Загрузка...

Хочу советы инвестирования

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Smm-spec, 04.09.2018.

1. DoomPowerful

DoomPowerful

Статус:
    Оффлайн
    Beyond lt (не реклама) - отличный пример как поднять бабла
    Это УЖЕ бывший сервер L2, с которого можно было выводить биткоины(как это работало я не знаю, но погуглить можно изи)
    Суть была простая, бьешь мобов, выпадают игровые биткоины, которые ты можешь вывести в реальные через сайт ну или же продать на торг площадке в игре за адену
    В сервак было вложено много средств, на рекламу, реализацию и т.д
    Но в итоге спустя 3 месяца работы прекратились выплаты игрокам(топ кланы успели поднять не одну сотню тысяч), еще месяц модеры кормили обещаниями, по итогу просто закрыли сервер и сайт со словами *Ну мб еще когда-нибудь снова откроемся*
    Админ(ipkq) на тот момент поднял около 12 лямов, если верить графикам сколько $ пошло игрокам и администрации

Plrip нравится это.
  2. Starfordful

Starfordful

Статус:
    Оффлайн
    Можно вложиться в крипту, но не покупать, а трейдить через бота, в ближайшие дни должен выйти охуенный бот (платный), у меня будет доступ к нему, хочу потестить его и если все норм, то открою доверительное управление, буду забирать % от прибыли

Plrip нравится это.
  3. Terrail

Terrail

Статус:
    Оффлайн
    ТС, ты не получишь здесь дельных советов чем занятся и куда/во что вложить. Ты их вообще нигде в интернете не получишь. Нет, конечно советчиков можно найти, еще и предложения вложиться. Ибо, лох не мамонт, не вымрет и будет платить -всегда. Тебе об этом тут в принципе одти юзер прозрачно намекнул. Ты не ищешь бизнес, ты ищешь "калым" ибо бизнес это свовсем не то что 99% себе представляют. И вкладываться во что-то. не будучи в теме, это удел лоха. Теи более на кануне грандиозного шухера в потребительском спросе и ожидаемого обрушения рынков (извини отвлекся). Чем тебе занятся ты должен решить сам и только сам, можно воспользоваться консалтингом, но тут не обломаться с выбором консультанта, по причине присказки про мамонта. Но судя по продемонстрированному знанию великого и могучего, с тобой врядли будут иметь дело. Криптовалюты сейчас уже не актуальны, да и стоит задуматься о том как крипту переводить в реальные деньги (тебя здесь ждет масса удивительных открытий и неприятных огорчений). Сервера и прочее - так себе затея, если это только не киберспорт, причем конкретный со ставками и призами победителям, но тоже вопрос из сферы финансов и как не обломаться. Если понимаешь в нейросетех,точнее не столько в рабте с ними а именно в обучении - то денег сможешь поднять. В игровой индустрии в плане создания чего-либо интересного, то тоже можно поднять, но это довольно геморно и в одно лицо не вытянуть. Если ты лично ничего не тянешь, то возможно стоит вложить имещиеся средства в собственное здоровье или наоборот если что-то умеешь то в средства производства (широкий термин, если не даун то поймешь). Ну и получение нормальной специальности, которая будет тебя кормить в преклонном возрасте (ибо пенсий как все уже поняли ни у кого не будет).будет совсем не лишним.

tixonov_igor787, Samorez, Plrip и ещё 1-му нравится это.
  4. Marshmelllow

Best DJ за последние 1000 лет
    Marshmelllow

Статус:
    Оффлайн
    Единственный годный комментарий в этой теме)

Plrip нравится это.
  5. Smm-spec

Smm-spec

Статус:
    Оффлайн
    абсолютно с тобой согласен бро, я в себя уже вложился, но в виду большой конкуренции рынка пока что не получается найти работу, поэтому сейчас на стороне рассматриваю другие подходы, в разработке различной опыт у меня имеется, как и поиск нужных людей, поэтому себя далеким в этом деле не ощущаю, собственно из-за этого и было интересно, выхлоп будет ли с этого проекта или нет) меня заинтересовало одно из предложенных тобою идей, как раз думаю можно будет и заняться этим)

6. BigKit

BigKit

Статус:
    Оффлайн
    Мне кажется это прокатило бы в году 13-14 когда пик был. Самп умирает а его игроки уже выросли из возраста сан-андреас. Вот в гта 5 ещё можно, но не Самп. (сугубо личное мнение)

Zvezdec нравится это.
  7. Nastyagl

Nastyagl

Статус:
    Оффлайн
  8. Smm-spec

Smm-spec

Статус:
    Оффлайн
    криата погасла, брят <3