Скорей всего ничего не найдут и просто по психушке сделают ему военник, но там фича в том, что они ему лавэху вернут если он в армию пойдет) но лавэху не в их интересах возвращать) поэтому военничек у пацана будет, а астма или шизофрения это уже другая история)
там как устроено, смотрят твои прошлые болезни, ну к примеру плоскостопие и из 2й степени делают 3ю , путем подкупа врачей) если не выходит, то на крайняк психушка, если так же не выходит, выдают справку о сотрясе и в следующий призыв уже плотно занимаются психушкой) там в договоре все указано, нужно внимательно читать, что военный билет в течении 1-2х призывов судя по всему автор и не знает о своих болезнях есть у него что-то или нет, раз несет им мани
мб и знает что его болезни под список не попадают, суть в том что они пишут, графу "А если я здоров? - мы все равно поможем" и ставка как раз на нее делается, т.к. тех кто реально не пригоден, а их забирают не так много, к примеру в основном это плоскостопие 3 степени, а ему пишут ни хуя у тебя вторая, а больше тех у кого 2 степень, но они надеятся что там будут магические врачи долбаны которые ему 3 степень сделают, еще видел тут тему в таких конторах какие то энергетики дают пить и заебывать терапевта своего в поликлинике в итоге по факту тебе дают ебанутый способ которым ты себя сам и гробишь заплатив за это 100к + бегаешь сам по врачам ТС создай тему как откосили от армейки с помощью таких гандушек и апай ее каждый призыв, мб чего норм напишут Ключевое слово в армию надо ИДТИ, не пошел, не возьмут
Это просто сборы. Меня когда вызывали, я просто забил хер и на сборы не ходил. Но если нужны бабки, то можешь сходить. Там 1 день службы 1к.р
+ не привлекаются лица младше 22 лет + те кто учатся (любая из форм обучения) Не знаю, нафига вы паритесь? такая херь каждый год. Как обычно раздули из мухи слона.
хуясе 1 день 1к, а за 365 дней ни чего не дают, на таких условиях я бы бежал в армейку, а так пусть на писька идут
это ты не понял, за год срочной ни хуя (ну как ни хуя психика разъебанная как минимум), а за сборы 1к в день, догадайся что больше мотивирует? я тока не понял по контракту в армейке 1 к в день тоже получаешь? хотя зависит от того кто в каком городе, если в мухосранске с средней з\п 15- 20 к то норм, а если в Москве или Питере то нет
Что-то у меня с психикой всё нормально, в армии правда давненько был, 7 лет почти как прошло, сейчас там ещё проще, каждый день в вк сидят через мобилу. Может от человека зависит, если он только под мамкиной сиськой сидел, да за компом до 18 лет, может психика и пострадает) По поводу зп, 1к в день это мало для контрактника, там больше. У сержантского состава как минимум от 1.5 до 2к и больше, зависит от региона. На севере ещё больше.
Мне звонили из военкомата в том году в это же время года, говорят мол: "не хотите на 2-ух месячные сборы в какой-то деревне скрытого листа провести?" Я такой отвечаю, что я был должен Родине - я отдал, выбить меня даже на день из повседневной кобалы нет никакой возможности. (вы мне за мой кредит платить не будете). Военный билет у меня есть, и та должность в которой я проходил службу была приписана мне "пальцем в небо", так что не по адресу. Она такая, ну ок, скажите место где в настоящее время вы проживете, я назвал рандомный адрес на этом звонок окончен. Далее номер в чс) => 2-а года живу в тишине, родителям ничего не присылают, сам отслужил в 13 году и получается только в том году мне шуманули с этой нелепостью.