1. XAKER13.03.2025 в 17:15от
Загрузка...

Как думаете что делать ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Atika, 02.11.2018.

1. Atika

Atika

Статус:
    Оффлайн
    Годно, но я без света тоже буду страдать :blind:

2. den042001

den042001

Статус:
    Оффлайн
    Ну или найди сгоревший телик или комп,и скажи то что вы мне свет рубите у меня техника сгорела,возмещайте ущерб. Просто был случай то что кот порвал потолок натяжной,а на следующий день меня затопило(живу на 5-ом этаже и прорвало тепловую трубу на крыше) и поимел бабок с кск (ес что я с КЗ)

Atika нравится это.
  3. Atika

Atika

Статус:
    Оффлайн
    О, есть видяха на комп сгоревшая))) можно как запасной случай попробовать этот варик

den042001 нравится это.
  4. AdamKadmon

AdamKadmon

Статус:
    Оффлайн
    Как малолетний себя ведешь. Музычку погромче, позлить. Умнее дебилов надо быть, а не спускаться до их уровня.

Mr.Dino, LiveD, Kampf и 5 другим нравится это.
  5. Atika

Atika

Статус:
    Оффлайн
    Мездец. Сижу в общем слушаю музычку по тихому и засыпаю сидя за компом.. Хуякс свет выключился и по двери долбят так, будто бы ДШК стреляет. Ну я в темноте еле нашёл штаны, пошёл к двери, а там стоит этот писька и начинает орать на весь падик и толкать меня. Я достаю телефон, он конечно успешно падает на пол. Ну даю ляпоса этому пингвину, а он начинает верещать ещё сильнее. Жёнушка его стоит сзади и так же орёт диким матом. Говорю им успокоиться и сказать что им нужно конкретно и какого хуя они выключили свет у меня. В ходе разговора он мне раз десять сказал, что у него уже кукушка едет от моей музыки и он уже готов позвать друзей чтобы меня подкараулили и отпиздили около дома. Поднимаю телефон, тут я думаю уже не до видоса, пора ментов вызывать,мало ли он рил псих какой. В общем говорю ему пока роюсь в телефоне, какого хуя он лазает в щитке вообще и хули он меня толкает и орёт на весь падик как девочка.
    Тут он успокоился и стал вроде бы адекватно общаться "Твоя музыка которая сейчас играла разбудила моих девочек, ты заебал уже! Днём сегодня музыка бомбила, сейчас бомбит", ну я и отвечаю "У меня вообще была настолько тихая музыка, что для твоих девочек это была бы колыбельная" ну тут его походу опять понесло и он стал орать на весь падик "МНЕ ПОХУЙ! МНЕ ПО ХУ Ю!Твоя музыка ГОВНО!". Ну я крч заебался :"Блять, во-первых, включи свет мне в хате, ибо я не электрик нихуя и не знаю как, во-вторых, заходи ко мне домой я включу музыку и ты поймёшь насколько тихо у меня играла сейчас музыка, в-третьих, хули ты своими друзьями прикрываешься, если хочешь по мужски поговорить, так давай один на один". Тут он полностью осадился и стал мне предлагать 3к, чтобы я пошёл сегодня же и купил себе наушники, естественно я отказался, хотя это были изи мани для студента. Жена его всё так же стояла и орала , потом вообще мою дверь дёрнула так, что уебало по стене ручкой. Она начала заливать мне, что ходила к юристу днём и узнала что штраф за музыку громкую ночью от 50к до 100к(либо она рофлила ,либо на полном серьёзе говорила это, ибо штраф за музыку от 100 до 1000р). На что я ей ответил: с хуяли мне штраф давать, если другие соседи не жалуются, хотя у них тоже есть дети. А ещё я сегодня бухнул так нормально и жёнушка его говорила какой я еблан, бухаю, курю в хате, выгляжу как бич не бритый. (тут я не стал переходить на личности и говорить что она похожа на анальную торпеду, а муж у неё пенис дохлый).
    В общем свет они мне не включили, пришлось самому идти включать. Муж её тянул мне руку и хотел помириться, постоянно говорил своё имя(бухой был походу тоже). А я вот думаю теперь, рил заяву на них написать, мало ли в следующий раз он уже придёт с ножом или со своими друзьяшками. Я уверен на 100%, что весь падик слышал как он орал и что орал. + вечером когда ходил в магазин я встретил там его и он вроде бы со мной нормально общался и хотел посидеть типа позвать меня к ним в хату и помириться.

LiveD нравится это.
  6. DoomPowerful

DoomPowerful

Статус:
    Оффлайн
    Зачем какие-то попытки снимать или всем видом показывать что достаешь мобилу
    Науя тебе диктофон? Записал их бухой базар, угрозы, вызвал ментов и порешали всё

DesmondBack, LiveD, Alex221 и ещё 1-му нравится это.
  7. Rike

Rike

Статус:
    Оффлайн
    Да... мне кажется, там провокатор это баба, она мужу мозг пилит, а он, наверное, нихуя сказать ей не может и ходит к тебе) Если дальше продолжится, не открывай дверь, просто вызывай ментов по тихой, ну или выйди в бубен дай ему, но они сразу же заяву накатают на тебя 100%.

Bambardia, LiveD, Vanya и ещё 1-му нравится это.
  8. ARTEM TEKS

ARTEM TEKS

Статус:
    Оффлайн
    Короче, в случае если ты или они вызовут полицию, никто ничего не докажет, а тебе административный штраф могут дать, за музыку, потому что я уверен что эти пингвины заднюю дадут и будут валить все на тебя. Либо это закончится повторным приходом участкового в дальнейшем.

По поводу заявы, если тебе хочется запариваться, тратить время и тд, можешь, но по факту, к ним максимум придет участковый,и они так же все свалят на тебя, мол у них дети, мы семья, он долбит своей музыкой и вообще неадек.

А по всей ситуации, да забей на них болт, можешь поговорить с этим мужем, без присутствия его бабенки, на пониженный тонах, сказать что будешь слушать музыку вечером не громко, чтобы не дергали свет как малые дети и тд.

Atika нравится это.
  9. Atika

Atika

Статус:
    Оффлайн
    Да муж её ещё тот дебил, когда я открыл дверь он прыгал как маленький ребёнок, бил руками по стене и орал на весь подъезд. Когда я спросил их, хуль пришли, они сказали что я разбудил именно ИХ (бабу и мужика), а дети спят.

MADDPark нравится это.
  10. Кайло Рен

Кайло Рен

Статус:
    Оффлайн
    Судя по всем сообщениям я делаю вывод, что ТС быдло и виноват во всем сам.

DesmondBack, Bambardia, Mr.Dino и 2 другим нравится это.
  11. Alex221

Alex221

Статус:
    Оффлайн
    Да ну, тру стори какие то, это не форум фанфиков xD :blum3:

12. Atika

Atika

Статус:
    Оффлайн
    А я смотрю все в мире такие правильные) Все мы быдло и даже не отрицай этого, чувак :boredom:

13. BREE

BREE

Статус:
    Оффлайн
    слушай в наушниках,на какую специальность учишься?педиатор?