1. Apache03.05.2025 в 16:26от
Загрузка...
Загрузка...

Оцените аккаунт wot

Тема в разделе "Оценка товара", создана пользователем Mr.myxamor, 12.04.2018.

1. Mr.myxamor

Mr.myxamor

Статус:
    Оффлайн
    Да, спасибо за ответ. Удалю. Согласен и в правду, потраченно столько времени и денег. И если взять просто с нуля такой акк сделать, у людей не хватит ни времени, да и все праймы и прочее обойдутся намного дороже. Но их желание купить намного дешевле понятен. Я вот не так давно продал тут за 100уе аккаунт стим. Тоже написал оцените аккаунт. Там был 111 лвл, выслуга лет. 400 игр из них в избранном около 70 шт крутых от 5 до 30 баксов каждая стоит. Кс го прокаченна почти до калаша, прайм, все награды. Потом прогнозы мажоров бронза серебро. Короче просто фул. И предлогали за 300 рублей заберу, красная цена 1000-2000. Там инветаря лежало на 1000 где то,кс го 40 предметов сувенирных с мажоров, с наклейками статрек, доты под 100 предметов. По итогу просто когда выставил на продажу, написал человек сразу за биткоин такую красоту заберу в 100 уе. Без проблем. Теслу взяли и провернули по быстрому. В общем я так понял за 200 можно смело отдавать. Это было бы просто адекватно и приятно. Но не за 1000-2000

2. BLVCK WVRRIOR

BLVCK WVRRIOR

Статус:
    Оффлайн

3. civlad

civlad

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 310773271717
    Ты шутишь? На дворе 2к18, какой-то новорег продает аккаунты с ценной выше 5к, что там сезон открылся скамеров на личном? С WOTом не знаю как обстоят дела, а вот стим в жизни бы не покупал личный за такие деньги. Просто сейчас время такое, когда личные аккаунты легко возвращаются, и даже если Тебе продавец предоставил сканы - не спасёт.
    Не моя история, но челик покупал аккаунт стим личный с 1к игр. Ему дали сканы, чеки, почту родную. Он радостный еще покупал игры на этот Steam, набил инвентарь и тут через год изи, пароль не подходит, сразу в сапорт, 1 раз вернул, у него ничего не угнали все такое, во второй раз через недельку снова пароль не подходит и на письмо стим ему предъявил, что он мошенник и предоставляет чеки и сканы с почты. Стим просит его сфотографировать ключ указав номер тикета на листике рядом с ключом. Ахаха, еще в этот момент возвращают почту, но челик типо все сохранил - ему это не помогло. Находит контакты продавца пишет, что за хуйня, а там тишина. Итого ущерба на 17 тысяч (купленные игры и скины). Стим на следующие письма просто не отвечал.

4. Mr.myxamor

Mr.myxamor

Статус:
    Оффлайн
    При чем тут вообще твое мнение по поводу покупки аккаунта, и о том что тебя могу обмануть. Это лично твое мнение и твои риски. В этом вся и суть, человек не хочет создаваь и качать 7 лет. Он лучше купит сразу 7 летний аккаунт хороший. А то на какого продавца он нарвется, от этого никто не застрахован. Так что то о чем ты пишешь, к вопросу цены никак не относится. При чем тут цена реально крутого аккаунта Wot к тому что могут обмануть и прочее?? В общем лол. Ну и раз уж ты написал, отвечу я не кидал никогда никого и сделку по продаже своего аккаунта стим провел через TESLY и все очень круто. И даже вдруг если бы я хотел вернуть мне это нах не надо, иначе я его не продавал бы. Тут вопрос в том что человек если хочет продать что бы потом обмануть, то он и ценик поставит дешовый, что бы быстрее взяли, вот отсюда и цена не дешовая в 1500уе россии что выглядит подозрительно. Ав 100 баксов за аккаунт 111 лвл + 400 игр крутых. И это даже дешего, я отрывал от души свой личный акк. Ты если аккаунт стим зарегаешь, то понадобиться под 500 баксов что бы хоть на скидках все купить. да еще и 111 лвл вкачать. По оценке steamDB мой акк в почти 2000 долларов оценивался в общей стоимости игр и прочего на аккаунте. Так что парниша, свои амбиции оставь позади и только для себя. И пиши по теме. НА КАЖДЫЙ ТОВАР, найдется свой клиент всегда! И статьи пишутся о продаже именно для определенного клиента, а не для того что бы читать о том что бла бла бла, мой друг когда то что то там купил. О чем ты вообще парень? Аккаунт стим от человека реального на сумму игр и прочего в 2000 уе где 400 игр, и 111 лвл. За 100 уе, и ты говоришь это много? А аккаунт танков что я тут скинул оценить с 2011 года ты хоть видел сколько там премов, и что это вообще за акк???? Ты походу даже в танки не играл ни разу, и не понимаешь что это такое. Люди которые жили танками, как многие из нас, смотря на этот аккаунт понимают что он стоит своих денег. И даже 200 баксов. ЛОЛ. Давай удачи короче ( и P/S для гарантированных сделок есть гаранты, такие как TESLA)

5. sashafirst

Be different
    sashafirst

Статус:
    Оффлайн
    1000-1500