1. BanDiTuK15.03.2025 в 10:18от
  2. D1zo15.03.2025 в 10:10от
Загрузка...
Загрузка...

Какой чит для cs:go лучший?

Тема в разделе "Складчина", создана пользователем Joker, 14.05.2017.

1. mRuG

YouHack
    mRuG

Статус:
    Оффлайн
    во всех приватках он есть) будь то за 300 рубей,будь за 1500,скинченджер везде будет
    у армгейма помоему ток нет его,но эт помойный софт

2. kok4545

kok4545

Статус:
    Оффлайн
    R8

3. ᴇʀᴀɴᴏ

Sheriff
    ᴇʀᴀɴᴏ

Статус:
    Оффлайн
    инурия топчег.

4. Joker

Псы всегда попадают в рай.
    Joker

Статус:
    Оффлайн
    сейчас почти во всех читах вкручен скин ченжер! можно посмотреть функционал любого чита на ютубе/группе вк/на сайте чита и тд

5. laf4

⠀Big drip, what you call it ?
    laf4

Статус:
    Оффлайн
    Zamanware

6. ContexMamba

...
    ContexMamba

Статус:
    Оффлайн
    R8 Уже 2 дня не обновляют,девр чет подзабил чоли,так что хз,думаю на что то другое переходить

7. Deo1337

Deo1337

Статус:
    Оффлайн
    Купил elect-cheats, так вот за свою цену и для легита прям самый сок (моё мнение), на демках ничего не дергается, вполне годный, обновы делают, функции добавляют и всё такое)

8. Bulkin

Bulkin

Статус:
    Оффлайн
    Лучше иметь ровные руки и не читерить, но я читерю)

Joker нравится это.
  9. Deo1337

Deo1337

Статус:
    Оффлайн
    elect-cheats, r8

10. yoloy

yoloy

Статус:
    Оффлайн
    смотри сам, есть органнер , тебе тупо побегать по фану или нет . Сайлент аим надо уметь настраивать , чтобы не было резких наводок . Можешь чекать стены и слушать звук ахахаха (это зашквар) .На usp ты не поиграешь с читом, есть только самодельные . Нужен хак для ESLWireAC? Выбирай между Organner Immunity Duo ( они следят за обновами и второй из них обходит тоолько на 32-х битных системах) . А еще подумай как будешь на лане играть ) нет лучших , надо выбирать по обстоятельствам . Самые годные это органнер(ни разу не палился ваком по моей инфе 5лет+), панагея,Дедкод.
    Хочешь играть и выигрывать и не быть спаленым , тренируйся на аим картах , играй очень много лиг . мор плей Кароче. Удачи .

11. Streetlord

Streetlord

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 178207243290
    А зачем мне вот интересно, ведь рано или поздно этот код сольётся. либо задетектится, и тогда вы автоматически становитесь на счетчик. Вопрос времени, у кого то спустя неделю прилетет. а кому-то спустя год. Но итог всегда Один, если хотя бы 1 раз запустили. код остается и вы автоматом становитесь на счетчик.

12. yoloy

yoloy

Статус:
    Оффлайн
    Мой друг из CoD mw2 , с которым играл в клане ( клан бля фром 2012)) тестил читы, и забыл вырубить прогу, которая делает скриншоты , так ему инста прилетели оскорбления типо еблан только с читами гоняешь урод , и заставляли каждый раз снимать полностью матч на камеру ( телефон в стакан ставил и снимал ). Хоть он и делал это для комьюнити, всем рассказал что у чита есть порядок запуска, типо лобби заходишь , потом чит подрубаешь ( если зайти в uac до этого , то тебя спалит). Так всем похуй , спалили квадраты = клеймо . Есть пример s1mple в нави - был вак бан у него , а щас играет в топ тиме. Энивей знать это надо , а вот юзать не желательно . В каждый момент может залететь обнова к которой твой чит не будет готов или произойдет ошибка ( сменил разрешения и пальнул чит на долю секунды и минус ебало на лане ахах).