1. A777MP17815.03.2025 в 07:05от
Загрузка...

Сколько должен зарабатывать мужчина в москве, опрос девушек в спальных районах

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Kirill7272, 24.11.2018.

1. Digidrad

Живём один раз
    Digidrad

Статус:
    Оффлайн
    Еслиб я зарабатывал под пол ляма, то точно не стал бы сожительствовать с одной силиконовой прошманденью. Ибо Я ей 500к,а она мне что? Писечку,правильно. +мозготрах и прочее, да и кекс каждый день не нужен имхо,а значит мои деньги в те дни когда секса не будет,будут улетать на ветер. Нет уж. Был бы такой доход, я бы разных шлюх топовых имел или нашел обычную девушку которая искренне будет меня с работы дома ждать,а не бабки мои считать.

LiveD и V3T3R#N нравится это.
  2. Kirill7272

Kirill7272

Статус:
    Оффлайн
    помню вечно говорил своей телке, что если и буду зарабатывать большие деньги, то она все равно будет работать, потому что от переизбытка свободного времени разные черти в голову лезут женщинам и можно посидеть придумать на счет чего попилить мужика и пофлиртовать в соцсетях со всякими пЕкаперами, и посмотреть видосы придурков по типу самойлова, который пропагандирует то что мужик должен на работе вкалывать, а женщина ему сосать по утрам и учил на своих тренингах за 12к как совать вагинальные шарики. В общем реально из нескольких таких умозаключений можно придти к тому что постоянные отношения с женщиной никуда не уперлись: ни в мощный фундамент по построению ячейки общества, ни в какую-то взаимопомощь жизненную, плюс вечные ссоры по поводу и без(в которых частая фигурантка женщина) скостят срок и так не большой продолжительности жизни мужчины

LiveD нравится это.
  3. V3T3R#N

V3T3R#N

Статус:
    Оффлайн
  4. ponin

ponin

Статус:
    Оффлайн
  5. Kirill7272

Kirill7272

Статус:
    Оффлайн
    ну да примерно в таком выдуманном мирке живет практически каждая женщина

6. LiveD

Фейки — Проверка через ЛС
    LiveD

Статус:
    Оффлайн
    Согласен, часто дефолтная такая тема у них проскакивает. )) Что мужчина чего-то добивается благодаря женщине. Как по мне, это не мужчина, а утконос. :kingg: Мужик вот бы сам тупа взял нах и сделал бы се всё, а не вот там тыры-пыры...