1. givememoney66608.05.2025 в 04:14от
Загрузка...

Хром блокирует скачивание exe? есть решение

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем FreshBase, 26.11.2018.

1. zbnom

zbnom

Статус:
    Оффлайн
    помог убрать алерт на стилере, все работает. спасибо

2. iPronax

iPronax

Статус:
    Оффлайн
    В общем сделал мне ТС эту чудо-услугу в течении 1 минуты на мой не Fud файл!
    Ребята, это что-то с чем-то) Всё супер, всё работает, как надо)
    Для точечных атак вообще в идеале подойдёт!
    Спасибо огромное. Буду обращаться ещё! Рекомендую)

3. RedingtonXXL

RedingtonXXL

Статус:
    Оффлайн
    Ставишь свой сервер,домен с ssl. криптуешь свой файл. и не будет у тебя такой таблички. Тут даже не крипт не нужен-эта табличка не определение вируса. а лишь подозрительный файл. Если скачивание будет заблочено,тогда да-крипт спасет. а эта самая табличка,лишь предупреждение что файл скачивается с паблик сервера,и качают его редко. Как правило эта табличка пропадает после 20-30 скачиваний.Но что бы не заморачиваться скачиваниме-сервер+домен+ssl
    Автор,ты про чистку говоришь. Ты услуги крипта предоставляешь или что? если да,то описание надо бы сделать. На чем написан крипт,зависимости и тд

4. FreshBase

FreshBase

Статус:
    Оффлайн
    Ну скачай 20-30 раз или 100-200 и если аллерт пропадет,тогда и пиши сюда.Способ уже не работает хз скок времени,а ты все умом тут прыскаешь)
    Ставишь свой сервер,домен с ssl - думаешь это кому то надо заморачиваться с такой фигней.
    без всяких ssl и скачиваний 1 минута и аллерта нет.
    На заметку,если пишет что файл заблочен,а именно опасен,то крипт тебе не поможет гуру ты наш.Это работало ещё когда я в тетрис играл,но увы времена меняются.
    К чему вообще твой говно видос в моей теме так и не понял.
    Ты ещё посоветуй серты ev покупать по 300 бачей от аллерта)
    Видосы смотрю умеешь писать,вот запиши как ты скачал 100 раз и аллерт пропал,тогда и будем говорить.

Последнее редактирование: 17.01.2020