Иметь 150 сообщений (0 осталось) Иметь 150 репутации (0 осталось) Регистрации не менее 366 дней назад Личный пожажа...
После того, как тевиш/экз ушли с конфы, то гл.админов не осталось и остался админ, кто кикает кого захочет / мутит и т.д. Конфа скатился в 0, а снять его никто не может, поэтому он делает шо хочет
Вспомним тевиша, раз так хочешь. Он кикал кого хочет и мутил кого хочет. Почему тогда никто не жаловался. А тут замутил на пару часов и сразу обиделись и начали высказываться. Насчет кика, человеку было поебать на беседу. Мне как бы тоже не критично есть ли он в беседе или нет. Так что хватит писать про него. "Меня снять никто не может", после того как этот топик был создан, беседа перешла в мои руки. Тевиш отдал мне беседу.
так тебе тоже п оебать на беседу, если ты мутишь кого хочешь. Где в правилах написано, что нельзя иметь мнение не как у тебя?
Поддерживаю этого молодого! Не конфа, а гавно! Легендарных пацанов кикают! Мутят за спам в флуд конфе, удаляют гифки рыгающего мальчика!!!!! А это далеко не 18+.. и это бунт
Кста да, Даловину когда дали админку, он обиделся на меня и кикнул навсегда и заставляет извинится Не рекомендую там находится А вообще там забавно было Вопросы?
Соглы, советую адм составу создать нью конфу, где онли они будут админами, шоб без вот этого вот все было....
Кому не нравится можете ливать.(За флуд таких людей буду кидать жалобу) А новым участникам двери открыты.