1. D1zo13.03.2025 в 08:06от
  2. A777MP17813.03.2025 в 06:24от
Загрузка...

Друг попал в беду.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Marek01, 25.09.2018.

1. grimekd

grimekd

Статус:
    Оффлайн
    Собрал бы внушительный харяк людей и обьяснили ему что да как(чтоб отьебался) если нет, то вломили пиздов

2. grimekd

grimekd

Статус:
    Оффлайн
    А так в 18 лет попасть секту и еще чтоб внушили тебе что ты пидорок, шок)) твой друг кукухой поехал и значит он внатуре заднепривод

3. Marek01

Marek01

Статус:
    Оффлайн
    та уже этого додика второй раз пугаем,походу нужно опять собираться,только не так

4. ᴇᴍɪ

Платные услуги в Steam
    ᴇᴍɪ

Статус:
    Оффлайн
    Ну хз. То что они дружат с 12 лет ничего не значит, этот чел может быть его другом в 12 лет, но это не значит, что в 20 и 30 и больше лет они смогут быть друзьями. Люди взрослеют, меняют мировоззрение. И честно говоря я бы не заморачивался такой фигней. Я так же отношусь и к алкоголикам и другим личностям, если бы им не помогали - они просто бы исчезли, уничтожили себя как подтип. А так кто-то постоянно кормит, поддерживает и они только умножаются. Так же и глупые и доверчивые люди, которые вступают в секты. В секты в 2018 году. Реально им помогать - это тупо трата твоего времени и сил. Ну выйдет он из секты, поймет что это фигня. И ты думаешь с ним дальше ничего такого не случится?)) Это просто вопрос времени. Конечно, есть небольшой шанс, что чел одумается и так далее. Но мне это сложно представить. Мне так же сложно представить, что один из моих приятелей или друзей вступит в секту, в моем окружении есть люди, которых можно назвать неадекватными, быдлом, но все понимают, что к чему и никогда в такую херь не попадут. Поэтому сейчас мое отношение к этому челу как к какому-то отбитому, которому лучшая помощь (милосердие) - это не мешать и жизнь сама все сделает.

grimekd нравится это.
  5. SayletHous

SayletHous

Статус:
    Оффлайн
    Да хер с ним - с челиком. Деньги из семьи выносит

6. ᴇᴍɪ

Платные услуги в Steam
    ᴇᴍɪ

Статус:
    Оффлайн
    Вот это уже реальная беда.

7. zelibob

zelibob

Статус:
    Оффлайн
    я понимаю что это нихуя смешного тут нет, но "педики сектанты"... просто убило

ᴇᴍɪ нравится это.
  8. Marek01

Marek01

Статус:
    Оффлайн
    эволюционировали

9. Dag–M

Dag–M

Статус:
    Оффлайн
    Один человек как-то сказал - дружба, которая закончилась, никогда и не начиналась. Со своим другом дружу, потому что хороший человек и всегда готов помочь в любой ситуации, как и я ему, а общих интересов у нас не так много. Дружить нужно с личностью, а не с интересами.
    И горе тем, кто уверен в своей непоколебимости. Вы вряд ли можете представить себе все ситуации, с которыми можете столкнуться в жизни, а значит вряд ли готовы ко всему. Вы можете даже не понять, когда вам самим голову напудрили и уже идёте на поводу у человека. Много самоуверенных парней, к примеру, запросто попадаются под такую банальную вещь, как женские чары, становятся пзрами и подкаблучниками. И ты думаешь они никогда не говорили, что никогда на эти чары не попадутся? Брехня, попадаются и ещё как.
    И разве это повод забить на вас всех? Разве человек не учится на собственных ошибках?
    Если автор вытащит своего, как он говорит, друга из этой ситуации и тот не извлечёт урок, то скорей всего да - он дурак и такому помочь крайне тяжело. Но ведь чтобы понять дурак он или нет, надо ведь сначала вытащить его из данной ситуации, не думаешь?

Holy Owl нравится это.
  10. ᴇᴍɪ

Платные услуги в Steam
    ᴇᴍɪ

Статус:
    Оффлайн
    Понимаешь, если посмотреть на все это с высока - с точки зрения психологии, ты меня сможешь понять. С точки зрения "пацанских правил" конечно же не поймешь. Но все люди меняются и всегда велика вероятность, что любая дружба может закончиться. Тут ничего такого нет, обычная биология. Увы, такие мы сами.

11. Dag–M

Dag–M

Статус:
    Оффлайн
    Возраст, это всего лишь биологическое состояние человека. Но мы ведь не амёбы в конце концов, чтобы всё сваливать на биологию. Сознательным и разумным надо быть, дружить с правильными людьми и никогда не теряться. Всё от тебя самого зависит. Я реально вас не понимаю, но скорей всего и ты меня не понимаешь.

12. ᴇᴍɪ

Платные услуги в Steam
    ᴇᴍɪ

Статус:
    Оффлайн
    Так биология всеми нами движет, а не пацанские правила)) И с точки зрения биологии это все окей. Я бы процитировал отрывок из одной интересной книги, но уже не помню, а своими словами так не получится. Но глупо считать, что это не так.

13. Dag–M

Dag–M

Статус:
    Оффлайн
    Я конечно согласен, что во многом нами движет биология, но именно разум помогает эту биологию контролировать. Именно поэтому говорят, сколько волка не корми, всё равно в лес смотрим - потому что не разумен, им управляют инстинкты. Но ведь мы всё-таки разумные, мы ведь можем отдавать себе отчёт за себя. Неразумно просто быть биомассой.

ᴇᴍɪ нравится это.