1. Apache13.03.2025 в 16:40от
Загрузка...

Jimmy wopo был убит после xxxtentacion'a

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Flowner, 19.06.2018.

1. FroyoO

FroyoO

Статус:
    Оффлайн
    Это даа. Подумаешь, может в тот день умер какой то инженер CpaseX или врач, который спас тысячи жизней, ученый, который боролся с проблемами экологии, просто ученые, которые что то разработали чем ты пользуешься каждый день и их творение облегчает твою и миллионы жизней. Просто ты о них не знаешь. Но все же да, ты прав, куда им до рэперов.

2. HellSoon

Помогая всем - топишь сам себя
    HellSoon

Статус:
    Онлайн
    За бабу Галю и чистый двор.

3. FroyoO

FroyoO

Статус:
    Оффлайн
    Я к тому, что ты сказал "просто он в отличии от ~150к умерших людей чего то стоит". Но я веду к тому, что ты понятия не имеешь, кто был в числе тех 150к людей. И говорить что они "ничего не стоят", это очень громкое заявление.
    "Если бы умер не рэпер а Илон Маск - вы так же бы писали
    "ахахахах ну сдох и сдох и шо"" - нет, я что сейчас не пишу "Ахахах, сдох рэпер ну и шо?", что и если бы умер Илон Макс, я так же бы не писал. Но если оценить вклад этих людей, думаю станет очевидно.

4. GeniyStavok

'
    GeniyStavok

Статус:
    Оффлайн
    Чувак это репчик

5. FroyoO

FroyoO

Статус:
    Оффлайн
    На мелочах мир держится. Чтобы ту же ракету построить, Маск уже взял много чего готового. И это все изобрели люди, о которых ты даже не знаешь, но говоришь что они бездыри. Разработать топливо (это делал не один человек. Но кто эти люди?), привезти его (да да, обычный водитель! Но кто он?), залить в баки (тоже человек), настроить подачу и расход топлива (люди). Это все делают люди. Да, их работа может заключаться в простом (возьми вон то, положи туда), а может их работа сложна. Макс придет к своим ребятам и скажет "Надо уменьшить ракету, я вот тут посчитал что смог, но этого недостаточно, давайте думать что делать" и уже коллективный разум, или один какой то взятый человек, решают эту проблему. Так всегда было. Есть цель, надо к ней идти. Еще проще, многими любимый Джобс. Уже будучи главой компании, он почти только и делал, так это раздавал указания и не принимал вообще каких либо действий. Он только понимал, что если сделать аппарат тоньше, он всем понравится и его купят. А что он делал на самом деле? Заходил к инженерам и говорил "нужно сделать тоньше, я х3 как вы это сделаете, но чтобы было тоньше и не ломалось". И народ думал, делал. Но кто же в итоге сделал твой айфон? Может кто то из них умер, а может уже половина умерла. Но ты о них ничего не знаешь. + если ты считаешь что они ничего не стоят для тебя, это не значит что для кого то они тоже ничего не значат.

6. Быдло

Быдло

Статус:
    Оффлайн
    Нет, ты конкретно написал, что 150 тысяч других людей не стоят ничего, если парафразировать

7. !BesheniyGuS!

!BesheniyGuS!

Статус:
    Оффлайн
    сорри, но хз кто это