1. A777MP17813.03.2025 в 06:24от
Загрузка...

Унесенные сетью

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем test_build, 14.05.2018.

1. Eigard

Eigard

Статус:
    Оффлайн
    Да пошутил он.. требуем продолжение истории!!

2. yump

yump

Статус:
    Оффлайн
    Жду продолжения. История класс. Нравится подача очень

Sereshka нравится это.
  3. Vlone

Vlone

Статус:
    Оффлайн
    Жду :diablo:

4. Franz

Крыса
    Franz

Статус:
    Оффлайн
    Залей одним файлом пожалуйста.

5. test_build

test_build

Статус:
    Оффлайн
    Был очередной обычный вечер, Миша сидел и тупо пялил в монитор. Хотелось работать, хотелось делать деньги и слать на дропа ювелирку. Почему-то в этот вечер хотелось просто исследовать брод на новые темы, либо тупо с кем-то пообщаться в аське. И о чудо! В аську стукнул незнакомец...

-neo****: ку бро! ты тут?
    -******: да, привет.
    -neo****: я тебя заметил на форуме, ты вроде как перспективный парень. я бы хотел с тобой обсудить кое-что.
    -******: да я не против, а что именно?
    -neo****: ты же по вещевухе работаешь?
    -******: да, именно по ней.
    -neo****: тебе напарники не нужны?

Хм... На самом деле это очень даже хорошая мысль. Ну например я могу отдать ему вбив и тупо собирать прибыль от дропа, а часть отдавать ему за вбив, более того, я могу отдавать ему большую часть, а себе брать лишь процент...

-******: ну если ты настроен работать, то да, я бы не отказался от помощи.
    -neo****: помощь? это про меня бро. мне нужны лавэ, я готов работать.
    -******: но ты пойми меня правильно, я тебе сейчас много денег обещать не могу. максимум - можешь юзать мой шоп в своих целях, но ты должен понимать, что так он долго не проживет.
    -neo****: нет бро, я буду юзать шоп только для нас с тобой, не более того.
    -******: ок, я дам тебе шоп, дропа и максимальную цену.
    -neo****: ок. какова цена? что с меня потребуется на материал?
    -******: бро, шоп я тебе отдаю. шлет на 1к зеленых - это точно. дроп есть, шли на него. материал - на тебе. мои - 50%. ты согласен?
    -neo****: ну... учитывая, что дроп-сервисы и прочая хуйня дают нам 25-30%, то это очень даже. я согласен. когда можно приступать?
    -******: да хоть сегодня бро. есть шоп, есть дроп. ты готов?
    -neo****: да, я готов.
    -******: держи данные, я залил их в текстовик, вот линк - http//depositfiles/d/*********
    -neo****: ок бро. я скачал, сегодня что делать с этого шопа?
    -******: ну давай сегодня замутим пару изделий до 1к зелени. пусть дроп примет их. дальше видно будет. свою часть получишь.
    -neo****: ты меня не наебешь?
    -******: я бы с превеликим удовольствием залил бы в гарант, но у меня нет денег на депозит, так что тупо работаем на доверии. ты так-то тоже с луны свалился...
    -neo****: ок бро, согласен. вбиваю, кидаю тебе инфу, дальше уже расскажешь ситуацию.
    -******: ок бро, жду вбива.

6. test_build

test_build

Статус:
    Оффлайн
    А вы знаете, как обычно бывает в сети? Обычно было так, что ни о чем и ни к чему. Но это был не тот случай...

-DMX: ну ты там жив еще?
    -****: только тебя и жду, бро.
    -DMX: у меня есть новости.
    -****: рассказывай.
    -DMX: у меня есть чел, он делает мне ювелирку. сейчас он мутит мне стафф на 1к зеленых, может кинем его?
    -****: нет, пока не кидай, пусть пару раз хотя бы сделает тебе стафф на овер 10к...
    -DMX: 10к... ты уверен?
    -****: более чем, ты меня слушай. будешь слушать - разбогатеем. там идиотов - полным-полно. их них 70% - это новички. их можно ебать и давить - твой профит будет - не дай боже.
    -DMX: я хорошо с этим человеком общаюсь и работаю, может не стоит так делать?
    -****: ты блядь дебил? ты кидала с большой дороги! ты в свое время опрокинул на 300к. ты действительно хочешь стать тупо кардером? может мы лучше накидвем на большую сумму? или ты сука назад сдал???

