1. D1zo08.05.2025 at 12:10 PMот
  2. Apache08.05.2025 at 11:59 AMот
Loading...

Mac vs pc

Discussion in 'Курилка' started by EclipsoN, 03.07.2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. EclipsoN

EclipsoN

Статус:
    Оффлайн
    Я просто посмотрел,говорят что про 15 лучше во всем 16,кроме тач бара

2. A L C A T R A Z

A L C A T R A Z

Статус:
    Оффлайн
    Что лучше купить в маке?

3. Holy Owl

Holy Owl

Статус:
    Оффлайн
    От тачпада сразу отказывайся. Лично не пользовался, но судя по многим отзывам он добавляет кучу неудобств и тп - переплатишь за него ещё

4. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Тем, что они выполняют все инструкции вендера на уровне efi. Ты посмотри на код дсдт\ссдт от леново,асус и прочего шлака, это проосто пиздец, оно даже не компилируется из-за ерроров, это если рассматривать программную составляющую.
    Если рассматривать с точки зрения юзабилити, это бесшумное устройство, которое ничего не весит, и которое супер портативное, куда хочешь туда и бери его.

Хотя я заебался уже объяснять здесь местным ретардам преимущество яблока, это просто бесполезно, эти люди никогда не держали эти ноутбуки в руках и вряд ли когда то смогут ими попользоваться. Если бы пользовались, не пороли такую чушь. Даже если посмотреть на всех более\менее нормальных видеоблогеров, всяких звезд, разработчиков, да блядь, у всех ноутбуки эппл. Вы думаете техника это как одежда, выпустил кусок говна под известным брендом и ее все скупят? Нет, с техникой так никогда не работало и не будет работать.

Holy Owl, Ino and Dallowin like this.
  5. 7login7

steamcommunity.com/id/Fast_LVL
    7login7

Статус:
    Оффлайн
    мб потому что ты ретард?
    это бы многое объяснило,
    щас бы на блогеров продажных равняться:buba:

GlobalS and DrEm0r like this.
  6. DrEm0r

DrEm0r

Статус:
    Оффлайн
    Не, ну а чо?777 СНАЧАЛА ДАБЕЙСЯ, НУ. Бомжатский ноут на винде не стоит 90к, а мак стоит! Раз дороже, значит - лучше! 1111

7. DrEm0r

DrEm0r

Статус:
    Оффлайн
    В макбуке-то? "Хорошее железо"? :D Ну да, современные ноуты на винде с полноценными ПК видеокартами передают пламенный привет. И что характерно, они не такие уж и громоздкие. И охлаждение не хуже, чем в твоём горячо обожаемом макбуке, юзабилити не хуже, да и в игрульки можно поиграть, поработать с комфортом точно так же. И позабавило твоя убеждённость в уникальности эппл. Не, нихрена это не так. Те же интел делают свои процессоры не только для эппл. Эппл лишь их закупает, точно так же, как и 99% таких же производителей (асус, мси, алиенвэар (госпадипрасти)). Встроенка на макбуке тоже радует. 90к за видеокарту, которая тянет одного лишь сапёра? Пхах. Только в макбуке 2017 года додумались засунуть !АЖ RX560!, вот это точно гейминг карта на 10 поколений вперёд. К слову, RX560 - нихуа не для эппл создавалась, эппл лишь адаптировали её под своё устройство. У тебя просто эппл горячка, смирись, фанатик.

Last edited: 04.07.2017
  8. Holy Owl

Holy Owl

Статус:
    Оффлайн
    да при чем тут лучше за 90к или нет? Человек говорит о том что мак стоит своих денег, в то время как на обычные ноуты цены накидывают, но он не оправдывает эту цену (путем перегревов, веса, тепловыделения и тп). Более того, раза 2 писал уже - ТС сам уже хочет купить мак, но мечется между виндой и Mac OS.

И смысл ему покупать мак, чтобы ставить виндоус? И наоборот так же?...
    Помоему здесь просто кто-то кого-то недопонимает, и всё) Повторюсь - как владелец и макбука и ПК - устраивают оба, но ПК дома, а макбук - с собой всегда - он легок в весе, он приятный взгляду и на ощупь, он не нагревается, с ним приятно серфить и работать ибо всё летает. Привыкал неделю - щас уже как родной, влился в мою семью очень хорошо :)

9. DrEm0r

DrEm0r

Статус:
    Оффлайн
    Внезапно, я и не хейтил макбук. Просто это дичайший оверпрайс. Меня напрягают фанатики, орущие о его неповторимости и богоподобности, хотя то же железо имеют обычные ноутбуки, а порой и гораздо лучшее (видеокарты, например).

10. delugin

delugin

Статус:
    Оффлайн
    Mac.

EclipsoN likes this.
  11. Holy Owl

Holy Owl

Статус:
    Оффлайн
    Не стоит путать Фанатиков и Конструктивную критику.
    Мнение людей не обязательно должно удовлетворять чьё-то другое мнение, или эго

А по поводу видеокарты - пускай собирают ПК и меняют карту хоть каждый день (или ноут - что не мешает так же менять каждый день)
    Фишка мака точно не в карте. Скорее в картинке или производительности, ну и как выше говорилось - вес, тишина, тепло

12. DrEm0r

DrEm0r

Статус:
    Оффлайн
    Я тебе сейчас расскажу о 100500 преимуществах ноутбуков на винде, хочешь? Обмажу тебя своей любовью и обожанием к винде, не скажу плохого слоова в сторону ноутов на винде, что ты мне на это скажешь? Что я фанатик или конструктивный критик?! У каждого устройства есть свои плюсы и минусы, только вот фанаты эппл минусов продукции эппл не замечают в упор. Более того, считают, что устройства эппл имеют неповторимое "хорошее" железо (хотя это соооовсем не так), потрясающие фичи, недоступные простым смертным с бомжатскими ноутами на винде\линупсе, !ПОРТАТИВНОСТЬЮ! (у ноутбука, да), "наикрутейшую" ОСь и, самое смешное, неистово оправдывают покупку такого оверпрайснутого продукта. Это, как мне кажется, слепой фанатизм.

D3m0n likes this.
  13. Holy Owl

Holy Owl

Статус:
    Оффлайн
    У меня было 3 ноутбука, все разные - о преимуществах говорить не нужно. И, вероятно, это будет критика - зависит от того, как это будет написано.
    Сравнение между разными осями ВО ВСЕХ ПОХОЖИХ сферах - война не прекращающаяся. И врят ли прекратится. Андроид-ОС-Вин, Линукс-Вин-ОС и тп. и др.
    Хейтеры, где бы они не были - минусов не заметят из принципа (оправдывают свою покупку и тп) - и это не только к МАК ОС относится. По железу - промолчу, ибо оно где то лучше, где то хуже - каждому своё. Но железо на месте не стоит.

Что же по портативностью - повторюсь: Какой смысл ставить на ОС вин, и наоборот? Нужно брать вещь под свои цели и задачи, слепые хотелки рано или поздно перерастают в слой пыли и потраченные деньги и время. Я сам ставил на ПК эмулятор мака - понравилось, но жутко все бесило своей долгой загрузкой, отсутствием обновлений (ты же понял, что не обновишь тот же xcode (который требует обновление МАК ОС) без обновления системы?..а обновится система - не запустится виртуалка ибо не приспособлена и тп....)

Имхо, разговор бессмысленный в этой теме впринципе, такие разговоры можно начать с любым человеком, у которого девайс отличается от твоего.

Thread Status:
Not open for further replies.