Придётся поднапрячь булки, но вали в Екб) Там и знакомства можно завести получше, нутыпонял Особенно если тебе 18+, давно пора из гнезда валить)
22 будет, не живу(ну хз нету стабильного дохода) работать на кого то не хочу. думаю что мои дела пойдут в гору.
Ну в окружении,где тебе не ебут мозги и ты один,работать комфортно и приятно,согласись.Определенно либо хату снимай,либо переезжай,дело твое)
да 100% сваливать буду. даже если не попрет с работой в инете, в большом городе легче найти работу в ирл(офис и тд).
Если есть денюжки вали конечно,бабуля и накормит и приютит,считай все бабки на себя и всё. Счастливого пути в общем
Перезежай! Бабушке твоя помощь (любая) больше пригодится, присмотришь за ней если чё. (дай Бог ей здоровья) + город, больше возможностей для саморазвития. да и 4 месяца в год самостоятельной жизни, то же как никак, укрепят твой моральный облик.
Я не думаю,что аренда однушки в екб обойдется тебе дорого,зачем жить с бабкой в 22? Отдай 10-ку,или даже меньше и погрузись в то,чем тебе интересно заниматься. Если ты хоть немного будешь себя морочить мыслями о том,что думают родители и находят ли они это нормальным ,то ты далеко не уйдешь. Они поверят в твое дело только при наличии результатов,а ты их не достигнешь будучи в некомфортных для тебя условиях