1. MR-X13.03.2025 в 09:19от
  2. D1zo13.03.2025 в 08:06от
Загрузка...

Юный бизнесмен

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем CashUpDealer, 12.11.2018.

1. Impossible

Impossible

Статус:
    Оффлайн
    На пассиве не получится,либо ты въябываешь сутками на себя ,либо въябываешь с 8до5 на дядю,других вариантов нет,огорчу тебя
    На себе проверено
    Лучше вообще вложи в хату в которой жить будешь в будущем,на всяких кофейнях-хуеньях ты просто бабки проебешь,не ты первый такой хитрый ганс который хочет вложить 500+к и нихуя не делать и иметь профит,тебе ОЧЕНЬ крупно повезет если что-то пойдет

Herrera и Vanya нравится это.
  2. SmSkeR

SmSkeR

Статус:
    Оффлайн
    Напиши мне в телегу @SmSkeR

3. Digidrad

Живём один раз
    Digidrad

Статус:
    Оффлайн
    очередной мажор малолетка

4. rmg23ska

rmg23ska

Статус:
    Оффлайн
    общепит - неблагодарный и не очень прибыльный бизнес в снг.
    шинка-не вариант - у меня шинный центр и шинка.Шины хорошие бабки приносят,но я в этом бизнесе уже 15 лет,и скажу что лет 5 надо убить,чтоб фишку рубить начать.Шинку сдаю в аренду(по 10 к с человека летом,по 25 в сезон),ибо заморачиваться с грузами,герметиками и оборудованием нет ни времени ни желания - на сезон работников хоть жёппой ешь.НО это при условии того,что все это стоит на МОЕЙ земле и объектами недвижимости не является(минус половина дорогих налогов)
    мойку открывать-тоже только убыль,поверь мне)
    из общепита - только если суши,но без толкового повара - даже смысла нет думать.
    Ищи свежую идею в мск\питер - адаптируй под регион свой и вуаля.мой товарищ в свое время на гироскутерах(я сам в ахуе) поднял себе квартику и каен новый.
    В любом случае помни-деньги любят оборот и хорошего бухгалтера)
    и по поводу пассива - положи деньги под процент.Ибо в бизнесе(любом) надо ебашить как пони,чтобы что то заработать и долго с этого что то иметь.на пассиве - получиться говно,которое себя обанкротит лет через 5

F1ReF0X, Plrip и Vanya нравится это.
  5. JEEM

JEEM

Статус:
    Оффлайн
    Сделай лучше СТО на определённую марку авто ( БМВ, Мерс, Ауди). Вот знакомый открыл у него было 13.5к баксов, он взял открыл под БМВ, я тебе скажу что он довольно ахренено зажил, так как взял 4 пацанчика которые довольно шарят и он сам шарит в БМВ, сделали реальный крутой сервис, что за месяц фиг записаться можно.
    А он просто отдыхает и мозг ему не несут, это как моё мнение.
    Ну если получится сделать реальный крутой сервис , поверь с этой ступеньки ты сможешь сделать огромную сеть которая явно будет нести тебе бабки.
    В наше время найти людей которые хотят за свой труд хорошо получать, довольно много.
    (В лс смогу проконсультировать полностью сколько и куда он платил) Если будет интересно.

rmg23ska нравится это.
  6. Bingo1

Bingo1

Статус:
    Оффлайн
    хз как в украине, но в россии точно нет ни одной франшизы, которая тебя выведет хотя бы в 0 за любой промежуток времени, просто отдашь бабки, поэтому я бы думал о своем

Herrera нравится это.
  7. Vald1s

Vald1s

Статус:
    Оффлайн
    Если все же хочешь что-то открыть,то должен быть лучшим в этом деле,дефолтной хуйни слишком много и смысла открывать очередную нет,нужны инновации для того чтобы конкурировать и клиент снова возвращался к тебе,по факту,если не знаешь,что открыть,можешь найти тех кто уже успешно ведет свой бизнес и нуждается в средствах и туда вложить
    Если нравится техника,попробуй открыть сервис по предоставлению услуг в области ремонта+интернет магазин по продаже техники,гарантию сам сможешь оформлять.
    П.С На начальном этапе явно не получится тратить мало времени на бизнес,как минимум начни делать,то что тебе нравится и на что готов тратить время..

