1. A777MP17802.05.2025 в 16:58от
Загрузка...
Загрузка...

⚽ чемпионат мира 2018 [старт: 2000$]

Тема в разделе "Ставки и прогнозы", создана пользователем Gekest, 15.06.2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gekest

Gekest

Статус:
    Оффлайн
    [​IMG] Футбол. Чемпионат Мира
    [​IMG] #Польша— #Колумбия

Прогноз на статистику игрока [​IMG]:
    Левандовски больше 0.5 ударов в створ: 1.91 [66$|3%]

Последнее редактирование: 24.06.2018
  2. Gekest

Gekest

Статус:
    Оффлайн
    Мне скрывать нечего, подведу результаты после финала, с самого начала была жесткая просадка по линии, четыре ставки не зашли в одно значение, будь то аут или удар, но очень сильно вытаскивал лайв, было около 9 в ряд, после удалось подтянуть линию, но теперь, как видно по ставке выше, лайв ставки не влетают в одно злополучное значение, очень надеюсь, скоро начнется и везение.

Последнее редактирование: 24.06.2018
  3. SNiK_UA

SNiK_UA

Статус:
    Оффлайн
    а что по реф ссылкам?

4. Gekest

Gekest

Статус:
    Оффлайн
    Ссылка с которой в теории я мог получить выгоду, была удалена, хотя она приносила только убыток, потому что люди побеждают. Правила форума желания нарушать нет, оставаясь честным человеком.

5. SNiK_UA

SNiK_UA

Статус:
    Оффлайн
    ккогда дела ответ в твою тему была ссылка на 1хбет рефералка, сейчас ее нестало, забавно.
    P.S я бы не стал сюда писать если бы не обнаружил рефку, я все понимаю, но по и дее теюе не за их проигрыш а за их депозит должны бабосики капать, или 1х бет внезапно стал меценатом?

6. Gekest

Gekest

Статус:
    Оффлайн
    Прочитал правила - сразу убрал, что здесь забавного? Только партнерская ссылка была рядом с оригинальной, как это обычно разрешается и ни разу не было сообщения с призывом там зарегистрироваться. А по поводу самой системы, сам депозит нечего не решает, решает то, что вы с ним сделайте, будете побеждать и выводить с конторы - будет минус дохода компании, если игроки проиграют - будет плюс доход и вам ничтожные проценты. Если рассматривать в плане заработка с людей в виде рефералов - лучше выбрать Марафон, год назад, когда на сайте впрогнозе на меня было подписано около 400 человек, они мне предлагали 30% с каждого за их рекламу при рассылке прогнозов по почте.

7. SNiK_UA

SNiK_UA

Статус:
    Оффлайн
    забавно было то что спустя 16 страниц темы и нескольких вопросов ты не читал правила форума....

8. Gekest

Gekest

Статус:
    Оффлайн
    Сегодня появились вопросы - сегодня удалил и забыл, тем более она для меня лишь инструмент анализа аудитории. А моей активности в этой теме только на страниц 7-8, все остальное - плоды старания маленького бота.

Последнее редактирование: 25.06.2018
  9. SNiK_UA

SNiK_UA

Статус:
    Оффлайн
    да не вопрос, я ничего против не имею, просто решил тебя так сказать предупредить и обратить внимане на рефку которая запрещена правилами.
    Thats all ;)

Gekest нравится это.
  10. Gekest

Gekest

Статус:
    Оффлайн
    Тебе повезло, мне сегодня не спиться и тебе посчастливиться получить от меня весточку и парней повеселю, видно тебе нравится быть посмешищем, только не сильно кричи от счастья, все равно твои капслоковые припадки толком не разберешь.

1. Ошибки с моей стороны были, есть и будут, люди не идеальны и когда мне нужно быстро рассчитать 3 одинаковые ставки, например на удары в/на/по воротам, в которых отличие только в этом маленьком предлоге, без исключения могу ошибиться и закинуть ссылку на изображение с проходом не под нужный пост. Делать подобные ошибки по своему желанию мне смысла никакого, ведь знаю, что все ставки дублируются на форум/ канал/ группу, а также существует маленький тролль, который всегда поджидает моих промахов, чтобы в спину добить со своим "почти проиграло/ чуть не проиграло"

2. Кого ты там проверяешь? Если ты сидишь в уголке, на моем канале, на котором мы говорим о всех возможных плюсах и минусах во время их игры, а после просто летишь в тему, чтобы написать негатив после каждого проигрыша, а когда поражений нет, ты даже на Youhack не заходишь.

3. Я никому ничего не продаю и не продавал с начала темы и откуда взялась подобная мысль в твоей голове мне не совсем понятно, мною было написано неделю назад в телеге при общении с другим человеком, что при отличных результатах, возможно изредка ставки будут платными, но свое слово сдержал, нет отличных результатов, а просто хорошие, нет и нечего платного.

4. Помнится, ты много плакал про удары в створ Мексики, из-за которых ты обижен на меня, как мне кажется, потому что на них потерял свою карманные копейки. Видно, пребывание на моем канале пошло на пользу и ты понял, что в подсчетах статистики часто ошибаются и конторы рассчитывают ошибки, как сегодня было с парнем на канале, которому бетсити выигрышную ставку рассчитал проигрышем, надеюсь к концу лета из тебя получится адекватный человек.

5. Еще один вид слез с твоей стороны был по поводу того, что я не писал под ставками, что они не прошли, я уже несколько дней подписываю каждую ставку, а слезы с твоей стороны все продолжаются.

6. Хотел сделать тебе комплимент, красиво поменял год рождения с 2003 на 1998, быстро ты подрос на 5 лет, и проверить бы тебя на мульитаккаунт.
    И напоследок, давай насладимся правилами, которые ты нарушил, задумайся, прежде чем снова оскорбить других.

Последнее редактирование: 25.06.2018
  11. tokicotoyo

tokicotoyo

Статус:
    Оффлайн
    @yayayayaya1 ты там еще живой ? :ahaha::ahaha::ahaha:
    А то пропал орущий поцик :search:

Sereshka и ШABEPМA нравится это.
  12. yayayayaya1

yayayayaya1

Статус:
    Оффлайн
    Циркач ошибки ты исправлял только тогда когда я тебе на их указывал) до этого ты ничего не исправлял в надежде что никто не заметит
    У тебя поражения есть всегда ахах так что захожу я всегда
    Клоун конченный выключай свое актерское мастерство и научись отличать ошибку букмейкеров от СТАВКИ КОТОРАЯ НЕ ПРОШЛА ПО ИГРЕ! ТУ СТАВКУ КОТОРАЯ ПЕРСЧИТАЛИ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПО СТАТИСТКЕ ЗАШЛА И ОШИБЛИСЬ КОНТОРЫ! А В СИТУАЦИИ С ГЕРМАНИЕЙ ТЫ ПРОСТО СИДЕЛ И НАГЛО ПИЗДЕЛ ЧТО СЧИТАЕШЬ СТАВКУ ЗАШЕДШЕЙ
    Ты подписывай их точно такими же большими картинками чтоб визуально было видно что поражений у тебя почти как и побед) а не пиши обычным шрифтом актер
    Ты людей обманываешь и ставишь свои реферальные ссылки, кто ты такой чтоб говорить мне о нарушениях
    Я был занят твоей мамой но уже пришел

eznoob нравится это.
  13. Numinor

Numinor

Статус:
    Оффлайн
    Акстись

Статус темы:
Закрыта.