот этот проект https://videohive.net/item/cinematic-trailer/19836539?s_rank=2 (не реклама)
    и музыку без промо слов. Хочу на это посмотреть как ты загрузишь это через 5 мин на ргост.

2. `.Skillik

`.Skillik

Статус:
    Оффлайн

Держи.Все проекты, которые выходят там - есть здесь.Если ты не можешь их скачать сразу , то нужна только регистрация бесплатная.Не думай, что я не знаю о чем говорю, проработав в этой сфере больше 6 лет.
    Да.Есть свои шрифты и есть очень большое количество своих уникальных пресетов и эффектов, которые я сделал своими руками.И не сравнивай работы , которые состоят из 30-80 элементов (в среднем) собранных воедино и редакцию готовых проектов.

3. BonnyBoi

BonnyBoi

Статус:
    Оффлайн
    Я тебе вот что советую, предлагать услуги монтажа 2D. Это сейчас выгодно, роботы больше, но и оплата стоящая. Аутро, интро ушли еще со школьники в году так 2010 с Ютьюба.

4. Nemec67

Nemec67

Статус:
    Оффлайн

5. `.Skillik

`.Skillik

Статус:
    Оффлайн
    В твоих первых видео я не увидел оригинальной озвучки.Треки другие.
    Музыку подставить можно любую.
    Если бы ты открыл свой сайт с редактированием проектов и их перепродажей ( даже если бы ты вырезал авторские звуки и демки ) , то тебя бы заблокировали на следующий же день за нарушение авторских прав.
    Хоть и не вижу смысла в редакции звуковых дорожек для перепродажи интро - дело твое.По твоему вопросу ответ был дан первым постом.