1. OLD21.05.2025 в 02:23от
Загрузка...

Помогите выбрать университет в англии

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем deadxinside, 03.04.2018.

1. deadxinside

Web Developer
    deadxinside

Статус:
    Оффлайн
    Увы,как я вижу тут насобирались рофлеры по типу "Мамкин универсал" "Хы-хы всё равно на кого учиться",да универов полным полно там, да и еду я там учиться как EU student,и как я понял таким студентам гоs. платит им обучение,и самое главное,вопрос был в том на какую спец. лучше идти,по данной спец.потом я и работать пойду,тут я и задумался какая спец. более стабильная в наши дни и обратился к вам, и моё "мне всё равно на кого" означает то что я еще думаю на кого мне поступать,время еще есть 1-2 года и до того времени подтянуть хоть какие-нибудь базы одной спец. вполне возможно

2. Meme Machine

Любитель трепать не по делу
    Meme Machine

Статус:
    Оффлайн
    Депозит:
    2000
    Ну блин. Ты же должен искать универ именно где будет хорошо тебе по определенной специальности. Ты выберешь щас универ, а потом специальность и окажется, что универ тот не подходит по разным причинам. Как бы выбор должен идти наоборот. Не воспринимай в штыки фразочки эти.

3. nan1ohug

nan1ohug

Статус:
    Оффлайн
    Сложно так посоветовать, конечно больше наверно хочется в будущем головой работать, а не руками правильно? Вот и выбирай, сложно ткнуть на какой та универ в Англии, мы же их не знаем. Может у тебя душа к искусству лежит, кино? Театр? Живопись? Главное чтобы тебе нравилось хоть чучуть)))