1. AVANRO08.05.2025 в 18:56от
Загрузка...

Mac vs pc

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем EclipsoN, 03.07.2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Это так, что эппл выполняет ВСЕ инструкии интел когда пишет ОС и софт под нее, когда на винде на это забивают. Прикинь, вендоры железа говорят как правильно писать ПО для вендоров по чтобы правильно распределять ресурсы. Не знал? Теперь будешь знать.
    Идентично чему? Пека? Опять промах. Видеокарты там низковольтажные, как и процессоры.
    Открой глаза и посмотри выше мои скрины с яндекс маркета, и не кукарекай.
    Дальше даже и не буду что то объяснять, заебало уже объяснять всяким дятлам это.

2. DrEm0r

DrEm0r

Статус:
    Оффлайн
    Ты реально поехавший яблочный маньяк. Про низковольтажные процы доставило. Ещё раз повторюсь (мне не надоест, мб ты хоть что-нибудь вкуришь), на макбуках стоит железо, идентичное железу обычных ноутов. Тот же i7 6700HQ. Интел сделали специальную его версию для эппл? Щито? А для ноутов, значит, там... эм... а что там? Просвяти.
    Про инструкции в винде доставило. А ты хоть знаешь инструкции, которые использует винда? И, позволь поинтересоваться, каким таким образом выполнение инструкций различается на одной и той же архитектуре? O_O
    В крутые современные ноуты начали ставить полноценные ПК видеокарты. А ты шо, не знал? Пусть топовые решения стоят очень дорого, но их только-только начали внедрять в ноуты.
    Ну и напоследок ... :) ЦЕНЫ! Это я ещё не шибко искал. Если ты не до конца деградировал, яблочный невежда, то сможешь высчитать разницу в цене и мощности, по сравнению с твоими говнобуками. В одном ты прав, на макбуках крутой дисплей. Ну да ладно, мой монитор ПКшный покруче будет.
    Это у нас макбуки:[​IMG] [​IMG]
    А это "средние" игровые ноуты:
    Ну и напоследок САМЫЙ топовый ноут, что я смог у нас найти :) (на самом деле, не шибко и искал, первый попавшийся):
    А вот и ссылочки:
    Макбук 17
    Макбук 15
    Топовый ноут с GTX1080
    Ноуты с GTX1060: 1 2
    И ещё, родимый. Тебе скинуть пару ссылочек со стима, в игры которого ты поиграть не сможешь на макбуке? :) Да даже на те, что сможешь - спасибо дядюшке габену и его неистовым фапом на линукс.

3. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    посмотри на дисплей макбука и на дисплей того дерьма что ты скинул. Посмотри на сканер отпечатка пальца в макбуке и сенсорную панель. Посмотри из чего сделан макбук, а из чего сделано то корыто что ты скинул. За это и цена выше. Нахер мне твоя гтх 1060 низковольтажная, если этот ноут сдохнет от перегрева через год?
    Дурак ты вася и не лечишься, сравниваешь жопу с пальцем.

4. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    и да, клоун, для игр придумали приставки. Прикинь???
    Чтобы не щуриться в 15 дюймовый экранчик, люди покупают ноутбук и приставку.
    Я лично забыл уже когда ласт раз запускал что то кроме доты у себя на пк.
    Я просто видимо не понимаю той романтики, когда человек покупает игровой ноутбук, жгет руги и пальцы играя на этом дерьме и щурится в ублюдский тфт экранчик, который кстати еще и шатается при нажатии кнопок. Сверх удобно, ну и серез год выкинуть этот кусок говна, тк он из ну ри весь выгорит от температур.
    Как раз таки из-за продуманной системы охлаждения, макбуки и живет по 10 лет.
    но если ты действительно любитель пощекотать очко, то покупаешь макбук прошку и внешнюю видеокарту, и можешь так же долбиться в анальное отверстие вместе с остальными пека геймерами, впрочем единственным преимуществом будет то, что твой ноут не сгорит через год.

Последнее редактирование: 07.07.2017
  5. Dallowin

no music - no life
    Dallowin

Статус:
    Оффлайн
    Крч люди и нелюди.
    Если человеку нравится играть на ноуте , пусть он это делает. Ведь есть такой тип людей , и пофиг что он через некоторое время перегреваться будет и шуметь хуже пека. ( Был ноут у меня от асер , не выдержал и продал его )
    Если человеку нравится работать в маке, пусть он работает в нём ведь всё было подстроено для работы и комфорта.
    Просто не надо обсирать чужие вкусы.
    @TESLA закрой тему от срача , человек выше отписал что мак для его требований пустая трата денег.

