1. D1zo13.03.2025 в 08:06от
  2. A777MP17813.03.2025 в 06:24от
Загрузка...

Тротлинг ноутбука.

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем Mittist, 09.10.2018.

1. Jerter

Народу много, а людей нет.
    Jerter

Статус:
    Оффлайн
    Я комп продуваю раз в две недели.
    Хорошо что дома компрессор с баллоном на 100л))

2. FroyoO

FroyoO

Статус:
    Оффлайн
    Все верно, максимум, это попытаться выдуть пыль. Ведь как только он откроет крышку, то скорее всего ГГ гарантии, через месяц скачок в сети, все защиты его пропускают и пока ноутбук. По гарантии он его уже не сможет отдать. Пыль выдул, юзаешь дальше. Если он сгорит от этого, у тебя есть гарантия.

3. Гoсть

Набор спамеров на ТОП способ!
    Гoсть

Статус:
    Оффлайн
    Так а с термопастой ты как предлагаешь быть?) И ещё, если не быть раздолбаем, не расковырять грани у каждого винтика, и не сдирать все наклейки подряд ( а обычно по наклейках и проверяют, было ли что-то с ноутом или нет) то всё в порядке, и ноут можно сдавать в сц)

4. FroyoO

FroyoO

Статус:
    Оффлайн
    Ну да, спасибо тебе, работник СЦ. Берем лупу и смотрим на болты, как бы круто ты не старался, шансов не сорвать с них краску очень мал. Потом еще наклейку с болта надо снять, а болт утоплен в корпус. Чтобы ее аккуратно снять, надо инструменты и пот. А как быть с термопастой я уже сказал. Если он сгорит, то это не твоя проблема, у тебя есть гарантия с ней и обращаешься. Еще как вариант, смотришь температурные параметры на ПК и сравниваешь их с теми что на сайте или спрашиваешь у производителя. Выпал твой комп за рамки, пришел в магаз и отдал.

5. Гoсть

Набор спамеров на ТОП способ!
    Гoсть

Статус:
    Оффлайн
    как быть с лагающим компом который перегревается из-за термо ты не ответил

6. FroyoO

FroyoO

Статус:
    Оффлайн
    Что ты не понял в словах "узнать рабочие температуры для данного ЦП и данного ноутбука и если твои выше, сдать по гарантии. Тупо подождать пока он сгорит и отнести по гарантии"? Что ты из этого не понял? Можешь мне написать в личку я тебе подробнее все разъясню. Но мне кажется в этом нету смысла, все просто как 2 копейки.

7. LapTopDen

LapTopDen

Статус:
    Оффлайн
    Не слушай этот глупый стереотип что высохшая термопаста бесполезна,она полезна,но только когда на своём месте,то есть ты скорее всего когда разбирал ноут,то снимал кулер или задевал его как-то,этого хватает,появилась воздушная прослойка и вуаля + 20 градусов)