1. geegunqq07.05.2025 в 22:24от
Загрузка...

Есть ли шансы вернуть девушку?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем scam911, 11.03.2018.

1. Fuger

For The Horde!
    Fuger

Статус:
    Оффлайн
    В 16 лет ты должен уже понимать, что шанс этого пиздец как мал, как бы тебе не было обидно видеть такое сообщение сейчас.
    Жизнь идет, появляются новые люди, все меняется.

Limphor нравится это.
  2. scam911

scam911

Статус:
    Оффлайн
    Понимать должен, но любовь ведь, когда любишь сильно, тебе вообще не будет казаться, что когда-нибудь расстанешься. Ибо смысл начинать отношения, если они закончатся рано или поздно? Чтобы потом так сидеть и убиваться, не знать что делать? Я так считаю. Конечно, может ради опыта, но лучше бы я с другой телкой мутил ради опыта, а с ней навсегда, вот как-то так думаю.

3. Fuger

For The Horde!
    Fuger

Статус:
    Оффлайн
    Понимаю. Мне девушка как-то сказала "Мы все равно рано или поздно расстанемся"
    Я тогда тоже знатно охуел и мне до сих пор неизвестно"А нахуя тогда все это?".
    Но все равно нужно трезво все оценивать и понимать.

Последнее редактирование: 11.03.2018
  4. Weekly

Weekly

Статус:
    Оффлайн
    Вот это рофл, ты бы сказал: Один хрен мы все умрем

Derol1232 и Fuger нравится это.
  5. Fuger

For The Horde!
    Fuger

Статус:
    Оффлайн
    Ахах:trollface:

6. Forum Support

Бот форума
    Forum Support

Статус:
    Оффлайн
    Научись трезво оценивать эти надежды, отличать некую игривость, когда девушка просто хочет чуть по бесить тебя томным ожиданием ответа, от обычных ложных надежд, которые девушка дает из жалости или страха. Если она не соглашается на продолжение отношений, а лишь дает какие-то надежды, значит беги от нее и не оглядывайся. Я знаю о чем говорю.
    Научись безболезненно отпускать человека и заменять его другим. Как бы жестко это не звучало, это нужно уметь делать. Когда увидел от своей "ничто не вечно", спокойно отнесся к этому, ибо умею делать то, о чем начал говорить во втором абзаце этого сообщения
    И да, как бы жалко не было терять девушку, которую ты сам создал ( Надеюсь, ты делал это? Ибо это очень важно и легко, ибо в 14-16 корректировать что-то в личности изи ), нужно понимать, что отношения начатые в таком возрасте априори не доживают до момента свадьбы, если только мы не говорим о "сведении" детей какой-либо знати а-ля арабские шейхи.

Limphor нравится это.
  7. BANDIT54

BANDIT54

Статус:
    Оффлайн
    Бабы такие существа, которым вроде нравится вся эта мимимишность, но надо быть и мужиком.Надо показать ей что тебе не так плохо без неё, иди гуляй с френдами и выкладывай по 5 сторис в час в инсту, о том как классно ты проводишь время.Она сама прибежит, вот отвечаю

8. Pretty

Pretty

Статус:
    Оффлайн
    Донат:
    50000
    Поменяй взгляд на жизнь и начни встречаться с 2умя телками одновременно , чтобы она охуела .
    + я бы на твоем месте хорошо бы отпиздил нового ушлепка который начал приставать к твоей девушке . Это не уважение к тебе , да еще и плевок в душу .
    Отпиздь этого парня и пошли девушку , скажи что она шавка и что она плюнла тебе в душу , но теперь это для тебя жизненный урок , что она тебя никогда не вернет и что ты больше никогда не будешь верить шавкам . Поверь это и ей сделает больно .
    Пиздить его я советую на улице , и так чтобы ему на всю жизнь запомнилось.
    Зато через несколько лет , когда ты будешь вспоминать эту ситуацию , ты будешь радостно вспоминать как разбил этому дауну лицо , как послал суку и то как тебя уважают местные пацаны .

NeoTMT, Derol1232, Limphor и 3 другим нравится это.
  9. Stive-O

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    Stive-O

Статус:
    Оффлайн
    Прочитав до конца, я понял что у девочки, скорее не любовь а привязанность.
    У меня так было с первой женой, разошлись из за пустяков.
    Пройдет немного времени, месяц-два тогда вы оба поймете, нужны отношения или нет. Либо это привязанность, которая всегда есть к первой любви.
    Нужно думать головой, и быть собой, а не подстраиваться под человека, иначе долго не проживете вместе, рано или поздно разойдетесь, ты устанешь претворяться "не собой"
    Любишь играть - играй, твоя половинка должна понимать тебя, и не быть против того что нравится тебе.
    Но и тебе не надо забывать, о том, что нравится твоей девушке.
    А заставлять вернуться человека, это настолько глупо, потому что, так не получится семья, это будет просто иллюзия.

Tonp4ik19 и Gillette нравится это.
  10. Supremeez

Supremeez

Статус:
    Оффлайн
    Подкинешь способ?
    А то чет у меня все никак не идет,а уделяю времени много

11. scam911

scam911

Статус:
    Оффлайн
    Да, я очень поменял ее, она сама говорит это, до меня она была совсем другой, хуже, так сказать. И она говорит, что не жалеет, что была со мной в отношениях, я многое поменял в ней

12. scam911

scam911

Статус:
    Оффлайн
    Я даже смотрел на ютубе видосы всякие, как вернуть бывшую типа, и там тоже все говорят, что нужно просто показать ей, что мне хорошо без нее и она прибежит сама. Но понимаешь, мне трудно отвлекаться на что-то другое, очень.

13. karw1zer

karw1zer

Статус:
    Оффлайн
    Если хочешь вернуть девушку, то забудь про неё. гуляй, знакомься с другими. Она увидит, что у тебя всё отлично и постарается добиться тебя. Это единственный способ завоевать её расположение. Но нужно ли оно тебе будет потом, когда у тебя куча других девушек?