1. ArtRoyal30.04.2025 в 11:08от
Загрузка...

Советы начинающим стримерам.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Vipers, 21.08.2017.

1. TheOne

TheOne

Статус:
    Оффлайн
    Поздно ты собрался начинать. Смысл в стримах есть ты про в какой-то игре и тебя интересно смотреть из-за уровня игры, либо ты оч харизматичный.
    По железу - для начало 1 комп 1 моник, читать чатик можно и с телефона. Платформа в зависимости от игры, дотку на твиче стримят в основном, мобильные игры можно и вк постримить или ютубе.

2. IPz

STEAMV.RU - CSGO от 100р/1шт.
    IPz

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 989463669424
    Либо ты красивая девушка , можешь стримить
    Ты "ПРО" игрок какой-то игры , можешь стримить
    Либо у тебя куча бабок на рекламу
    Если нету ничего из этого то ты далеко не пойдешь

A L C A T R A Z нравится это.
  3. Federal

Бабки не проблема. © Solo
    Federal

Статус:
    Оффлайн
    Чтобы тебя смотрели нужно что-то из себя представлять, а это хард.
    Либо быть миловидной девушкой.

4. Lik

Lik

Статус:
    Оффлайн
    мой совет начинай с ютуба, там школоты с рф больше, а если у тебя время еще не по мск, то играй по ночам, аудитории будет побольше. т.к мало кто там стримит а школьники смотрят всегда ютубчик)

5. TheStn665

Per aspera ad astra
    TheStn665

Статус:
    Оффлайн
    Зависит от цели, если стримить чисто от нечего делать имея массу свободного времени и не знаешь чем себя занять, то почему бы и нет. Если заранее думаешь о каком либо доходе, то ты больше потратишь на оборудование+рекламу.
    По поводу оборудования, то зависит от того что ты будешь стримить, но советую не покупать ничего и сразу попробовать себя на том что уже имеется, сейчас куча vst плагинов есть которые помогут сгладить многие косяки дешевого микрофона. Дорогое оборудование как правило приобретается в процессе, сначала же советую понять нужно оно тебе или нет.
    По поводу второго монитора то проще чат поставить.
    На будущее кого интересует эта тема можете писать мне в лс по техническим вопросам и нужна ли отдельная стримерская ветка на форуме.

6. Cлавутичь

БНП
    Cлавутичь

Статус:
    Оффлайн
    1) стримить регулярно, по графику, это очень важно
    2) моника 2, т.к. что бы не просрать своих первых зрителей, тоже важно, ибо они зайдут напишут, а ты не видишь из-за игры и уйдут, а если начнёшь общаться то задержаться и как было со мной, до конца, там и катки вместе и прочая хрень, это мой стабильный буст который вырывал меня из миллиона стимов с 1-5 онлайн.
    3) 16:9 нет полосок
    4) на всех. restrim.io (не реклама) там софт который берёт на себя рестримы все и ты одновременно можешь стриить на sc2 twich gg и кучу прочей хрени, без затраты ресурсов своего компа, + мультичат который на экран выводишь, тоже берёт со всех платформ куда стримишь, аналогов наверное до сих пор нет, адекватных.
    5) то что тебе по душе лежит, ибо оч. быстро надоест т.к. это хуже чем работа)))
    6) хайповать на играх который только вышли, НО ни когда все стримят, а на оборот, когда уже утихло всё, и топ стримеры свалили, какие-то работяхи 100% пропустили но игра им интерестна, либо же просто смотрят всех кто стримит данную игру т.к. у них комп не тянет и т.п.
    7) студийный с кучей фильтров и прочей хрени, в этом дерьме я вообще не силён=)
    8)деф
    9)потому что нужно ГОД ишать каждый день, через день и видеть почти 0 результата, это овер сильно угнетает, лично у меня как было, я онли дотку стримил 6к
    через год у меня было только стабильно на каждый стрим 10-15 человек и это в полне себе жирный показатель, онли на дотке сидевши за год без всяких хайпорозегрышей накрутки и прочих методов. Ещё год +- и всё было бы жирно НО тупо сил не откуда брать было, работа, стримы, койка = утопия, я психонул и слился.
    + у большинства даже за год будет стабильно 0 человек онлайн, т.к. они не интерестнны, молчат постоянно, овер хреновое качество видео, звука и т.п.
    А ещё я был бомж на тот момент и не мог рекламу купить у др. стимеров, это ваще изи если бабки есть)
    месяц 2 потренялся на кошках( своих 2-3 зрителях ) и похнал в рекламу бухать, лучше потреняться ибо привыкнуть нужно к тому что постоянно нужно ПЬ самим с собой и чуть ли ни каждое своё действие комментировать и т.п.