1. TRIPLESSS29.04.2025 в 20:12от
Загрузка...
Загрузка...

Отец алкашь. квартира долги. приставы.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем LuckymanSS, 28.11.2018.

1. B1ackbeard

YH
    B1ackbeard

Статус:
    Оффлайн
    Название топика как заголовок сериала по НТВ.

LuckymanSS нравится это.
  2. Federal

Бабки не проблема. © Solo
    Federal

Статус:
    Оффлайн
    Он типо пожизненно раб своих родителей или что?

LuckymanSS и Zvezdec нравится это.
  3. Pegasus

Pegasus

Статус:
    Оффлайн
    Лично для меня возить родителей на отдых,покупать им квартиры,дарить машины и всячески помогать им,не рабство.Я от этого получаю огромнейшее удовольствие и большинство мне кажется тоже.Родители жить вечно не будут,и как показывает практика многие это понимают очень поздно.

Antik нравится это.
  4. Federal

Federal

Статус:
    Оффлайн
    Не знаю как ты, я бы не хотел, чтобы мои дети меня обслуживали - я и сам могу о себе позаботиться, а дети в первую очередь должны жить и строить СВОЮ жизнь, а не своих родителей. Каждый сам несёт ответсвенность за себя и свою жизнь.

Queencocain, LuckymanSS, ROX и ещё 1-му нравится это.
  5. Vanya

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
    Vanya

Статус:
    Оффлайн
    Соглы, если есть лишнее то почему бы родителям приятно не сделать
    :big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss:
    :big_boss:У всех в жизни есть мечта, моя мечта это привести отца в автосалон и сказать: Батя выбирай!:big_boss:
    :big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss::big_boss:

SmokinG и LuckymanSS нравится это.
  6. Impossible

Impossible

Статус:
    Оффлайн
    Я своему в ебало дал и выпер нахуй на улицу это животное потому что оно сидело на шее у матери и нихуя делать не хотело хотя и здоровье и вроде как мозги позволяли,и чот заебись живу теперь,нихуя не жалею глистоперов всяких,отец это или писька с горы,щас насколько я слышал он даже устроился и зарабатывает. Согласен с челиком про одноклассники,ты пиздец конечно ,квартиру тому-квартиру сему за то что он не вытащил вовремя,рассуждения малолетки который либо тупой и богатый и не знает цену деньгам и как их тяжело заработать,либо тупой и нищеброд и поришь всякую хуетень не держав в жизни ниче тяжелее члена. Если кто-то хочет жить как пес опущеный,дак туда ему и дорога,щас ага ебать лучше квартирку ему купить мрази этой,рофланпоминки
    Соре,но чет даже пригорело

Bambardia, Vanya и LuckymanSS нравится это.
  7. Pegasus

Pegasus

Статус:
    Оффлайн
    Одно дело строить жизнь,другое делать приятное родным и помогать им.Если твой родной человек попадёт в больницу ты ему скажешь " Каждый сам несёт ответственность за себя и свою жизнь,так что иди бери кредит на операцию.Я хер тебе денег дам,сам заработал их,пусть лучше в копилке лежат. "

8. Federal

Federal

Статус:
    Оффлайн
    Это да, учитывая, что у нас только по офф. данным более 25 млн. нищих, среднего класса как такового нет и средние зарплаты 15-20к в регионах и 40к в МСК.
    Это даже если ни есть и не пить, кушать сухую гречку с водой из под крана в квартире за которую платить мама - МИНИМУМ 8-15 лет труда без отдыха, отпусков и расходов.
    "Подарить квартиру отцу, выплатить за него все долги, одарить его." чёт x*й знает, такое...
    Та даже, если ты 1% богатейших людей РФ и у тебя ЗП 100-150к - всё равно придётся работать ни год и ни два.
    По примеру мои знакомых с учёбы могу сказать, что бывает и так, что отец бухает/*бланит дома, а живут на ЗП матери/бабушки/сестры и тд, бывает, что и вообще отцы уходят из семей забывая о существование своих детей.
    Так что я бы такими фразами не разбрасывался просто так, если родители порядочные и ты считаешь, что это нужно - тогда да, но не так, что ты по факту рождения обязан всем и вся.

LuckymanSS и Vanya нравится это.
  9. Pegasus

Pegasus

Статус:
    Оффлайн
    Ну да нормально,надеюсь твой будущий сын точно также с тобой сделает.
    А что сложного в зарабатывание денег? Если тебе сложного поднять жопу с кровати и начать делать,то скорее всего они тебе просто на всего не нужны.
    А тем кому они реально нужны,у тех жопа горит и они 24/7 сидят и делают.

10. Impossible

Impossible

Статус:
    Оффлайн
    боги,не пиши мне больше хд
    когда школу закончишь через лет 5 и ебанешь на завод работать если возьмут еще,тогда поговорим,хотя нет,чет я погорячился на счет поговорим,нахуй ты нужен :facepalm:

11. Federal

Federal

Статус:
    Оффлайн
    Вроде каждый человек должен откладывать с ЗП часть денег на чёрный день, что должно равняться минимум его зарплатой за 3 месяца, так называемая "подушка безопасности", тут дело не в детях или родителях, а том, что с каждым может случиться болезнь, несчасный случай и нужно обязательно иметь какие-то накопления, откладывать 5-10% от ЗП, например, не трятя эти деньги на бухло и прочие вещи которые не так важны как здоровье. Иначе при любом ЧП человек окажется на грани бомжевания из-за любого случая. Считаю, что каждый человек в своей жизни прежде всего должен надеятся на СЕБЯ, а уже потом на плечи других людей. Сложные, тяжёлые случаи болезней, катастроф и прочего в расчёт не берём - там реально жесть и нужно помогать всем родственникам вместе.

12. Impossible

Impossible

Статус:
    Оффлайн
    согласен,но тут чел затирает что нужно купить хату какому-то опущеному уебищу который на хую видал всех,в том числе и тса хоть он ему как бэ и сын вроде как,чет у меня не складывается нихуя хд,а ну да,еще я забыл что он надеется что со мной будущий сын который уже как бы есть сделает тоже самое что с тсом,типо я крч бухаю и на все писька клал,но на самом деле я не бухал и бухать не буду и даже курить бросил уже как 3 года (хороший мальчик) ,ебашу на кочегарке(тэц) зам. нач. цеха ,приношу зп домой и кладу на полку деньги потому что они мне по факту нахуй не нужны,ну раз в пол года покупаю ништяк какой-нибудь,вот к лету буду машину менять,но сука сына мне ебанет за эту хуйню стопудов,зза пс4 про,за телек 4 к за 230 тыщ,за нахуй то что у моей жены шуба стоит как весь мой гардероб...хуево,сижу готовлюсь уже крч,чет я не так делаю бло

13. Pegasus

Pegasus

Статус:
    Оффлайн
    А ты не задумывался почему отцы уходят из семьи? У моего друга была хорошая семья,потом мама начала ебать мозги папе,по всякой херне. Доходила до того что она с ножом ходила,в итоге отец ушёл из семьи,чтобы не раздражать маму своим присутствием.Подал на развод,стараясь сына забрать к себе,естественно ему не дали.Посылал он деньги постоянно,встречаться с сыном естественно запрещала.Оказалось что деньги она тратила на клубы,нигде не работала,в дальнейшем уехала с другим мужиком.До 25 лет он думал,что отец его бросил.После решился встретиться с отцом и узнал вот такую правду.