1. A777MP17813.03.2025 в 06:24от
Загрузка...

Могут забрать в армию

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем skins4.money, 15.07.2017.

1. NyxNaix

NyxNaix

Статус:
    Оффлайн
    Мужик, у меня друг 100% здоровый откосил через эту больничку военкома ( пришлось там 2 недели пролежать ), но в целом все хорошо, откосил, а если у тебя проблемы, то и у тебя все сложится, если нужна более подробная инфа, то стучи в лс, расскажу его историю и дам тебе совет.

2. Proxyperson

Proxyperson

Статус:
    Оффлайн
    Сходил я в армию. Лучше коси. Здоровее будешь. И с нервами, и с мозгами.
    Пришёл в 2014.

betelgeuse и Raidenmen нравится это.
  3. XXXhowl

XXXhowl

Статус:
    Оффлайн
    Парнишка один со мной служил, призываться вообще не должен был. Проблемы с почками и вечная температура. На обессоливание ложиться не стал, так и поехал. С первых дней в санчасти пропадал, в казарме появлялся раз в пару месяцев. Стоял вопрос о его комисации, но как-то не удалось. В общем все нужно делать до призыва, и стараться получать все отсрочки до призыва, "оттуда" вряд ли тебя уже отпустят.

4. GRYD

GRYD

Статус:
    Оффлайн
    мне то зачем я своё отдал родине 97-98г ,многих ещё из вас на свете не было да отлужил было тяжело 2 годика тянуть первый год терпеть издевательство старослужащих и об этом не жалею раньше я даже за собой не убирал всё мама делала а сейчас растёт сын 16 ему и если вдруг у него в голове радится мысль откасить от армии то я его реально инвалидом сделаю

5. sirdr420

sirdr420

Статус:
    Оффлайн
    Друг в пожарной части служит автомат только на присяге держал

6. betelgeuse

betelgeuse

Статус:
    Оффлайн
    Да тут вроде все понимают, что добровольно в армию идти - это не совсем хорошо =)

7. Tolik007

Tolik007

Статус:
    Оффлайн
    Больница от военкомата это бред, тебе просто вермешель на уши кладут, обследования проводятся в областной, окружной поликлинике, при прохождении комиссии жалуешься на то что язва, почки и т.д., тебе должны дать направление на обследование как раз таки в поликлинику, обследуешься, смотришь результат, штудируешь расписание болезней и ищешь под какую статью попадаешь и какую категорию годности должен получить, если годен, то просто не несёшь результаты в военкомат, будут звонить, говори что не прошёл по такой то причине и т.д., пока ты не сдашь результаты, в лист обследования не могут поставить подпись врачи что дали направление, пока не будет их подписей, не будет подписи глав врача, следовательно тебя никто забрать не может, можешь тянуть до окончания призыва.
    Вариант №2
    Если у тебя серьёзно есть язва, а не гастрит, ибо с гастритом получить военник просто не реально. То после мед комиссии в военкомате, которая признаёт тебя годным, что будет не верно с их стороны, ибо язва это ст.58 "Расписания болезней" и в принципе любой пункт это уже категория "В", или "Д", подавай на несогласие с призывной комиссией, его рассмотрит выше стоящая комиссия, если без изменений, подаёшь в суд за месяц или полтора до окончания призыва, пока туда сюда, дело пойдёт в ход через недели 2, на заседания не появляешься, нет одной из сторон, слушание не состоялось и так 3 раза, потом ждёшь решения суда, это ещё время и уже заканчивается призыв и ты гуляешь до следующего. За это время между призывами собираешь справки, обиваешь пороги больниц, обследуешься досконально, ещё лучше пару раз лечь в больницу с обострением, и уже на следующий призыв идёшь со всем этим, на мед комиссии показываешь все эти бумаги, жалуешься на здоровье, опыт показывает что после 2-3 раз отсрочек с обследованиями, лечениями, получаешь военник, и спокойно гуляешь.
    P.S. Я получил с 3 призыва военник по данной схеме, тоже хотели забрать, за время между призывами обследовался и набирал бумаги подтверждающие какие-то заболевания, всё спокойно и без напряга)

ТС удачи тебе с этим, в армии делать нечего!))

8. Forum Support

Бот форума
    Forum Support

Статус:
    Оффлайн
    Не могут, а заберут:hahah:

9. NyxNaix

NyxNaix

Статус:
    Оффлайн
    с чего ты взял, что я это адресовал тебе? я адресовал это тсу.

10. Digidrad

Живём один раз
    Digidrad

Статус:
    Оффлайн
    3 года назад, Москва 220к,мл.лейтенант в военнике. Не служил ни дня.

11. betelgeuse

betelgeuse

Статус:
    Оффлайн
    Я б тоже так хотел.

12. betelgeuse

betelgeuse

Статус:
    Оффлайн
    А вообще печально, что в 2017 году людей как скот гонят в рабство.

13. Dag–M

Dag–M

Статус:
    Оффлайн
    У меня какая-то кожная болезнь, и когда проходил проверку в военкомате на пригодность, отправили в кож-вен больницу, на обследование. Врачи толком не разобрались, что за беда у меня, но на бумаге написали, что псориаз. В итоге белый билет получил и вообще ни кто не беспокоит.