1. BURMALDA13.03.2025 в 14:04от
Загрузка...

Задавайте вопросы по программированию

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Grigori Cortess, 12.11.2018.

1. $LM$

$$$Набор Топов На Антикино$$$
    $LM$

Статус:
    Оффлайн

2. Grigori Cortess

Grigori Cortess

Статус:
    Оффлайн
    Какого рода дыры ? Связанные с дб или баги прост ?
    Ты не сможешь скопировать функционал сайта если это не опен соурс проект. Если нужно внешний вид то в браузере есть css и html код ну или функцию - file_get_contents() в скобках url сайта

3. wolfov515

wolfov515

Статус:
    Оффлайн
    Правда, что те кто не может нормально программировать, идут верстать сайтики?

4. Grigori Cortess

Grigori Cortess

Статус:
    Оффлайн
    Ну обычно человек начинает путь в веб разработке именно с вёрстки простых сайтов. И это уже его выбор стать front-end или back-end или по каким либо причинам остаться в обычной вёрстке. Но думаю не мало тех кто считают себя тру кодерам, просто верстая шаблончики для CMS

5. wolfov515

wolfov515

Статус:
    Оффлайн
    Ок ТС. Сколько лет тебе? Сколько занимался часов в день/неделю. Как распределял теорию/практику в %. Сам на шарпе только пилю код для собственных приложений, не хватает времени осилить хотя бы 1 книгу.

6. Grigori Cortess

Grigori Cortess

Статус:
    Оффлайн
    Сейчас 18.5 Начал с 16 лет. Я старался читать страниц 30-40 в день и попутно выполняя все примеры в книге. Когда книга надоедала делал перерыв пару дней, делая всякие микро проекты с видосов на ютубе

7. ponin

ponin

Статус:
    Оффлайн
    Всем вечера доброго. Я уже 3й год никак не решусь начать изучение. Сначало окунулся в C++ , Шилдта книгу купил, но после того, как дошел до скачки компилятора и что ещё про него читать+ изучать , испугался и бросил :) Теперь все борюсь и не знаю как себя заставить учить Java, страх, не знаю, с чего начать :(

8. Meme Machine

Любитель трепать не по делу
    Meme Machine

Статус:
    Оффлайн
    Депозит:
    2000
    C джава раш. У нас многие бекендщики на джаве от туда начинали.

Forum Support нравится это.
  9. Grigori Cortess

Grigori Cortess

Статус:
    Оффлайн
    На самом деле C++ не самый хороший язык для первого изучения. Javarush действительно хороший сайт много слышал о нём. Вот ещё хорошая книга много знакомых о ней хорошо отзывались -
    Head First Java, 2nd Edition 2nd Edition

10. Yapal

Yapal

Статус:
    Оффлайн
    С какой ЦМС лучше начать? Имеется в виду не качать из интернетов шаблоны, а делать самописные шаблоны + настраивать функционал, хотел уже поискать что-то по работе, но подавляющее большинство работодателей юзают битрикс. С битриксом не работал никогда, хз как на него вёрстку натянуть, настоить функционал, бэк, и т.д. Есть смысл сразу с битрикса начинать или не? И вообще имеет ли этот вопрос право на жизнь, я просто не знаю насколько похожи например битрикс и вп или джумла или опенкарт, может они все разные полностью

11. Grigori Cortess

Grigori Cortess

Статус:
    Оффлайн
    Ну битрикс имеет смысл быть если хочешь работать ток по рф ? Но что мешает работать на аут сорсе ? Они различны между собой , но если ты некоторое время поучишь 2-3 цмске то другие будет намного легче учить.

12. Психовский

Психовский

Статус:
    Оффлайн
    1С это язык программирования? :D

13. Grigori Cortess

Grigori Cortess

Статус:
    Оффлайн
    Ну это большая компания у которой много проектов. Всё сомнительного качества , но пользуются популярностью на рынке. Восновном пользуются их CMS системой bitrix , но там есть встроенный язык программирования, насколько я помню он на русском языке.

Психовский нравится это.