8. Federal

Бабки не проблема. © Solo
    Federal

Статус:
    Оффлайн
    Советую знатно запариться с выбором и прошариться в той теме по которой будешь работать, вариант: "Вкину пол лимона, посижу дома на диване пол года, отобью вложения и буду отдыхать до конца жизни." - не варик.
    Придётся потеть, трястись, нервничать и решать 1000 проблем, подводных камней и прочей XYЕТЫ.
    Кофейня годная тема, но как пойдёт.
    У кого-то идёт хорошо, кто-то годами пытается выйти в ноль.
    Слышал, что шиномонтаж годная штука, если шарить. Свадебный салон - если можно на коленке реализовать за копейки, но нужно много клиентов.
    Мобильные ларьки с мороженным, квасом, сахарной ватой аля 100р/за кусок самого дешёвого сахара на палочке и тд.
    Ясно одно, что нужно пробывать и скорее всего много раз, и скорее всего просрёшь кучу денег, НО приобретёшь кучу бесценного жизненного опыта.
    У нас ещё в последнее время прямо бум на пекарни, в них куча пицц, маффинов, багетов с мазиком, зеленью и чесноком, пирогов и прочих нишятков по 20/30/40/50/100р/шт. + скидки за 30-60 минут до закрытия, чтобы распродавать то, что осталось за день.
    Открываются на каждый улице и работают годами, сотрудников как я понял от 2-х до 5-ти (повар, продавец, уборщик), смотря где да как. Маржа на пищевуху ~30/50/100%, средняя ЗП работников - 12/15/20к, средние чеки можешь сам надыбать, если пару дней постоишь в пекарне с блокнотиком или даже попробуешь устроиться, плюс обзвони поставщиков пищевухи - +- посчитай профит и окупаемость. Если не закрываются - значит профитно, всё, что не профитно обычно закрывается в течении пары месяцев/года.
    Почти все франшизы полная помойка для сруба бабла с лохов которые хотят зайти на всё готовенькое, один самых ярких представителей этого нaeбизнеса - Subway, типо окуп за 1 год, рофл.

Последнее редактирование: 13.11.2018
      Vanya нравится это.
  9. Qwade

123
    Qwade

Статус:
    Оффлайн
    Много раз был в одном Львов Круасане - вообще ни о чем, кофе делает машина, выходит не вкусно, круасаны как сендвичи из новуса, но в нормальном хлебе - круасане. В итоге хожу в соседнюю кофейню без франшизы.

10. Shonj

Shonj

Статус:
    Оффлайн
    Автор темы, я даже специально зарегался на форуме,хочу посоветовать. Как я понял тебе нужен пассивный доход и стоимость бизнеса в 10к вечнозеленых. Глянь в сторону майнинга на гпу фермах, на данный момент просадка по крипте,НО сейчас на панике дебилы продают фермы по очень низким ценам, считай за копейки , окупаемость на данный момент в пределах 8-9 месяцев с учетом ЭЭ. Тебе нужно помещение, можно в аренду гараж,офис или склад. На 650к рублей можно взять примерно 50 rx 470-580 с хешрейтом 1500-1600 mh. С электричеством можешь подумать, много кто в гаражах по халяве ставит или в деревнях где ээ копейки стоит. Фермы можно брать БУ с гарантией на карты 1-2 года ,причем местной. Зато если ты прошаришь или тебе человек все настроит, то будет пассивный доход как ты и хотел с окупаемость примерно в 7-10 мес, причем оборудование ты закупишь на низах. Вечно падение рынка крипты идти не будет. В майнинге 2 года)

F1ReF0X и EGGER нравится это.
  11. Weekly

Weekly

Статус:
    Оффлайн
    Мути свою кальяную

12. LIke-cupon

LIke-cupon

Статус:
    Оффлайн
    купи хату и сдавай или гараж)

13. Flamemms

Скупаю кт аккаунты
    Flamemms

Статус:
    Оффлайн
    10к$ как по мне маловато для бизнеса, хотя тебе в приоритете опыт, попробуй уличную еду, только не шаву а что-то новое, сендвичи или же хотдоги, как по мне интересно...