1. BanDiTuK12.03.2025 в 21:23от
Загрузка...

Samsung или apple?

Тема в разделе "Проблемы выбора", создана пользователем only one, 20.10.2018.

1. Flowner

Фловнер довнер
    Flowner

Статус:
    Оффлайн
    Эппл. Лично я признаюсь, что когда имел самсунг, тоже говорил что яблоки дрянь. В итоге понял, что пока не попробуешь сам, не поймешь.

2. vzrs

vzrs

Статус:
    Оффлайн
    Характеристики это не показатель, у Apple оптимизация, и им не надо овер железо.
    Камера априори лучше на Айфоне, остальное фигня)

Ino нравится это.
  3. only one

only one

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 123
    Камера по-моему лучше на самсунгах, разве нет? И кстати, как siri на русском?

Plrip и vzrs нравится это.
  4. AdamKadmon

AdamKadmon

Статус:
    Оффлайн
    Сири ужасна. Камера чуть лучше у Самсунга нынче.

5. vzrs

vzrs

Статус:
    Оффлайн
    Ну лично по моему опыту, с кентом сравнивали гугл ассистента на русском, и сири на английском ( которую все очень хвалят )
    Функционал плюс минус тот же, но по скольку это гугл и интеграция с гугл, запросы гугловские намного лучше работают
    А по поводу фото, ну самсунг догонять начал, но мне все равно ближе айфон

Vanya нравится это.
  6. only one

only one

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 123
    Ну, все же, лучше ассистента google или нет? Вообще, мне Apple нравятся как инноватары, их принципы создания девайсов, но в последнее время, судя по последним айфонам, apple ничего революционного не создает. Я помню, как были первые айфоны, айподы, это был прорыв, тогда надо было брать, это было нечто новое. Сейчас же из года в год все одно и тоже по сути, как у конкурентов. Джобса не хватает с его взглядами.

7. vzrs

vzrs

Статус:
    Оффлайн
    Братан, если ты возьмешь X ты не пожалеешь, и если ты возьмешь S9\note9 ты тоже не пожалеешь)
    Чисто для нового опыта, чтоб поставить точку для себя, можешь взять яблоко)

8. vzrs

vzrs

Статус:
    Оффлайн
    гугл ассистент лучше)
    По поводу инноваций, да ты прав, но, эппл если пилит какую то технологию в айфон, то она будет норм работать)
    Косяк у них был только с TouchID первого поколения, датчик со временем начинает долго думать, а так все работает изумительно, в отличии от всех андроидов

9. fxrs

✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️
    fxrs

Статус:
    Оффлайн
    Самсунг предлагает топовые характеристики за разумную цену, но у андроида всю жизнь нюансы с оптимизацией (и на это огромное количество причин). С этим как раз таки всё хорошо у яблок, даже старенький 5s на 12 оси более-менее работоспособен (если не придираться и не знать как работают китайские андроиды за 10к рублей). Но наибольшее их преимущество (после оптимизации) состоит в том, как они работают в паре с другой продукцией apple. Если айфон это единственное, что у тебя есть от их продукции - десяток фирменных фич тебе просто не пригодятся, и соответственно ты не ощутишь их преимуществ. А, и забудь об кастомизации, минимум настроек под себя (неоспоримый недостаток по сравнению с дешёвым братом).
    А так, если хочешь чего-то новенького и бюджет позволяет экспериментировать - бери, не пожалеешь, опыт действительно хороший. Но это не тот случай, когда ты долго копишь и выкладываешь все свои гроши за сомнительное приобретение. Можешь присмотреться к 7 (сойдёт для знакомства), либо 8. Ниже 7 вообще не смотри, если не хочешь с ностальгией вспоминать свой самсунг).

Последнее редактирование: 21.10.2018
  10. 1g0r

1g0r

Статус:
    Оффлайн
    если чисто для первого опыта может попробовать скажем se?
    по карману не ударит, на 1-1,5 года поюзать хватит
    сам с se - звонит, почту проверяет, мессенджеры, cad файлы и офис открывает, и т.д, игры давно не прельщают, по факту больше ничего не надо

11. Dippi

Dippi

Статус:
    Оффлайн
    всю жизнь был фанатом апл. начиная с первого 2G и сейчас владею iphone 8+ ( Х и Хs) мне не особо приятный, но я люблю их за скорость, они шустрые, операционная система у них на высоком уровне. тех поддержка от апл тоже. был глюк, к привязанной мною карте списалось 6к. за приложение которые сестричка маленькая накачала, я позвонил, вернули в течение 10 минут бабосы обратно. самсунги делают хорошо по моему все, кроме телефонов, телеки, кандеры xD но не телефоны(( да , ОС ограничена очень сильно, и лешает много каких приблуд, ну мне и насрать как-то. аир подсы это воще божий продукт, заряжаю их раз в неделю. ну, цена кусается на айфоны, и все это знают. так что, попробуй айфон. а ты сам, какой собираешься то взять?

12. Ziglov

Ziglov

Статус:
    Оффлайн
    Samsung

13. nightnightd

nightnightd

Статус:
    Оффлайн
    По видео съемке сравни тот же Note 9 и iphone 7,, самсунг проигрывает