Freezzee нравится это.
  7. test_build

test_build

Статус:
    Оффлайн
    -******: тук-тук, нео, проснись...
    -neo****: дальше предложишь мне следовать за зайчиком?)
    -******: достаточно следовать за треком на мониторе, бро)
    -neo****: это ты верно подметил) кстати насчет треков. я сделал твоему дропу три пака по 1к. на первый пак уже есть трек, сейчас жду остальные. благодать, а не шоп.
    -******: сколько ты сделал? на 3к за один раз?
    -neo****: за три раза по одному косарю)
    -******: хм... не боишься, что твои паки развернут?
    -neo****: ну заодно и проверим. если что, маякнем дропу, чтобы менял адрес.
    -******: эх, ладно, я думал ты немного посдержанее будешь слать на него.
    -neo****: да ладно тебе, бро, если стрельнет - денег поднимем.
    -******: ну тоже верно. ладно, держи меня в курсе всех новостей.
    -neo****: ок.

Чем бы занять себя в вечер пятницы??? Можно конечно как обычно - собраться и двинуть в бар, а там уэе как получится. А что? Не плохой вариант! Да вот только есть один нюанс - денег маловато на кармане, хотелось бы побольше, дабы уж точно хватило. Так, который сейчас час? Время два часа дня. Если так прикинуть, то можно быстро сбегать до почты, прикупить десяток билетов, быстренько провести с ними необходимые манипуляции и поиметь денег. Да-да-да... Я понимаю, что спешка - это плохо. Но кто не рискует - тот не пьет шампанского! На итоге данной мысли Миша достал телефон, набрал номер Жени.

-Ну, чем ты занят? Хотя погоди, дай угадаю. Всяко сидишь и катаешь в "тэс обливион"? Я прав?
    -А чего еще дома делать-то?
    -Так чего сидишь, погнали в бар по пиву!
    -Ну у меня с деньгами не особо, так, на пару бутылок.
    -Так я угощу, не проблема.
    -Базара ноль, коль так. Когда мне выдвигаться?
    -Я тебя наберу. Мне сейчас по делам на пару-тройку часов, а потом я тебе звякну.
    -Ок, жду звонка.
    -Давай, наводи там пока шороху.
    -Само собой, давай, до связи.

Дальше схема была простой - почта, закупка, дом, простые действия, снова почта. Где-то далеков мозгу Миша понимал, что не очень хорошо вот так действовать, на грани. Мало ли что? Но желание по-быстрому поднять бабла было сильнее, тем более когда оно само в руки идет, не правда-ли? Все готово, можно звонить Жене и дуть в бар.

-Ну как ты там? Всех мобов убил?
    -Они же спавнятся...
    -Это был риторический вопрос...
    -Да я понял, шучу. Ну так что, я так понимаю мне собираться пора?
    -Именно братан. Я минут через двадцать подлечу к тебе на такси, будь готов уже.
    -Ну заметано, жду звонка.

Миша положил трубку, зашел на кухню и налил себе стакан воды. В горле было так сухо, что там можно было основать еще одну пустыню, причем даже с оазисами и караванами торгашей. И да, не забыть "заспавнить" там Алладина на ковре самолете с Джинни, Абу и шмыгой Ягу.

-Я уж думала ты хоть одну пятницу дома проведешь. - сказала мама Мише.
    -Я тебе разве не надоел за пять дней? - попивая воду и прерываясь на ответ матери уточнил Миша.
    -Надоел, но так спокойнее всегда, когда ты дома.
    -Ну мам, не начинай, все как с маленьким. Есть же голова на плечах.
    -Да только ты ей не пользуешься. Ну или крайне редко...
    -Мам, все будет хорошо. - Миша чмокнул мать в щеку и удалился с кухни в коридор.
    -Во сколько ты придешь? - крикнула мама с кухни.
    -Ну как карта ляжет! - быстренько одеваясь ответил Миша.

-Ало, девушка, здравствуйте. Можно мне машинку?
    -Куда подъехать?
    -******* переулок, дом *.
    -Пять минут, заберем вас.
    -Спасибо.

Фшшшух! Миша продул мундштук "русского стиля", закрепил сигарету между губ и чиркнул колесо "крикета". Затяжка, вторая, уже поглубже... Голова приподнята, взгляд направлен вверх, на вечернее небо, такое чистое и спокойное, без облаков и уже с едва заметными звездами. Самое время чтобы оценить свои перспективы и подсчитать профит. А сколько его будет, этого профита? Три пака по 1к... Часть напарнику... В принципе, если ставить на поток, то неплохо, но на этом нельзя останавливаться, я хочу больше, мне это нужно...

-Вы такси вызывали? - спросил таксист высунувшись из окна.
    -Ох... Да-да, я вызывал! - опомнился Миша.
    -Так поехали, чего стоите-то!

Freezzee нравится это.
  8. test_build

test_build

Статус:
    Оффлайн
    Вот так обычно и бывает, стоит на минуту задуматься, как пролетят все десять, а то и двадцать минут. Ну да ладно, о работе и прочем мы будем думать позднее, сейчас - гулянка!

