1. A777MP17813.03.2025 в 06:24от
Загрузка...

Друг попал в беду.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Marek01, 25.09.2018.

1. Dag–M

Dag–M

Статус:
    Оффлайн
    В общем, как бы там ни было, я бы на месте автора попытался сделать всё, что в моих силах, чтобы помочь человеку.

2. Sc0tchan

Самые неактивные - сняты. Продолжаем приколы.
    Sc0tchan

Статус:
    Оффлайн
    Ну закатать на зону чувака , который в принципе пропагандирует свою религию.(Если это секта п*доров хз можно ли отнести это к религии).
    Представь что тебе например друзья-атеисты говорят что бога нет, а ты свечки в церковь несешь и ставишь. Оставь в покое,если ты сам не смог переубедить.Либо сам придет когда нибудь и будет ходить к психологу,либо плюс один ЛГБТ. Другого не дано.
    P.S Сорэ за оскорбление чувств верующих

3. sptmbr

Маслянные булки
    sptmbr

Статус:
    Оффлайн
    Заказываешь фарму с забугра на имя додика из секты и следящие устройства с aliexpress\amazon. На границе фарму спалят сразу, заказывай из Украины, посылку пропустят до адресата, затем ему придет извещение о доставке посылки. Можешь с барыгой договориться, чтобы тот написал типа "подарок для вашей организации, с любовью лучший магазин фармы и т.д.". Додик тупой, не поймет что ему прислали. Заберет посылку, а там ему уже морду помнут силовики. Начнут копать, а он сектант. Изи схема. Со следящим устройством та же схема.

Если это Россия, то по СДВ ему светит как минимум 3 года условно. А если скажет друзьям, то уголовка за сбыт (лол). Особо крупный размер - пластинка метана, там тип за одну таблетку ничего не будет, так как слишком маленькая доза (10мг), а вот пластинка - ОКР)

Если что, ты это сам придумал.

Мой пост только для ознакомительных целей. Так как жертвой такого способа может стать каждый, если вам приходит посылка, которую вы не ждали - проигнорируйте. Иначе вы все делаете на свой страх и риск.

Gillette нравится это.
  4. eXTezy.

#пока есть лохи, дела неплохи.
    eXTezy.

Статус:
    Оффлайн
    Вступай к другу в секту, поддержи товарища

PenUsatii нравится это.
  5. Marek01

Marek01

Статус:
    Оффлайн
    Есть вариант еще в армейку запихнуть,ибо он не служил ещё, 4 курс заканчивает, может там его дедушки нагнут

6. GLAD1ATORPWNZ

https://youhack.ru/threads/891
    GLAD1ATORPWNZ

Статус:
    Оффлайн
    расскажи по подробнее

ula23999 нравится это.
  7. КеннеДи

КеннеДи

Статус:
    Оффлайн
    Ну такой себе вариант, если армия не поможет, через год придет и такая же тема продолжиться

8. trademaster322

trademaster322

Статус:
    Оффлайн
    ну и трэш , не нужен тебе такой друг(

9. Franz

Крыса
    Franz

Статус:
    Оффлайн
    Похожая ситуация и у меня в семье.
    У бати родной брат в секте иеговых. Батя забил х*й и всё. Там гиблый номер. Его брата семья тоже уже подсела и т.д. причём плотно так. Но одна женщина со двора вышла с секты. Она поняла что неё просто дурили и всё. Тут можно попробовать помочь, но если в пределах разумного. Думаю если через чур стараться, то будет только хуже. И бати брат его тоже типо агитировал, но батя его слал на юга, ругались и не общались ибо после этих разговоров батя выкуривал по 4 сиги. Там просто прессуют людей и берут либо каких-то подавленных либо с какими-то траблами в жизни, но не всегда. У бати брат был пограничником и т.д., жена оказалась просто там и он попал под влияние и ггвп. Так что смотри сам не втянись в ту фигню. Это его дело. Можно помочь, но ты же не он и не будешь всю жизнь с ним сюсюкаться. Понимаю что жалко предков и тебе его как друга(по твоим словам тебе пофиг уже на него и ты ради его предков это делаешь), но я думаю что живя в нашей стране проблем и у тебя самого хватает.
    Они вообще какие-то епанутые. Они признают вроде как 2 праздника(свадьба и ещё что-то). У бати был юбилей 50 лет, так тот даже не позвонил ибо там какие-то законы или что-то такое. Там мозги промыты до такой степени и зазубрена та инфа что у них своего мозга там почти не осталось думаю и они как биомусор.
    Я думаю следующее:
    Если это не твой лучший друг - не думай даже влазить туда. Попробовать можешь вытянуть, но не увлекайся. Если человек сам не хочет, то пусть делает что хочет. А то что он там мать посылает и т.д. - бред вообще. Если он в секте он бы такого не делал думаю ибо там по другому. Там мат грех и т.д.
    Такая же ситуация у меня на районе. Я наивный парень был и добрая душа который хотел помочь чем-то. Пацаны и подруги бухают и курят по кд, образ жизни просто запредельно плохой. Я пару раз спрашивал нафига, на что мне ответили я их нагружаю и не шарю. Жалко пацанов, но это их выбор, пусть делают что хотят. Хотя иногда ради профилактики или там расслабиться 1 раз в пару месяцев я ничего не имею против (в пределах разумного), но это я уже отошел от темы немного. Надеюсь я донёс немного свою мысль. Не навязываю тебе делать что написал, но подумай просто хорошенько, а надо ли тебе этот гемор?

Последнее редактирование: 26.09.2018
      LiveD и vadim74a нравится это.
  10. Marek01

Marek01

Статус:
    Оффлайн
    Ну вообщем то да,но не люблю бросать людей, с которыми провел детство. Да, были случаи когда мне к Протистантам хотели заманить, год мне на тот момент "девушка" пудрила мозги, но бросила меня, из-за того что не захотел туда идти. Эти меня тоже звали,но я отказался, ибо думал,на*** мне идти в этот гей коллектив.

11. Franz

Крыса
    Franz

Статус:
    Оффлайн
    Я же тебе говорю, я тоже такой наивный был как ты. Не кидать своих, не бросать, помогать, совестливый, но потом увидел их истинный облик и т.д. Чуваки с которыми я с самых пелёнок, я забил просто. Я знаю их больше 20 лет. Так что это ничего не решает сколько ты лет знаком в этом случае. Если хочешь попробовать побороться - дело твоё, но не уходи туда с головой, оно тебе нахер не нужно(моё мнение). Другое дело лучший друг, тут да! Я бы боролся капец за него, а не фиг пойми за кого. На месте матери я бы его нахер выгнал жить к ним и посмотрел бы он как он им нужен. Сразу бы домой вернулся шелковый и понял что за херня, увидишь, но это грубо конечно. По другому я не знаю как ему это доказать и показать что на него им похер и нуэны только его средства.

12. Tikkei

Tikkei

Статус:
    Оффлайн
    Да у вас друга в психушку надо, или пару раз по ебалу сьездить

13. Marek01

Marek01

Статус:
    Оффлайн
    ладно,буду смотреть что дальше делать. Спасибо огромное!