1. General32108.05.2025 в 17:23от
Загрузка...

Mac vs pc

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем EclipsoN, 03.07.2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. man

man

Статус:
    Оффлайн
    Был у меня один знакомый, давно...
    Была у него мысль купить игровой ноут msi какой-то там...
    Отдал за него 90 000р, когда я ему заявил что ты собираешься покупать залупу и он у тебя накроется через полгода-год, на что он ответил ниче не будет, я все уже прочитал в инете все четко.

Прошел год, он стал перегреваться, лагать жутко... А ведь ему советовали купить норм пк и не трахать мозги, а он все заявлял - я хочу в дотан играть в любом месте где захочу...
    По этому выбор между МАК и ПК - не совсем правильно.
    МАК покупают люди МАЖОРЫ, так чтобы тупо показать что у них есть такой ноут, но в работе он не катит (мое мнение).
    Бери ПК тупо для десктопа со слабой видюхой и бери ноут за 30-40к на винде и не парь мозги

2. KiZU

KiZU

Статус:
    Оффлайн
    ПК

3. Holy Owl

Holy Owl

Статус:
    Оффлайн
    Смотря какая работа! меня он в ней устраивает очень даже

4. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Твое мнение будет иметь вес тогда, когда ты поработаешь за маком хотябы год. А сейчас это лишь вода.
    Я говорю что мак для работы - идеальное устройство потому, что я пользуюсь мак ос с 2012, а с самими маками начал знакомство с 2015 года.
    На ютюбе челик выпускал видосы в 4к с трех камер. Монитировал и рендерил на макбук 12. Карл, макбук 12, это где стоит мобильный процессор с 1.1gHz и слабенькой графикой. Знаешь почему? Потому, что система и софт правильно распределяет ресурсы.
    А на счет обычных ноутов на все 100% с тобой согласен. Все ноуты это полнейшая дичь. Зачем покупать мощный ноутбук? Чтобы от перегревов в нем через год все нахер выгорело, и чтобы каждые 2-3 месяца его чистить от пыли? Я родителям покупал с рук макбук 2011 года. Карл, за 7 лет его ни разу не разбирали, и он почти не греется.
    И сейчас для этого макбука спустя 7 лет полно комплектущих. А что вы купите для асера\леново и тд спустя 7 лет?)) Хотя вы ничего не будите покупать, тк спустя уже 2 года вы его на помойку выкините.

5. man

man

Статус:
    Оффлайн
    МАКось сама по себе уебищная, о какой работе там говорят не знаю.
    Моему ноуту 3 года, никаких проблем не испытываю. Надо нормальные покупать, а не говно всякое ))

7login7 нравится это.
  6. EclipsoN

EclipsoN

Статус:
    Оффлайн
    Да я не думаю что эпл делают говно..просто я понял что мак мне не нужен для того чтобы сидеть в вк и курить кальян,буду брать печку и грется)

Qwade нравится это.
  7. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Объясни ее "уебищность"? Как раз таки после того как перешел на мак с винды считаю винду ублюдской потому, что выскакивают рандомные тормоза анимации, работать с кучей окон просто анрил, коряво реализована работа с перетаскиванием объектов, нет документации по горячим клавишам, и они абсолютно не сочетаются с системой в отличии от горячих клавиш мака и еще очень много всего.
    И в док-во моим словам, все люди что работают и зарабатывают за компом юзают мак. Куча топовых видеоблогеров имеют дома не пк, а """слабый"" аймак, тот же усачев. Посмотри фотки с офиса гугла. ТАм у всех макбуки или аймаки. Вот просто так люди покупают, чтобы по понтоваться))