Пока Женя пытался попасть кием по шарам, а при попадании вскидывал вверх руки с победным кличем, Миша сидел за барной стойкой, держа в руке бокал пива, а другой рукой свою голову. Его телефон лежал прямо перед ним, на экране был интерфейс "аськи", сам же телефон вибрировал довольно часто, давая понять, что требует внимания как минимум, а максимум - прочесть сообщения. А вот помутневший рассудок обозначал совершенно иные цели, где главной из них была одна - забей и расслабься.

-У тебя там телефон надрывается, аська... - сказала Мише бармен.
    -Вижу... Пусть надрывается... - совершенно лениво ответил Миша.
    -Ну это как-то не правильно, люди пытаются от тебя ответ получить, а ты игноришь их. - парировала девушка за стойкой.
    -Тоже верно... Прочти, что там?
    -Я?
    -Ну да. Ты же учишь меня морали... Вот и прочти мне вслух, может там правда есть что-то важное.
    -Это ведь твоя аська. Считай личная переписка все-таки...
    -Ну считай, что мы теперь друзья. Тебя как зовут?
    -Меня Настя.
    -А меня Миша. Так вот, Анастасия, друзья могут и прочесть переписку своего друга, так что, валяй. Да кстати... Налей мне еще бокальчик.
    -Может тебе хватит?
    -Да не, давай последний... Вон видишь, у меня дружище даже на бильярде еще играть может. - сказал Миша и рукой казал в сторону Жени.
    -Твой друг уже по шарам попадет с третьего раза.
    -Но! Заметь, попадает же. Ладно, забей, что там у нас с пивом и прочтением диалогов?
    -Тебе какое пиво?
    -А что до этого было?
    -До этого был Bud.
    -Ну значит повторим, делов-то.
    -Держи. - бармен протянула Мише бокал пива.
    -Спасибо. Ну давай, что там пишут?
    -Тебе с кого начать?
    -А что, там несколько человек написали?
    -Ну да.
    -Кто? Скажи мне ники.
    -Что сказать?
    -Ну имена в аське...
    -А, ну смотри, написали тебе какие-то neo****, DMX и angel*********. С кого тебе начать?
    -Ага, понятно. Так, ладно, давай сначал прочти мне от ника DMX.
    -Ок. Так, что тут у нас... Ох, слушай, здесь мата больше чем самого смысла в сообщениях.
    -Не спеши, отфильтруй информацию, скажи мне только суть в итоге. - Миша схватил бокал и жадно влил в себя треть сосуда.
    -Ну, если я правильно все поняла, то ему в скоростном режиме нужно менять адрес, а три каких-то пака у него на руках.
    -Замечательно. Теперь прочти от neo****, мне нужно удостовериться.
    -Так, что он тут написал, минутку. Тебе тоже просто смысл? Ну хотя ту и не много.
    -Читай все, раз не много.
    -Все три пака ушли дропу. Когда делать снова? Маякни мне бро.
    -Отлично.
    -Остались сообщения от angel*********, читать?
    -Да не, не надо, я и так понимаю о чем там.
    -Да? И о чем же там? - с улыбкой спросила девушка.
    -О жизни... О жизни и смерти, Анастасия...
    -Философия?
    -Некролог. Рассчитай нас пожалуйста, но перед этим посчитай нам еще заранее по три литра "бада" на лицо...

eXTezy., Freezzee и Sc0tchan нравится это.
  9. Станист

Станист

Статус:
    Оффлайн
    Так-так только словил разгон, а тут снова конец :(

Freezzee нравится это.
  10. test_build

test_build

Статус:
    Оффлайн
    Мать осторожно зашла в комнату Миши. Он же, как всегда в такие моменты прикидывался спящим, ибо не хотелось сейчас нравоучений и пьянках-гулянках. Лучше подождать, пока матушка соберется в магазин или еще куда по своим делам. Так и случилось. Мама вскоре ушла, а Миша спокойно встал, прогулялся до кухни, включил телевизор и налил себе чашку кофе со сливками. По телику шел очередной нудный сериал, мамино наследие... Впрочем, телевизор сейчас был лишь фоном. Все самые главные новости сейчас были в телефоне, который кстати был выключен. Села батарейка? Или был выключен намеренно? Хороший вопрос... Так и не вспомнишь. Ладно, проверяем. Миша зажал кнопку включения, секунда, вторая, вибрация и экран зажегся. Звука о низком заряде батареи не последовало, значит специально выключил, ну, бывает. Телефон Миша положил на стол, пока включится, пока подумает, это ведь техника. Ммм... Кофе со сливками, что может быть лучше? Телефон завибрировал, стал наперебой издавать звуки, видимо посыпались смс. Ладно, это пока пропустим, залогинимся в аське. А вот тут уже еще страшнее, прямо как флуд обрушился. И все те же лица - дроп, напарник и Олеська. Хотя нет, еще были сообщения от Жени. Дроп спрашивал куда переводить деньги, а также интересовался, когда еще ожидать паки, мол он готов на большую сумму. Напарник также интересовался когда ему снова вбивать. Женя как обычно, интересовался самочувствием и предлагал сегодня пойти гулять. Ну, а Олеська была готова убить. Уж очень ее бесит молчание в эфире, тем более когда контакт "онлайн". Ладно, в первую очередь ей и ответим, лучше сразу отстреляться.

