1. rwikk113.03.2025 в 00:28от
Загрузка...

Сложная жизненная ситуация(help)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Кайло Рен, 24.01.2018.

1. Lexion

$ Alfa Bank $
    Lexion

Статус:
    Оффлайн
    У того человека такая же ситуация была)Ничего сейчас на ровере ездит и не ебет

2. Brick1488

Brick1488

Статус:
    Оффлайн
    Снимай хату и зарабатывай бабки.
    На счет отчисления не переживай, попробуй поговорить с куратором группы или еще с кем-то, хз кто у вас за группу отвечает.
    Меня так же много раз брали на понт, в конечном итоге все равно не отчислили)
    И на сколько я знаю, с первого курса не могут отчислять, по крайней мере мне так говорили и с первого курса не отчислили)
    Доучился до 4 курса, в сумме набрал 18 долго, сдал все за бабки и закончил учебу) так что не переживай, просто в тот момент, когда тебя загоняют в угол отчислением, лижи всем жопу, если не хочешь быть отчислен)

3. RoyalTeam

Набор на приват рулетку CS:GO
    RoyalTeam

Статус:
    Оффлайн
    Ммм, щас бы в рашке в универе не договориться, ты же не в мгу учишься хд, забашляй да и всё

giorgi31 нравится это.
  4. Lexion

$ Alfa Bank $
    Lexion

Статус:
    Оффлайн
    Даже в мгу можно добазарится,но нужно ли это...
    Я б на его месте плюнул и делал как хочу Я

ArtMkiss нравится это.
  5. Excommunicado

=)
    Excommunicado

Статус:
    Оффлайн
    С общежития до конца отопительного сезона тебя по закону не могут выгнать (в Украине в РФ не знаю), да действительно оплату нужно давать за 2 месяца, если через хозяина квартиры можно договориться что бы только за 1 заплатить а остальное позже, а так сам думай, ищи нормальную работу и перепоступай в универ. Попробуй с деканом договориться за 10к или договорись так что бы только на контракт перевел, потом если будешь хорошо учиться назад на бюджет вылезешь. Я высказал свое мнение, но это твоя жизнь и решать тебе.

6. Strelok09

Strelok09

Статус:
    Оффлайн
    Если ты чувак не тупой, то сходи и извинись перед теми, кому ты должен долг и сдай их, пока указ не подписан по отчислению всё в твоих руках, нужно лишь показать, что ты не размазня которую можно втоптать в пол и выкинуть! ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ, ИДИ И РЕШАЙ СВОИ ПРОБЛЕМЫ!!!!

ArtMkiss нравится это.
  7. Кайло Рен

Кайло Рен

Статус:
    Оффлайн
    У меня половина долгов уже сдана около месяца назад, нужно только, что бы преподы это написали в зачётке и бегунке. Но они этого сделать не имеют права без индивидуального графика погашения задолженности, а его мне не выдадут из-за большого количества долгов.

8. Franz

Крыса
    Franz

Статус:
    Оффлайн
    Поверь на слово, у меня была ситуация похуже, вплоть что пришло домой письмо про отчисление через неделю вроде. Зарешалось всё за 6к грн вроде.
    У меня 2 сессии не были закрыты, академка в 40+ предметов, курсач и много чего и это перед гоs. экзаменом за пару дней(до выпуска). За 4 курс я отходил меньше месяца думаю.

9. HIT

HIT

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 370974599912
    :popcorm1:

10. Strelok09

Strelok09

Статус:
    Оффлайн
    Ещё раз повторюсь, ВСЁ в нашем мире решаемое. Учёные даже догадались, как поделить на 0, хотя нам утверждают, что уравнение делённое на ноль не имеет решения! НУЖНО ПРОСТО ЗАХОТЕТЬ, СОБРАТЬСЯ И РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ!!!

11. junkfatality

junkfatality

Статус:
    Оффлайн
    Ой чувак, по ходу тебя на***вает деканат. Купи им коробку конфет, пусть успокоятся. Никто тебя не выгонит. Сходи к декану, перебазарь с ним. Скажи мол "сачил, дебил, каюсь" . С 1 февраля берешь бегунки, и бегаешь решаешь все, ночуешь так сказать в универе. Все будет норм

Renegade нравится это.
  12. fifchikus

fifchikus

Статус:
    Оффлайн
    реально сходи к декану, объясни ситуацию в жизни, попроси второй шанс

13. Nick2add

ПОНИ ЭТО ЛОЖЬ
    Nick2add

Статус:
    Оффлайн
    Был он бабой)) Хотя говорят один раз не считается