1. BanDiTuK29.04.2025 в 23:18от
Загрузка...

Где выгоднее купить подписку PS Plus/игры?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Franz, 15.12.2018.

1. VIP

VIP

Статус:
    Оффлайн
    Ведьмака ищи полностью на русском, а то вероятно озвучка будет только на польском языке. Кстати на ведьмака в пссторе очень часто скидки большие, поэтому лучше купи ps+ и жди скидку на игру. Последний раз goty в ноябре стоила 1200 руб. У тебя нет PC ? лично я на ps4 беру только эксклюзивы, остальное можно на PC пройти и бесплатно :acute:

Разводы на диске это нормально, главное чтобы не трещины :crazy:

LiveD нравится это.
  2. MrRiko

MrRiko

Статус:
    Оффлайн
    Немного не по теме, но лучше сделай 2-3 акка с на разных регионах. У меня есть на Россию и Америку, часто еще выбирают Англию, Финку. Как правило, на амеркинаском акке больше всего скидок + в Америке много праздников, от чего тоже скидки бывают, просто нужно вылавливать =) в твоем случае привяжи основной акк к Украине, а покупай игры по скидке в амеркинаском регионе. Играть сможешь как на мейне, так и на других, ток есть один минус - игры купленные на английском/американском/и т.д. регионах будут на языхак той страны, то есть регион Америка - игра на английском и т.д.
    Гуд лак

3. Flamemms

Скупаю кт аккаунты
    Flamemms

Статус:
    Оффлайн
    Также,играю только в ексклюзивы)
    По поводу Польши, там вроде как должен быть ру язык.

4. B1ackbeard

YH
    B1ackbeard

Статус:
    Оффлайн
    Ты ж вроде собирался бу 3ку покупать, не вышло?

Franz нравится это.
  5. Franz

Крыса
    Franz

Статус:
    Оффлайн
    У меня вчера днюха была, подарили пс4 про.

6. B1ackbeard

YH
    B1ackbeard

Статус:
    Оффлайн
    С прошедшим)

Franz нравится это.
  7. NyxNaix

NyxNaix

Статус:
    Оффлайн
    Если есть польский, то там и русский, я так год оф вар брал.
    По поводу подписки, если есть друг у которого есть пс4 и там пс+, то ты можешь взять его акк и просто чтоб был на твоей соньке, его пс+ распростронится и на твой аккич.
    Далее, советую игры брать с рук, почему? Потому что игру прошёл и продал с разницей минимальной. Я так детроит в релизе купил за 4к, а продал за 3900 и уйма таких примеров + считай деньги вечно в игровом обороте :)

8. Franz

Крыса
    Franz

Статус:
    Оффлайн
    Ну как сказать. Вот я хочу Ведьмака 3 с длс, он есть на олх в польской озвучке, но ру субтитрами, а я так не могу.
    Тем более 21 декабря будет распродажа в пс сторе, а я провтычил ту скидку на пс+, и надеюсь на НГ будет что-то годное.

9. RedingtonXXL

RedingtonXXL

Статус:
    Оффлайн
    идешь на кар***нг форумы,там покупаешь подписку у тех кто вби**ом занимается. где то 50-60% от цены.страны другие конечно,например Англия или USA. ставишь ВПН под страну,активируешь-наслаждаешься.У самого не было никогда PSN поэтому это лишь предполажения. как ВПН поставить,в гугле есть инфа.

ArtMkiss нравится это.
  10. cheefz

Набор спамеров
    cheefz

Статус:
    Оффлайн
    Короче, схема простая - покупаешь игры только на дисках (ибо можно всегда перепродать хомяку), б\у или нет - дело твоё, ибо купив с магаза если будут коды - они не будут активированы, а вот с б\у уже кот в мешке. В цифре стоит взять только по очень хорошему скидону. Подписку дешевле чем в пс стор ты нигде не найдёшь, а если и найдёшь - кидалово или карж (мб и нет, это не точно). В псн выгодные цены проскакивают на пс+ (либо 3к на 12мес, либо 15мес по цене 12мес)

p.s. - ломать ps4pro это вообще бредятина полнейшая, ибо теряешь весь онлайн и доступ к пс стору. Без них (моё мнение) пс уже не пс, а просто ящик.

Franz нравится это.
  11. cheefz

Набор спамеров
    cheefz

Статус:
    Оффлайн
    Вбиваешь, покупаешь, активируешь и через сутки прилетает вежливое сообщение о том что у Вас млдй члвк бан. И в редких случаях говорят, чтобы снять бан с консоли оплатите покупку.

Franz нравится это.
  12. Flamemms

Скупаю кт аккаунты
    Flamemms

Статус:
    Оффлайн
    Годный подарок, с прошедшим)

Franz нравится это.
  13. ArtMkiss

IMPERIVM
    ArtMkiss

Статус:
    Оффлайн
    У меня друг как делает:
    1. Игрушки вечные типо гта, рдр и ufc - покупает в цифре. Там они дешевле, и вряд ли ты их будешь менять.
    2. Игрушки обычные берет в офлайне, дисками те. Прошёл - продал/поменял. У нас есть в городе обменник где меняют в -200 рублей твою игру на какую хочешь с твоей или их доплатой. Погугли, скорее всего в твоём такой же есть) ну если не в деревне живёшь офк.

Franz нравится это.