теория интересная вещь. возьмём 1000людей играющих в бк. шанс выигрыша 50% тем самым 50% что 500человек выиграют 1 ставку 25%, что 250человек выиграют 2 ставки подряд 12.5%, что 125 человек выиграют 3 ставки подряд 6.25%, что 62-63 человека выиграют 4 ставки подряд - а шанс ведь и не такой маленький(относительно нуля). И если человек поднял с 2к - 6к, то он и оказался среди тех, кому повезло больше, чем остальным. когда ты мне расскажешь, как у тебя знакомый поднял пару хат и пару авто и это его основной заработок - тогда я возможно и поверю. но пока - разговор о каких-то копейках. просто по сумме ставок уже понятно, насколько человек уверен в своих "способах". конечно я понимаю, если стабильно бы так каждый день - это дохера. но я очень сомневаюсь в этом)
Можно по сути отбирать ставки, ставить на лучший процент который может и зайдет. Но на счет "заработка", то это да, оставишь больше в самом БК.
слишком прямолинейно по моему) это же все таки должно выглядить более лично, а не как рассылка, чтобы люди доверяли)
Ну я рассуждаю так: если я буду непрямоленейным и типа так случайно хочу завести дружбу с левым челом и буду спрашивать как он и вдруг, ни с того ни с сего, попрошу его продать мне шмотки?:D лучше уже выглядеть каким-то профессионалом в этом деле
Пока не думай о том, чтобы вкладывать куда-то. Просто занимайся скамом. Поставь задачу написать в день 50 людям - независимо от того будет ли лог или нет. Бывает, что за неделю работы ничего не залетает, а бывает, что за пару дней можно чью-то месячную зарплату сделать. Просто пиши регулярно...
Качай навык C#, вложившись в него, сможешь апнуть левел и прокачать возможно с++. А там глядишь и будешь оперировать не 100$, а 1000$ и 10 000$. На социальной инженерии далеко не уедешь. Ну вложишся в биткоин. Сегодня он 8к завтра 6к после-завтра 10к, потом снова 8к. Если нравится такое садо-мазо, вперед.
ща бы вырезать 3 месяца из графика за 5 лет.... Хотя мне доказывать что либо смысла нет, у кого есть мозг и интернет тот сам найдет инфу и купит крипту, а у кого мозга нет тот тоже купит только через 5 лет когда биткоин будет официальным платежным средством и будет стоить лям+