1. 2xB08.05.2025 в 00:13от
Загрузка...

Помогите выбрать...

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем VIRUS23, 08.07.2012.

1. Malena

Malena

Статус:
    Оффлайн
    Если 15 тыщ тока на видяху и проц то:
    CPU: Intel Core i5-2500K
    GPU:PCI-E Asus GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5
    могу обосновать почему лучше

2. Equak

Equak

Статус:
    Оффлайн
    Согласен, часто в магазинах выставляют несбалансированные системники

3. Torna

Holla holla get dolla
    Torna

Статус:
    Оффлайн
    N`Drew, вы совсем не разбираетесь в железе. GTX 650 ti ещё не анонсирована. 12 Гб девать будет некуда, 8 с головой. i7, опять двадцать пять, если он самый дорогой, это не значит самый лучший. Да, для работы он хорош, но для игр лучше купить i5 2500k или i5 3450, они лучшие в соотношении цена/производительность. Объём ЖД сугубо индивидуальное решение. Про магазины: в ДНС всё дорого и выбор не большой, обращаться к "консультанту" лучше не стоит, его работа - продавать и он впихнёт что угодно, говоря что это супер пупер железо

Последнее редактирование: 08.07.2012
  4. Malena

Malena

Статус:
    Оффлайн
    Да в общем ты прав,но у нас в городе есть один толковый консультант,он все объяснил что и как и куда

5. Torna

Holla holla get dolla
    Torna

Статус:
    Оффлайн
    Это исключения из общей толпы

6. N`Drew

N`Drew

Статус:
    Оффлайн
    - Насчёт анонса видеокарты не в курсе. Но у меня стоит GTX 650. А GTX 650 Ti видел там же в продаже, да и на многих сайтах видел что для BF3 требуется именно эта видеокарта для максимальных настроек графики, а также смотрел некоторые сайты где сравнивали эту GTX 650 Ti видеокарту с другими. Может она всё-таки есть?
    - Про процессор, i7 3,4GHz стоит 9000 рублей, задумался об авторе темы, так как он просил чтобы и будущие и другие игры тянули как-то по максимуму.
    - Жёсткий диск 3 тб. Объём такой очень полезен, так как для хранения HD или блурэй фильмов требует много места на ЖД, игры тоже стали не мало весить, особенно с постоянными обновлениями и DLC. А если автор увлекается графикой, то для обработки графики многие пакеты используют память винчестера. И малый объём памяти часто становится дефицитом для работы с графикой или хранением современных фильмов и игр :)
    - Лично я покупал компьютер в DNS, мне обслуживание понравилось. Я когда пришел в их отдел начал выбирать себе подходящее с витрины, нашёл себе вообще Phenom 6 ядерный, HDD 1тб, видеокарта GTX 560, вообщем фигня, а цена ну такая нормальная, приличная. А потом ко мне подходит консультант и спрашивает "Что вы хотели, помочь в выборе?". Я спросил можно ли сменить пару деталей конфигурации этого компьютера, который я присмотрел на витрине или хотя бы нет ли у них на складе компьютер с конкретной конфигурацией, которую я ему после описал. Он ответил можем собрать под заказ. Ну он меня отвел к служебному компьютеру, спросил на какой бюджет ориентируетесь и давай мне подбирать всё что можно. В итоге он мне отобрал мощный комп (даже мощнее тех что были на витрине), а цена оставалась такой же ориентировочной, причем не выше того слабоватого компьютера, которого я видел на витрине. А потом он мне указал на корпуса системников и сказал выбирай в какой корпус будем собирать, а корпусов у них для таких случаев большой выбор. Я ему даже говорил чтобы 8гб ОЗУ было - а он давай 12 дам, тебе и на будущее и по цене в меру. Потом этот консультант после заказа стал меня обслуживать и после сборки компьютера помог упаковать системник и комплектующие, а затем хотел вызвать бригаду грузчиков для доставки, но я отказался, так как была машина. Очень хорошее обслуживание даже. Консультанты прежде чем оформлять заказ и отбирать начинку компьютера, они спрашивают ваш ориентировочный бюджет, а потом на эту сумму впихают вам самую максимальную характеристику компьютера.

Хех, и еще забыл сказать, после того как я забрал товар, тот консультант у входа, когда общался с другим покупателем, так на меня посмотрел, будто мне нужна была еще какая-то помощь, видимо еще хотел обслужить, но я ушёл довольным :)

Последнее редактирование: 08.07.2012
  7. Torna

Holla holla get dolla
    Torna

Статус:
    Оффлайн
    Может быть GTX 560ti?
    Насчёт ЖД: для скорости загрузки системы, файлов, игр и т.д лучше купить SSD, можно только под систему, объёмом 64гб, благо они сейчас подешевели.

8. VIRUS23

VIRUS23

Статус:
    Оффлайн
    Спасибо всем , помогли мне!

9. StathamBro

StathamBro

Статус:
    Оффлайн
    На 15к можно купить норм проц и видяху среднюю