1. A777MP17815.03.2025 в 07:05от
Загрузка...

Navi s1mple - 10 самых дорогих предметов в инвентаре кс:го / cs:go

Тема в разделе "Видео", создана пользователем GreySmith, 13.10.2018.

1. Merh4rius

#умвкяжвн
    Merh4rius

Статус:
    Оффлайн
    Вместо того чтобы созидать искусство, ты выбираешь путь созидания второсортного дерьма для школьников
    :i-m_so_happy:

2. Merh4rius

#умвкяжвн
    Merh4rius

Статус:
    Оффлайн
    Не всегда речь идет о деньгах, тем более в медийной сфере
    Я бы не согласился ни за какие деньги выпускать такой контент, и иметь аудиторию, состоящую из армии тупоголовых детей
    Кто это будет смотреть кроме школьников?

Последнее редактирование: 13.10.2018
  3. GreySmith

GreySmith

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 144412604091
    Спасибо)
    Именно :D

4. GreySmith

GreySmith

Статус:
    Оффлайн
    Тебе скорее всего лет 19 и ты видимо ещё не перерос тот период:) Я делал канал, где обучал людей зарабатывать, причем делал это за спасибо и выдавал реально годные схемы, видео эти порой собирали и сотни тысяч просмотров, средний возраст аудитории был 25 - 40. Но это был постоянный негатив, куча не доверчивых людей, были конечно и достойные люди, но это редкость. Так смысл тогда размениваться на взрослую аудиторию и взрослый контент, если от этого жить лучше не становится? Просто со временем перерастаешь такое мышление, по типу "Делаю что-то супер качественное, обучаюсь при этом чему-то - значит росту, а не в игрульки там сижу играю", но нет, прям вообще нет. На хрен в жизни твоё созидание искусства не нужно. Смысл вымучивать из себя что-то, если можно делать качественный развлекательный контент и тебе это по жизни как человеку никак не будет мешать развиваться. Просто я для себя в своё время понял, что самое главное в жизни быть всегда счастливым и делать счастливыми своих близких и при это чтобы твои способы получения этого счастья не шли в ущерб в обществу. Мысль звучит по детски и банально, но чтобы её понять надо её для себя вымучать) Поэтому если ли смысл в "искусстве", если оно не всегда приводит к счастью? Думаю нет.

Ну и ты пишешь: "Я бы не согласился ни за какие деньги выпускать такой контент, и иметь аудиторию, состоящую из армии тупоголовых детей". Поверь мне, не очень умные дети в 100 раз лучше, чем 80% тупоголовых взрослых, которые ещё в 3 раза наглее и глупее выглядят, те же дети, только старше. Ты просто видимо мечтатель и давно на улицу не выходил)

Последнее редактирование: 13.10.2018
      LiveD, NeoTMT и MADDPark нравится это.
  5. Merh4rius

#умвкяжвн
    Merh4rius

Статус:
    Оффлайн
    что

6. Sc0tchan

Самые неактивные - сняты. Продолжаем приколы.
    Sc0tchan

Статус:
    Оффлайн
    Деньги не пахнут, особенно на ЮХ, все зарабатывают как могут. Я в этом году поехал семьями в поездку туристическую и так получилось что там оверходуя школотронов которые на эти скины днём и ночью готовы мастурбировать.Я думаю очень даже не малая аудитория набирается. Почему нет? Не уважать себя типа? Ничего зазорного в заработке на школярах)

7. Merh4rius

#умвкяжвн
    Merh4rius

Статус:
    Оффлайн
    Я знал что мне это скажут.
    Это не юх, это Ютуб, это медийка, это популярность, это работа с аудиторией. Так что выражение "деньги не пахнут" тут не к месту.
    С таким подходом тебе куда нибудь в скамеры, и точно не в медийку

8. Sc0tchan

Sc0tchan

Статус:
    Оффлайн
    Нооооо как же просмотры

9. Merh4rius

#умвкяжвн
    Merh4rius

Статус:
    Оффлайн
    Просто если для тебя деньги самое главное, и тебе все равно на развитие себя как публичной личности, то тебе лучше пойти в другую сферу.
    Ютуб это не то место, где можно по быстрому бабла срубить. Ты будешь идти к этому годами и побираться за гроши + монетизация в снг гораздо дешевле чем на западе. Это огромный труд, и готовься к тому, что ты за пару лет ни копейки с ютуба не получишь.

10. Sc0tchan

Sc0tchan

Статус:
    Оффлайн
    Я не медийник,и не скамер) я вообще по факту здесь залетный) Все же аудитория на это есть и не малая. Может сейчас я сравню немного несопоставимые вещи,но попробую. Та же техника, кому то важен бренд и качество, кто то купит эппл и будет фанатом бренда далее, кому то и с алика дичь какую либо купить сойдет. Кто то "ест" годный контент, кому то тупо время убить. А тут еще и картиночки красивые и игры (а что нужно школотрону для счастья?).

11. GreySmith

GreySmith

Статус:
    Оффлайн
    По ощущениям ты говоришь о том, в чём совсем не разбираешься. Причем тут вообще монетизация? Кто вообще рассчитывает на неё? Я к примеру прошлый свой канал раскручивал особо не впахивая, делая 1 видео в неделю и получил 19 тысяч подписчиков именно моей узкой тематики - трейд в стиме, со среднем возрастом 25 лет и произошло это где-то за пол года. Монетазицию даже не выводил не разу, но зато с командой сделали проект, который нужен был этой аудитории и зарабатывали с этого уже в первый месяц существования проекта тысячи долларов. Чтобы не пустословить проект - https://skins-table.xyz/, да, конечно трейд загнулся уже, но не загнулся бы все до сех пор бы работало и не нужно как ты говоришь пару лет сидеть без копейки. Либо у тебя мышление очень зажатое и ты любишь всё усложнять, либо ты говоришь о том, о чём реально не имеешь не малейшего понятия.

12. Merh4rius

#умвкяжвн
    Merh4rius

Статус:
    Оффлайн
    хуя ты лучший
    о какой монетизации может идти речь с каналом в 20к?

13. GreySmith

GreySmith

Статус:
    Оффлайн
    Да и с миллиоником о заработке с монетизации никакой речи идти не может, никто не ставит себе задачу заработать с монетизации.
    Ладно, после последнего соообщения ничего тебе доказывать не буду, ты сам показал себя) Сколько лет, 13?) А, ну или ты те о ком я говорил ранее, насчет взрослых. Адекватные люди так не пишут.