1. THE MASK30.04.2025 в 20:55от
Загрузка...

Военкомат стучит в дверцу.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем KrucK, 31.08.2018.

Метки:
  1. Xero

лох не мамонт - не вымрет
    Xero

Статус:
    Оффлайн
    Мотострелковые же, на мопеде по полянам с Калашниковым разъезжал

ArtMkiss нравится это.
  2. KGG

KGG

Статус:
    Оффлайн
    Человеку не помогли, дак хоть поржали от души!
    А если по теме:вообще конечно об этих вещах нужно заранее думать (всё равно же после окончания шараги призвали бы), в твоем случае если нет никаких друзей/знакомых которые делали военник через кого-то, то один из вариантов(а у тебя их немного в связи с количеством времени), это обратиться в тот же "призыва нет", хоть и переплатишь огромные бабки, но насколько я знаю дают рассрочку (друг таким образом брал, но в подробности я не углублялся).Второй вариант:Как ты описал, у тебя есть набор заболеваний по сердцу.Жалуйся на всё, что может быть с этим связано (описывай симптомы и т.д, говори про то, что периодически случаются обмороки) врачу и как можно больше.В идеале получить отсрочку по учебе на полгода, дабы было время как следует "нажаловаться".Проверить твои "обмороки" и подобные вещи никто естественно не сможет.Ряд болезней у тебя выявлен, а налепить сверху то, что ты от этого нереально плохо себя чувствуешь с некоторой периодичностью, труда не составит.Также есть вариант откосить по давлению.Тут думаю ничего объяснять не надо.Перед походами на замеры лопаешь кофе и энергетики.Да, кстати, по поводу кофе и прочего.Алкоголь, кофе и энергетики на ЭКГ нереальные искажения дадут, пользуйся этим.
    Надеюсь я достаточно четко всё описал, и это тебе поможет)

3. Artemon!

Artemon!

Статус:
    Оффлайн
    Лел, за 5 лет получил три повести, выкинул в урну

4. KUNTEYNIR33

KUNTEYNIR33

Статус:
    Оффлайн
    Что за чушь? Все мои кенты в тч и я откосили и все норм работают изначально на нормальных должностях. В банк даже норм взяли чела на зп 120к сразу после универа. Никто не спрашивает вообще за военкомат.
    Откуда вы высираете инфу что без военника не устроишься? Это еще тупее чем высер про то, что вез вышки никуда не берут пахахаха. Если человек тупица, его что с вышкой что без никуда не возьмут. Такие обычно и ноют что в стране все плохо и везде коррупция.

kraxer24 и Marchmr нравится это.
  5. Artemon!

Artemon!

Статус:
    Оффлайн
    Без военника сложно устроится в гоs. учреждения. Частникам в общем и целом пох.

ArtMkiss нравится это.
  6. KUNTEYNIR33

KUNTEYNIR33

Статус:
    Оффлайн
    Ну вот мой кент со мною вместе косил. Сразу как получил военный биллет что он в запасе - устроился в сбер кодером каким то, там вообще насрать. Он 3 года работал на фрилансе, писал крупные проекты. Разместил резюме - ему позвонили и сразу на собес позвали. Он приехал, с его слов, его спросили какую то херню про nodejs, базы данных и еще по мелочи за php, он на все ответил и сразу взяли. Потому что он не тупой и по мимо учебы сам занимался изучением всего что ему нужно + брал проекты.
    Ну в органы офк не попадешь, но если ты косишь, значит и не планируешь.

7. test_build

test_build

Статус:
    Оффлайн
    Ситуации разные бывают.

8. KUNTEYNIR33

KUNTEYNIR33

Статус:
    Оффлайн
    Ну я хз, если ты живешь где то в залупокаменске с населением 100к человек, то коси и вали в нормальный город.
    Тут другого пути нет. В городах миллионниках все отлично с работой и зп не в конверте. Да и не смотрят толком на диплом, главное не быть тупым.

9. bobahdro

bobahdro

Статус:
    Оффлайн
    Военный билет в запасе как раз и говорит о том что ему не от кого скрываться, не было бы его, на подобную должность могли бы не взять. Если это не правоохранительные органы, всем скорее всего будет плевать, белый у тебя военник или нормальный, но его наличие на гос учреждениях в основном обязательно

10. KUNTEYNIR33

KUNTEYNIR33

Статус:
    Оффлайн
    Ну а тс конечно знатно проебался. Тебе прежде чем поступать в шарагу нужно было заранее узнавать сколько она существует по времени хотябы.
    У тех что работают давно - нет проблем с аккредитацией.
    Так что советую забирать с нее доки и поступать в другую, ибо то что ты щас проучишься там это равносильно корочки о прохождении курсов каких то.

11. KUNTEYNIR33

KUNTEYNIR33

Статус:
    Оффлайн
    так речь изначально не за это шла. Там чел отписал что без службы никуда не устроиться.

bobahdro нравится это.
  12. KUNTEYNIR33

KUNTEYNIR33

Статус:
    Оффлайн
    Я вообще по образованию архитектор. Щас работаю в конторе не большой уже как год, сразу после шараги, по мимо этого заочно учусь на вышке.
    После шараги взяли на зп в 45к, сейчас с учетом премий получаю 60.
    Мне просто не понятно, почему все ноют что все хуево? Почему я без связей изи устроился на офигенную зп (да, для меня 60к это норм деньги, тк я живу один. В моем городе средняя зп это 35-40к).
    А, наверное потому, что я учился сам, а не платил за зачеты и диплом. Вот где собака зарыта. И по мимо учебы я еще ходил на вебинары за свои деньги, а не пробухивал их. И когда я пришел на собес я ответил сразу на все вопросы развернуто.

kraxer24 и Pozmo нравится это.
  13. giorgi31

giorgi31

Статус:
    Оффлайн
    У меня друг откосил от армий, уехав заграницу, в ту страну, где нет дип. отношений. Поэтому можешь подумать об этом, переехать- получить вид на жительство- кайфовать. Обустроился хорошо, недавно x6 купил. Один минус, что до 27 лет придеться жить в других странах, но по мне это даже плюс