1. MR-X13.03.2025 в 09:19от
  2. D1zo13.03.2025 в 08:06от
Загрузка...

Поколение потреблядства

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Evgeny Bazarov, 31.05.2018.

1. monk11115

monk11115

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 258659835800
    Если ты хочешь хорошо одеваться и можешь себе это позволить или как минимум тебе могут позволить это твои родители, то я не вижу какой-то проблемы в том чтобы одеться на 1 миллион, т.к исхожу из того что каждый сам решает куда ему вкладывать деньги. Кто-то вкладывает их грамотно, кто-то не совсем, каждый решает сам что ему делать )

Логично что человек который ездит на машине за 30 тысяч долларов не станет покупать себе кроссовки за 500 рублей, а даже если и станет, то автор темы посмотрев на то как он выходит в этих кроссовках из такой машины, всё равно подумает что это оригинал за 200-250 долларов и будет возмущаться непонятно чему.

Представить например что я отец подростка которому лет 15-16, естественно если моё финансовое положение позволяет, то я куплю ему те кроссовки которые он захочет, куплю ту куртку, которая ему понравится, потому что это же твой ребёнок и ты хочешь для него всё самое лучшее, на мой взгляд это вполне естественно. Каждый выбирает свой путь.

Но кричать что-то типа:"Вот, да он тупой, тратит на вещи по 150 тысяч", тут скорее ты тупой, потому что до сих пор не догадался как заработать такие деньги.

Последнее редактирование: 04.06.2018
      Evgeny Bazarov нравится это.
  2. Vanya

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
    Vanya

Статус:
    Оффлайн
    а еще про ПОКОЛЕНИЕ потреблядства, это как понимать? что лишь одно звено потребляди ябаные?
    а все остальные серые мыши которые только работают и в мыслях выделиться и выебнуться у них нет и не было?
    на счет s класса, например в моей дыре, этот самый даже s класс очень даже выделяется на фоне преобладающего количества автоваза
    и реально, у каждого свой взгляд на это все дело, я када себе тнф куртку рефнул с асоса и по городу прошелся то все мокрощелки смотрят не на мое ябало, а на этот ябучий лого тнф, большинство даже говорят подругам что либо аля смари падружаня у него норт фэйс, вау, у него наверно бабки есть
    для меня это как то дико, лять, люди, это просто куртка, камон, вообще не ожидал что так все будут реагировать на всю эту херобору.

там человек говорил про редкие вещи, плюсану, вот если бы я и покупал что ни будь из шмота за огромные бабки, то только в очень рарные айтемы, в этом есть что то такое, носить то, что есть у очень малого количества людей
    в конце концов еще и перепродать дороже можно будет, так что хызы
    вообще ебать не должно по сути