Сажать их всех надо, и этих придурков в первую очередь, как по мне. Закладки это одно, а эти... уроды просто. Нету слов.
Да уж. Никому не пожелаешь. И правильно.Как выше писали. Пусть спасибо скажет что голову не отрубили!
Парень сам знал что делает и что за такое бывает. Кидать партнёров в наркобизнесе - надо быть гением. Огромная удача что вообще остался живой, а так бы залетел лишний удар битой по голове и всё, приехали. С пальцем, конечно, перебор.
Бл вначале подумал что скамера наказывают, уже думал пойти в храм грехи вымаливать и завязывать с скамом, но слава богу что это тут не причём) Интересно если кто нибудь заскамит одного из этих головорезов, они будут искать и так же наказывать?
Люди разные , конечно найдется тот кто тебя захочет найти и дать по голове , даже думаю будут те кто так и поступят ))
я думаю тут роли особой не будет играть, чем ты занимаешься и тд. зависит от твоего окружения. ты можешь заниматься той же наркотой но в деле у тебя будут реальные друзья, которые тебя не подведут и тд. а также, ты можешь быть девушкой и жить в хате с парнем, который тебя убьёт и изнасилует за отказ в любви.
Парень изначально был немного неадекватен, судя по красочным описаниям его "мыслей" об убийстве всех вокруг. А баба - типичная шалава, туда ей и дорога. P.s. гуглите кулстори про бабу, если считаете, что она "не заслужила" такую участь ^_^