1. givememoney66608.05.2025 в 04:14от
Загрузка...

Mac vs pc

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем EclipsoN, 03.07.2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    А хотя че я тебя буду напрягать. Давай поищу за тебя))
    Вот смотри. Я применил лишь 1 фильтр, это 2к экран. И что мы видим?)) Все ноуты пластиковые, с ублюдским дизайном, и я больше чем уверен, что матрица в них полнейшее дерьмецо, тк я смотрел буквально позавчера в мвидео какой то супер игровой элинвеир с экраном 4к)))) 4к то есть, но вот матрица полнейшее фуфло. Впаривать в 2017 говно тфт матрицу, где картинка играет всеми цветами радуги при малейшем наклоне это жестко))
    А посмотри на эти прекрасные цены! Оочень дешево!! Прямо экономия вообще ппц! Да, ты прав, макбуки говно, пойду куплю пластиковую херню от китайцев, которая треснет через пол года!
    И да, цена на этот делл 102к, на скрине чет не правильные цены: https://market.yandex.ru/product/1720942380?show-uid=991512649833012814816007&nid=54544&glfilter=5085115:12106356
    Дааа, процессор там i7 а в макбуке i5. Только вот посмотри тесты. Этот i7 по мощности всего на 20% превосходит i5. Графика практически идентична, айрис 500 серии.

Последнее редактирование: 04.07.2017
  2. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Какие костыли? Я тебе отписал, что сда писалось на библиотеках винды, и им пользуется очень мало людей, по этому нет аналогов.
    Я тебе в пример могу привести файнал кат. Вот я работаю в файналкате. Как мне его запустить на винде??? Подскажи плиз, а то вот все сижу и не могу, не запускается хоть убей. Какое то расширение программы .app, вот как запустить? Ссаная винда, они лаги и постоянно что то не работает!!! Вот уроды в майкрософт, не дают нормально видео редактором от эппл воспользоваться! Гниды!!! Винда говно!!!!!
    Вот такая же и у тебя логика.
    На маке все есть что нужно, нет софта которым ты пользовался на винде, в 95% найдется аналог, который гораздо лучше, чем то, что ты юзал на виндовс. Как раз таки СДА попало в те 5%, где приходится извращаться.
    И на счет серфейс. Ты видимо слепой, или как всегда нечего ответить? Речь шла про ремонтопригодность ноутбуков, человек утверждает, что макбуки не ремонтопригодны, для этого и был приведен в пример серфейс.

3. 7login7

steamcommunity.com/id/Fast_LVL
    7login7

Статус:
    Оффлайн
    ну видешь, человеку уже сда надо, а вот про файнал кэт слов не было
    он ему нужен? ты знаешь 100%?
    а то что у тебя винда лагает твои проблемы, у меня все волне годно
    про сёрфейс, а он разве ноут?
    Компания Microsoft представила обновлённый планшетный компьютер Surface Pro,
    он вроде и никогда не позиционировался как ноутбук, он именно как планшет идет

4. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Я тебе еще раз написал, на маке можно запустить виндовый софт практически любой. Не устраивает? Ставь винду через буткамп и не трахай себе мозг, делается это в два клика, причем через предустановленное в системе приложение. Можешь вообще мак ос удалить и на весь жесткий диск поставить винду. И тебе не нужно будет гуглить драйвера, об этом эппл тоже позаботились и при установке через буткамп все драйвера астоматически поставятся (привет майкрософт, у которых до сих пор в их ссаной десятке ставятка какие то проприетарные драйвера из-за которых куча проблем). Еще вопросы?

5. 7login7

7login7

Статус:
    Оффлайн
    вот он истинный изврат:trollface:

6. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Слив засчитан.

7. 7login7

7login7

Статус:
    Оффлайн
    я как бы выше писал, зачем брать под одно, если надо для другого?)
    надо для души, бери для души, надо для работы, бери для работы
    совмещать не всегда выйдет

8. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Зачем использовать калькулятор если для работы есть счеты? Ах, да, нужно переучиваться. Мне впадлу, зачем, буду дальше на счетах считать.
    Повысит эффективность? Что за чушь, я на счетах вот дважды два умею складывать, нахер мне ваш калькулятор.

Qwade нравится это.
  9. 7login7

7login7

Статус:
    Оффлайн
    ну купи ламборгини в деревню
    и панты и поездишь с ветерком по земляным дорогам
    каеф:beach:

10. ArtMkiss

IMPERIVM
    ArtMkiss

Статус:
    Оффлайн
    палехчи, парень, дай клаве остыть)
    конечно, мак ни разу не оверпрайс
    http://www.mvideo.ru/products/noutb...5-2-9-512gb-space-grey-30026842/specification
    за 2-ядерный i5 130 тысяч, ты что, где ты тут увидел переплату? на вес мне плевать(если ты тёлка с ручёнками 20см/биц, тогда конечно) как и на суперпупер экран( мне как бы тоже плевать на конкретные характеристики, от которых мало что зависит, можно купить хороший монитор за ~25 тысяч на котором ты не заметишь ту прекрасную разницу)
    тут я вообще потерял нить логики, слово окна - те windows, применено было мной в смысле ОСИ, а не в смысле производителя. Зачем мне расписывать тут про шлак от майкрософт?
    "замена стоит овермного" и !неремонтопособность! тоже разные вещи, я не понимаю откуда ты берёшь эти "мои" фразы и их опровергаешь? ремонт эпл в принципе оверпрайс потому что купил дорогую вещь - дорого и будешь ремонтировать. Ремонт мака будет раза в 2 дороже чем обычного ноута, я прям уверен. По гарантии и железо меняют бесплатно(для ПК), не вижу смысла вообще гарантию рассматривать, тут никакой разницы.
    я вообще не понимаю, зачем мне искать ноутбуки, ведь мы изначально выбираем МАКБУК или ПК(пк это не ноут).
    Я написал про ноут в первом сообщении тк если уж горит взять ноут(забыл про дилемму автора мак или пк), то уж лучше на окошках это сделать.
    В любом случае это моё субъективное мнение. Парень попросил мнение - я его сказал) И я в принципе не интересуюсь критикой с твоей стороны :)

7login7 нравится это.
  11. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Выше пост прочти. Я за тебя все нашел. Посмотри на цены от других производителей на подобные ноуты и сделай выводы за что ты платишь.

12. ArtMkiss

IMPERIVM
    ArtMkiss

Статус:
    Оффлайн
    ладно, короче, я тебя понял)
    можешь дальше мне не отвечать

7login7 нравится это.
  13. 7login7

7login7

Статус:
    Оффлайн
    аахахахахах
    орнул)
    он как всегда не прочитал весь текст, это его фишка)

ArtMkiss нравится это.
Статус темы:
Закрыта.