Дописать до конца свое объяснение Миша так и не смог, его отвлек звонок в дверь. Ну, ладно, отправлю что уже написал, потом продолжу. Нажатие кнопки, отправить. Собаки как обычно, уже ждали у двери, готовые рвануть во двор к двери и сразу дать понять - чужой или свой пришел. Ну, во всяком случае лабрадор по кличке Лада всегда понимал кто за дверью, а вот французский бульдог всегда стремился облаять и не важно, свои там или чужие. Хотя кличка у "француженки" была очень даже доброй - Кристи. Кристи - от Кристиан Дюор по родословной. По активному вилянию хвоста Лады, стало понятно, что за дверью свой. Ну а по видимой части головы за дверью, было понятно, что это Женя. Да, он был высоким. Миша открыл дверь.

-До тебя как обычно, не дозвониться, не достучаться. - начал свое приветствие Женя.
    -Ну и тебе доброе утро что ли.- жестом приглашая пройти ответил Миша.
    -Матушка дома? Можно покурить?
    -Неа, нету. Давай покурим. У тебя есть? А то я без понятия где мои сигареты, как бы матушка их не нашла, снова ворчать будет.
    -Да, есть. На, держи.

Друзья прошли во двор и сели за столом. Отсюда хорошо проглядывался вход, так что в случае чего - всегда можно было успеть затушить и выкинуть сигарету, ну а дым рассеивался до того, как кто-либо дойдет до стола, идеально.

-До скольки мы вчера гуляли-то? - спросил Миша, делая затяжку.
    -А фиг его знает. Я проснулся, матушка уже на работе была, так бы сказала точно, точнее высказала бы.
    -Ну, моя скоро придет наверное, узнаем.
    -Тоже верно. Так что вечером делать будем? Есть мысли?
    -Думаю, что есть у меня мысли... - Миша еще раз перечитал сообщения от дропа и набирал ему ответ, указывая номер телефона.
    -Опять в бильярд?
    -Не, точнее не знаю, может и туда тоже сходим.
    -А куда тогда?
    -Давай начнем с простого, возьмем пивка в магазине, по паре бутылок. Дойдем до детского сада, там посидим на веранде, поболтаем да заодно подумаем куда двинуть сегодня.
    -Я не против. Но...
    -Я угощаю, если ты об этом.
    -Снова? Ты клад нашел что-ли?
    -Вот как раз об этом и поговорим тоже.
    -Значит все-таки нашел? - с ухмылкой спросил Женя.
    -Да в наше время найдешь клад... Да и разве я похож на кладоискателя?
    -Да ты всегда мутишь что-то. От тебя что угодно ожидать можно. То помнишь тебе аппарат выдал по линиям, когда ты запихнув косарь намеревался два раза крутануть по максбету, а в итоге пили потом два дня.
    -Ну, то было ведь действительно случай.
    -Случай. Таких случаев игроки там каждый день ждут, а тут зайти не успели, сорвали и ушли тут же. Правда, то что мы ушли, как ни крути - моя заслуга. Ты бы не ушел, азартный очень.
    -Согласен, есть такое дело. Хотя кто знает, вдруг еще бы повезло.
    -Вот ты все время так, на что-то надеешься, все прешь вперед и в итоге многое теряешь. Ты просто забываешь, что нужно вовремя остановиться. И я уверен, так нужно действовать во всем.
    -Пожалуй ты прав. Мне стоит чаще прислушиваться к тебе. Хотя ты знаешь, зато когда ты бухой, то тебя прет похлеще меня.
    -На этот случай тебя Олеська может тормозить. Да и потом, я же не каждый день в труху.

-Ну что, "Шерочка с Машерочкой", уже и встретится успели? - с явным ехидством спросила мама Миши, которая вдруг неожиданно появилась за спинами ребят.
    -Пойдемте в дом, выскажу вам все оболтусам и накормлю заодно, голодные ведь наверное.

Вот тебе и идеальная позиция, блин...

eXTezy., 1g0r и Sc0tchan нравится это.