6. 7login7

steamcommunity.com/id/Fast_LVL
    7login7

Статус:
    Оффлайн
    ну как всегда всех и вся обосрал,
    хз чего у тебя там грелось, хотя ты же чисто на маках сидишь
    у людей и по 10 лет ноуты пашут, странно, да?

7. HIT

HIT

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 370974599912
      7login7 нравится это.
  8. 7login7

7login7

Статус:
    Оффлайн
  9. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Странно да, 5 моих друзей купили ноуты с какой то нвидией м, а я купил макбук. Они все мне говорили что я переплатил, лучше бы взял такой же говно ноут как у них.
    Только вот когда мы поехали на курорт, из-за их ебаных говно ноутбуков все розетки и переноски были заняты зарядками, когда я с макбуком сидел и только на ночь его ставил на зарядку.
    Ну а дальше все, как я писал выше. Спустя год они начали греться, у одного отвалился видео чип, другие просто их продали, тк работать было не возможно.
    Я не с потолка это все придумал о макбуках и сру здесь, я все это проходил на личном опыте, так же у родителей было 2 ноута которые они покупали с зп за 35-40к, считай всю месячную зп на это дерьмо потратили, спустя полтора года ПОЛТОРА КАРЛ использования онли браузер и скайп, один на амд процессоре просто накрылся, тк это дерьмо просто грелось нереально и естественно по всей видимости что то в нем сгорело, второй точно так же начал тормозить и греться, я сразу второй ноут на и5 продал и купил им со своих макбук. Сейчас они им пользуются и 0 проблем.
    Ноутбук, как и планшет, это портативное устройство. В нем должен быть хороший экран, чтобы все было видно на солце, чтобы с ним можно было работать не таская с собою зарядку, и чтобы за ним можно было КОМФОРТНО работать, а не как за тем говном что предлагают другие производители. 2ч без зарядки, говно экран, который еще и трясется когда печатаешь и дикий нагрев. Зачем за это отдавать деньги? Почему просто не собрать пк и купить дешевый ноут в таком случае для работы? Нахрена изобретать велосипед на котором не возможно ездить?

10. 7login7

7login7

Статус:
    Оффлайн
    ну представь я тоже не с потолка беру
    юзаю ноут 5 лет, лишь одно отвалилось
    это батарея, первые 2 года 6 часво держала
    и все на третий год загнулась
    все остальное пашет в идела, греется только когда напряга на проц идет(ибо идет разгон до 3 ггц), к примеру скрипт сиха+ 7к шмота в трейде
    а так его не слышно и не видно, пашет не лагает, в алюминиевой обертке
    просто надо с умом выбирать
    а не первый попавшийся по акции...

11. МистерДудец

МистерДудец

Статус:
    Оффлайн
    Да да, расскажи мне тут что твои ноуты по 6ч держать, щас прямо поверю.
    Почему же тогда ВСЕ техно блогеры говорят, что макбуки держать заряд по 7-8ч, когда другие ноуты максимум 4? Вот просто так говорят.
    И я тоже это ниче не видел, просто так с потолка инфу взял.
    Ну и так же люди которые кодят\монтируют видео\обрабатывают профессионально фото и тд юзают "слабые" макбуки. Тоже вот просто так купили эти ноуты чтобы было, ведь выбор в магазине огромный, почему они не покупают говно от других производителей? Правильно, потому что они знают, что это ГОВНО, за которым не возможно нормально работать.

12. Ino

Ino

Статус:
    Оффлайн
    -- говорит что блогеры виндеры нелюди
    -- при обзоре маков ссылается на техноблогеров

7login7 нравится это.
  13. 7login7

7login7

Статус:
    Оффлайн
    ахахахахахах
    ору
    мало кто там продажный советует?
    я сам держал понимаешь в руках?
    если не грузит его на разгон на проц, изи на 6 часов, фильмы или просто инет
    если конечно запустить что такое что насядет на проц, и пойдет разгон, он его и за 3 часа посадит
    но кто ж на батарейке ноут грузит? когда вольтаж низкий?

Статус темы:
Закрыта.