1. BanDiTuK15.03.2025 в 10:18от
  2. D1zo15.03.2025 в 10:10от
Загрузка...
Загрузка...

Ребята кто знает где пропал nsq1k?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Tiger, 29.10.2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sc0tchan

Самые неактивные - сняты. Продолжаем приколы.
    Sc0tchan

Статус:
    Оффлайн
    Кстати в этом что-то есть. Я Понимаю сейчас камни в обычных обывателей могут полететь, но риал можно же сделать профитную сетку. Часто вообще гарантом пользуются мне интересно просто. Просто один раз кинуть 4к , второй раз 4к. и т.д

only one нравится это.
  2. fxrs

✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️
    fxrs

Статус:
    Оффлайн
    Всё так красиво... А ты не думал что гарант обязан проверить товар, который получит покупатель? А теперь посчитай сколько времени займёт проверить каждый из 550 аккаунтов.

3. only one

only one

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 123
    Я не знаю как у вас, я был гарантом и админом на других сервисах (в свое время более популярных, чем данный форум) и прекрасно знаком с мозготрахерами, но и от этого есть лекарство. Моей целью было не проверка товара, а просто удержание средств. Максимум 20 минут на все уходило, где моей работы было минут 5, остальное - просто ожидание передачи товара. Если вы сами проверяете товары и т.д - это конечно плохо, сделки разные бывают, бывают те где удержания денег мало. Но в большинстве случаев (как в этом, с аккаунтом) проще было удержать деньги и все. Я бы за эту сделку (в 41к) взял символическую сумму - 1000р

4. st1muL17

WORKHARDT
    st1muL17

Статус:
    Оффлайн
    товар же покупатель чекает:) и после говорит гаранту, что всё ок

Bah нравится это.
  5. HIT

HIT

Статус:
    Онлайн
    Webmoney: 370974599912
      Dallowin и BestScam нравится это.
  6. only one

only one

Статус:
    Оффлайн
    Если сделают нормальную сетку, их профит только увеличится (гарантов). Ресурс будет больше привлекать юзеров с других бордов. Короче, просто всем лень что-то усовершенствовать, оно и понятно, 2018 на дворе.
    Можно еще переводить 41к - по 10 рублей и говорить, что это много времени занимает. Никто не заставляет их проверять, пусть это делает покупатель. Гарант лишь удерживает деньги и все.

Vlone, Sereshka и Sc0tchan нравится это.
  7. Meme Machine

Любитель трепать не по делу
    Meme Machine

Статус:
    Оффлайн
    Депозит:
    2000
    Отдать 4к или потерять 40к, но сжадничать 4к. Логично ага

Herrera нравится это.
  8. fxrs

✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️
    fxrs

Статус:
    Оффлайн
    А вот буду я чекать товар, и начну сразу же менять пассы (благо думаю на проверку времени не ограничено), а потом скажу что это невалид. Конечно, будет проверка, письма на почте со сменой паролей, но где доказательство, что пароли вот меняю я, а не селлер? Вы забываете, что гарант выступает как гарантия честной сделки не только покупателя, но и продавца.

9. ᴋᴏʀɴᴊᴋᴇ

ᴋᴏʀɴᴊᴋᴇ

Статус:
    Оффлайн
    Сколько же народу с ним работало
    Хотя у него акки всегда завышены были в цене
    Так он еще и отлетел полтоса ради

Bah и fxrs нравится это.
  10. only one

only one

Статус:
    Оффлайн
    У меня есть вещи в стиме на 170000 рублей - 85 000 мне давал скуп с этого форума. Это плохой прайс + я ему не доверял. Мне нужно еще 8500 гаранту отдавать просто за то что он "удержит" мои деньги пару минут пока я перекину шмотки? Мне кажется все ваши проблемы просто из-за того что вы просто не хотите думать и мыслите "ну лучше отдам 4к чем потеряю 40к." Такими темпами вы 39к будете отдавать вместо того чтобы потерять 40. Это пздц.

11. Meme Machine

Любитель трепать не по делу
    Meme Machine

Статус:
    Оффлайн
    Депозит:
    2000
    Да мне честно все равно как ты будешь поступать со своими деньгами, блеклист растет каждый день, у всех такие мысли как у тебя, вот и результат.

BestScam, fxrs и Freezzee нравится это.
  12. only one

only one

Статус:
    Оффлайн
    Ну, если каждый день растет блек-лист, а админы ничего не делают с гарант-сервисом, то проблемы админов, а не юзеров. Юзеры всегда были в большинстве своем тупыми.

13. `.Skillik

`.Skillik

Статус:
    Оффлайн
    Зайди в блек и потуги твои сразу утихомирятся.А как кинут тебя на сумму - сразу будешь кричать что ' гарант дорага! он не должен столка зарабатавать! '
    Те наивные люди, которые думают, что работают с проверенными людьми на постоянке и кидают такие суммы , а потом теряют их - многое тебе расскажут за гаранта и его пользу невзирая на 10%.
    Это узкое мышление . Да что он сделал, он не заработал столько денег за 20 минут! Нельзя столько !
    Что за максимализм единоличный ?
    В голове у тебя не укладывается, что если у вас сделка на 85к , то если ты не доплатишь 8.5к , то рискуешь потерять почти сотку? Жадность, просто жадность.

Farengeyt, Herrera, danilion и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.