Последнее редактирование: 05.07.2017
  8. man

man

Статус:
    Оффлайн

9. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Какого тебе софта не хватает на маке для работы? Конкретно отпиши, а не очередной высер какого-то дауна с ютюба, который никогда не юзал мак и только пишет свой высер потому, что ему просто это устройство не по карману.
    Софта для программирования вагон и тележка. Софта для обслуживания серверов больше, чем на той же винде, это только ссх клиентов штук 10.
    Текстовых редакторов миллион.
    Фотошоп, куча видеоредакторов, даже мультиплатформенных, майкрософт офис оригинальный.
    Чего тебе не хватает? Визуал студио тоже есть от майкрософт.
    Игр тоже валом. Не новинок, но в стиме все основное есть и работает так же как и на винде.
    ЧЕГО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ???
    Меня не интересует что ты предпочтешь себе купить, тк я уже заебался объяснять ретардам что мак это не оверпрайс, а вы сравниваете мак с дешевыми ноутами как семерку от ваза с бмв тем, что вам комфорт и функционал бмв не нужен и по этому мбв оверпрайс. Отпиши чем тебя не устраивает мак ос, и почему ты говоришь что она дерьмо и под нее нет софта.

Последнее редактирование: 05.07.2017
  10. DrEm0r

DrEm0r

Статус:
    Оффлайн
    1.1ггц - Монтировал год, наверное?!
    Система и софт !ПРАВИЛЬНО! распределяет ресурсы? Это как? Типа каждый мегагерц "идёт в дело"? :D А на винде 90% ресурсов просто улетучивается что ли? Ты реально поехавший.
    Вскукарек про перегревы просто убил. Ты же в курсе, что сейчас на обычных ноутах железо идентичное? Нет? Ну, теперь знать будешь. Тебе это неоднократно говорили, кстати.
    И сравнение с бмв доставило. Тут ты в корне не прав :) БМВ как раз-таки мощный ноутбук или пк. МАК же твой - тюнингованная девятка, ибо у него лишь дизайн "собственный" и мнимый комфорт, хотя железо в ноутбуках по схожей цене гораздо лучше. Сколько там стоит макбук про 2017 года? 240к? За 16гб ддр3 и процессор, не менявшийся с 2015 года?) За графику RX560, которая на рынке уже почти год (460=560, ибо ребрендинг с небольшим разгоном). За эту цену можно купить ноутбук, имеющий пару топовых ПК видеокарт от NVIDIA на борту и 4к дисплеем. Только зачем "эпплбогам" производительность, когда можно обмазаться наклейкой с яблоком и фапать на ОСь? Давай, не ретард, попробуй ещё пару не ублюдских аргументов Винда-холопам привести, поглумимся над тобой ещё немножечко.

11. DrEm0r

DrEm0r

Статус:
    Оффлайн
    Ты поехавший. У тебя тормоза на винде? А ты попробуй не с пенька сидеть на чистой системе, не засранной всяким гейским поревом (или что там эпплолюбам нравится) на вин 8.1 или 10. Всё прекрасно работает, майкрософт не виноваты, что ты криворукий. Про горячие клавиши доставило. А ты в курсе, что есть бинды? Или это слишком сложно для эппл мрази? На моей клавиатуре предусмотрены макро-бинды, способные по нажатию кнопки какой угодно софт делать и какое угодно действие. Но это же слишком сложно для эпплмрази - ЗАПИСАТЬ БИНД.
    Люди покупают аймак по простой причине. Они - амёбы. Обычный комп же ещё СОБРАТЬ нужно, а потом накатить ОСь, а потом ещё "париться" с драйверами. И ещё много факторов, которые играют роль при выборе устройства у потремразей. Только вот забавный факт: ПК на винде с эльдорадо будет стоить дешевле, но при этом быть мощнее и функциональнее:) У блоггеров всё ещё проще - они ещё большие потремрази, ибо перед аудиторией надо понтануться. К слову, большое кол-во игр в стиме не дружат с маком, айбида. Ты не знал? Ну да ладно. Освобожусь - тыкну тебя лицом в твои испраженения.

12. HIT

HIT

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 370974599912
    :popcorm1:
    день 4
    страсти не утихают:clapping:
    :mail1:

7login7 и DrEm0r нравится это.
  13. Limphor

be happy ^^
    Limphor

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 825214955845
    Спорили недавно: что лучше, ифоны или ведрофоны...
    Теперь аналогичная тема...
    Много мнений было дано...
    тему бы закрыть, чтоб срач не разводили

Статус темы:
Закрыта.