1. Apache30.04.2025 в 18:28от
Загрузка...

Ухожу в армию (выбор тарифа)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Lordjoker, 23.06.2017.

1. moonsterr

moonsterr

Статус:
    Оффлайн
    А обязательно МТС? Я б Йоту взял. Дешево и много минут. На месяц от 300 минут + 5 ГБ интернета, вроде, сейчас. Если там мегафон ловит, то Йота тоже будет ловить.

2. Holy Owl

Holy Owl

Статус:
    Оффлайн
    Смотри - зависит от того Куда ты попадешь, Кем ты попадешь (писарь? или простой рядовой и тп), какое у тебя будет начальство и старшие
    По началу будет тяжко - потом привыкнешь и сроднитесь все))
    Есть личное время когда звонки можно делать, бывает что кто то косячит или просто личное время сокращается раз в 5 (оно обычно час-два, в районе 7 часов вечера, подшиться там, постираться и тп) - ты можешь в общем то звонить каждый день, вопрос только кого ты будешь так часто заебывать звонками :D
    Ты можешь позвонить сегодня другу - завтра маме, послезавтра девушке, потом снова по кругу - вот тебе каждый день. Выше я имел ввиду про звонок одному человеку.

Больше зависит от того в какой части ты будешь учиться и кто будут твои дембеля и старшины. Ты вообще можешь прослужить и за год сделать 2 звонка) просто моб сломают или отберут и тп

3. Ruha

Телеграма/Скайпа нет
    Ruha

Статус:
    Оффлайн
    Почему вы советуете безлимитище, если все операторы убрали безлимит на своих тарифах?

4. Beliar48

Beliar48

Статус:
    Оффлайн
    я про то что даже 350 руб тариф безлимитный слишком дорогой в сравнении с тарифом 1 руб в минуту, в смысле того что тебя с ним наебывают в плане звонков к примеру 300 рублей = 300 минут, за месяц это каждый день делать 10 звонков по минуте или 5 по 2 мин или 1 по 10 мин и если ты не звонил 1 день ни кому, то ты на след день можешь уже 20 мин говорить, а не 10 и т.д.
    если как ты пишешь сегодня другу - завтра маме, послезавтра девушке, потом снова по кругу, то опять же 10 мин в вполне достаточно или я не прав?
    на счет интернета ну хз если селфи любишь делать на против сортира, который зубной щеткой драишь(#зубная паста со вкусом говна), то да анлим не заменим :trollface:
    вообще открой список звонков или у себя в кабинете на сайте оператора и посмотри сколько ты звонков делаешь, сколько у тебя к примеру остается минут каждый месяц если есть анлим и т.д. я считал и себе и знакомому который любил попиздеть по телефону все равно выходило что безлимит дороже или также , а в арми уж точно безлимит дороже обойдется

5. Tonp4ik19

«Кто владеет информацией, тот владеет миром»
    Tonp4ik19

Статус:
    Оффлайн
    Почитал , советы ! И сделал один вывод : Что больше половины говорят что нельзя будет по началу много говорить !
    Да чистый п*здеж , я просто ху* сдал телефон и все . Был обычный тапок , а при проверки брал в руки и прятал под козырек кепки ...

А так лучше купи симку , где будешь служить . Лично я так сам сделал , и все хорошо !
    Связь была МТС , 300 минут бесплатно в месяц , 150 СМС , а интернет не помню сколько было но мало примерно 2-3 гб. Платил очень много кстати когда звонил друзьям , на другого оператора ...
    П/С Зайди в салон свзяи и тебе подберут норм симку ) Легко тебе службы и проеба по больше ))))

San4eeZ нравится это.
  6. Lordjoker

Lordjoker

Статус:
    Оффлайн
    Спасибо всем большое за советы. Сейчас у меня подключен "безлемитище",как и у матери,девушки,друзей. Думаю буду оставлять её,тогда вопрос,что делат ьс симками которые выдали там? Просто оставить их? Ибо в свою область я вряд-ли попаду

7. Ruha

Телеграма/Скайпа нет
    Ruha

Статус:
    Оффлайн

8. Holy Owl

Holy Owl

Статус:
    Оффлайн
    А на плацу утром после завтрака - снять кепки и очистить все карманы :trollface:

9. anybody

anybody

Статус:
    Оффлайн
    Тариф лимитный уже пару месяцев для новых подключивших на 10 гб

10. Dmyrty

Dmyrty

Статус:
    Оффлайн
    Покупаешь симки YOTA внутри сети бесплатно на другие операторы там выделяется пакет минут, 50р в месяц это безлимитные смски

11. mRuG

YouHack
    mRuG

Статус:
    Оффлайн
    вот это самый лучший тариф

Shadyz нравится это.
  12. Holy Owl

Holy Owl

Статус:
    Оффлайн
    Под начало службы пользовался кирпичиком, под конец уже айфоном))
    По началу только звонки были нужны и смс, потом уже интернет.
    Но у меня должен был быть всегда телефон с собой, даже ночью, ибо повезло попасть в управление (был один из тех кто разбирался хорошо в ПК и окончил универ) к 4м полковникам :D Остальные полгода сдавали и получали только в личное время, вторые полгода носили так же постоянно с собой ибо уже было похер на начальство, да и скорефанились все и тп.

Парню моего призыва каптерку дали в управлении - так он вот располнел на 10 кг примерно к концу службы :D
    Другой парнишка качал сержанту танчики (рота танкистов и связистов у нас была), и тп....
    Жопу не подлизывай только никому, оно в общем то само все придет когда надо - и спросят, и предложат и тп.

nuzze нравится это.
  13. Tonp4ik19

«Кто владеет информацией, тот владеет миром»
    Tonp4ik19

Статус:
    Оффлайн
    Мне так 4s разбили под конец службы )))
    Но я в край тогда ахуе* просто :biggrin: