1. wallapopmanager13.03.2025 в 10:51от
Загрузка...

Scam и жертвы.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Renegade, 09.01.2018.

1. Renegade

Renegade

Статус:
    Оффлайн
    Ага, прикол еще в том, что жертвы их удаляют потому что попросту не понимают, что от них хотят)

2. Snakisnak

tradeneverdie
    Snakisnak

Статус:
    Оффлайн
    давайте егэ на скам плс
    будет меньше додиков и больше профитов, как в 2015

VistaCrew, Melvin Harris, Joker и ещё 1-му нравится это.
  3. Dallowin

no music - no life
    Dallowin

Статус:
    Оффлайн
    Бля может хватит создавать такие темы и каждый раз говорить , ой блин они мне портят весь "скам" и у меня слетают жертвы.
    Если вам что-то не нравиться идите в другую сфера развода людей , а не сидите в стиме и не разводите на пиксели.
    Вы сейчас говорите что бесят "топскамеры" с плохим знанием английского языка , ну раз вы невьебичски хорошо базарите на английском , идите разводите забугорных челиков на английском языке.... Ну а вообще придумайте что нибудь своё *Легальное* и для западной аудитории и не появляйтесь в таких топиках.
    Все нормальные скамеры которые были как вы сейчас придумали что нибудь своё и делают свои дела в больших масштабах и без проблем.....
    Перед тем как создавать подобные темы пожалуйста задумайтесь , не в вас ли проблема.....

EAC DEX, Ghefest и Joker нравится это.
  4. Renegade

Renegade

Статус:
    Оффлайн
    Я в этой сфере ~ с 2015-го, сейчас дофига и больше скамеров это либо бомжи, либо жертвы. Про английский я ничего не говорю, но я это все к тому, что не помешало бы хоть немного прикладывать усилий для всего этого.

5. Dallowin

no music - no life
    Dallowin

Статус:
    Оффлайн
    Ну раз ты с 2015 года в скаме , почему тогда ты не развиваешься , а остался на школьниках.
    Не знаешь что такое эволюция?
    Про язык я обращался челу выше

6. Renegade

Renegade

Статус:
    Оффлайн
    В смысле не развиваюсь, мы даже не знакомы, как ты можешь судить? Я делаю то что нравится и то что приносит мне доход.

7. Dallowin

no music - no life
    Dallowin

Статус:
    Оффлайн
    Ну раз тебе это нравиться , то пожалуй не стоить ныть что кто-то тебе мешает , ок?
    Уже бесят такие посты , пол юхака от таких тем триггерит

ADKJ и Joker нравится это.
  8. weaz

weaz

Статус:
    Оффлайн
    не поверишь, в 14 году зашел, пробовал сам, за месяц испортил 1-2 жертвы, потом понял что я делаю не так, и начал скамить, в чем проблема? Тут видно что они капитально портят сотни жертв и методы топовые, а не 1-2

ADKJ и Renegade нравится это.
  9. Renegade

Renegade

Статус:
    Оффлайн
    Никто не ноет, а просто горит от этого, как и ты.

10. weaz

weaz

Статус:
    Оффлайн
    слушай, далловин, я понимаю, ты тоже скамишь и дизайны делаешь, я помню ты мне предлагал, но просто пойми одно, что когда человек пробует и т.д это одно, он испортит 1-2, максимум 5 жертв. Но эти суки же смотрят темы на юхаке, видят что все хуево, ну нахуя браться за то, что у тебя уже месяц-два не получается делать? В скаме сейчас ведут только топы, ибо у них мозги есть, и они шарят что и как делать, и в какой то мере они тоже развиваются, они придумывают новые методы подхода к людям) А те, кто сука ко мне добавляются, 111 лвл у меня, добавляется тело 1 лвл, без авы, со скрытым профилем и спамит мне рулетку какую то и рефералку, ты считаешь это нормально? Как можно не ныть по этой теме, если ТСам похуй на своих людей, набрали 200 рыл в конфу, и ждут профита

sHk322, TheKillerOfMind, rmg23ska и ещё 1-му нравится это.
  11. Abu Dabi

У нас на районе
    Abu Dabi

Статус:
    Оффлайн
    Все хотят заработать , все так же как и ты голодные и хотят денег . Не думаю что тсы перестануть делать набор спамеров .

Ino, Renegade, weaz и ещё 1-му нравится это.
  12. weaz

weaz

Статус:
    Оффлайн
    да как бы, понимаешь, все хотят, это понятно. Но почему бы сначала не почитать переписки, не сделать норм акк, не поупражняться чуток? Зачем сразу добавлять 2к баксов челиков, и писать им: HELLO, I ADDED U BECOZ I WANT TO BUY UR KNIFE FOR 900$ THROUGH OPSKINS AND PLEASE GIVE ME UR API KEY FIRST XD

Joker, Renegade, st1muL17 и ещё 1-му нравится это.
  13. Abu Dabi

У нас на районе
    Abu Dabi

Статус:
    Оффлайн
    В том то и прикол , тсы если будут проверять скамеров топ они или нет , то с конфы уйдут с тех же 200 чел 190 . Останутся 10 топеров , а тс будет думать что он мог бы больше заработать если были бы все 200 чел в скаме ))

Joker нравится это.