1. kenutary12.03.2025 в 18:13от
  2. DAVINCI12.03.2025 в 17:29от
Загрузка...

какой айф взять?

Тема в разделе "Проблемы выбора", создана пользователем Melvin Harris, 16.01.2019.

1. F1ReF0X

F1ReF0X

Статус:
    Оффлайн
    У меня были топовые ведра. LG G3, Samsung Galaxy S3 (они были топами в свое время). С айфом не сравнится. Отлетали на раз(хотя самсунг гэлэкси с3 легендарен).
    Но просто у меня чувство, что я дико переплачиваю, т.к. ничего не юзаю.

Melvin Harris нравится это.
  2. Hitman2033

Hitman2033

Статус:
    Оффлайн
    советую 8+
    Ну или 7+, но никак не обычный 8

3. oxotnik007

Overseer for YouHack
    oxotnik007

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 274520779784
    8 + или 8 и можно тему клоз, все что выше шлак.

4. Thesadizm

Thesadizm

Статус:
    Оффлайн
    Бери 7+ и не парься

5. SRKT

SRKT

Статус:
    Оффлайн
    я за 47 взял себе huawei mate 20 и понял что айфоны ну нафиг не встали в 2019

SayletHous и Melvin Harris нравится это.
  6. MagicMAN

I could be an asshole,y,i know
    MagicMAN

Статус:
    Оффлайн
    А у меня вот чет другая ситуация. Сам гонял когда с андроидом, большинство из них начинали лагать со временем. Потом понял, что многое зависит от производителя, когда третий мой самсунг потихоньку превращался в овоща (несмотря на их разницу в показателе цена/производительность по сравнению с другими фирмами). И как только я ушел с самсунга - все стало замечательно.
    Но при этом абсолютно все знакомые без исключения ругали яблоко, при том что они гоняли ТОЛЬКО с яблоком. И пускай бы были простые лаги, иногда бы подтормаживал интерфейс и выкидывало бы из приложения,но когда телефон перезагружается сам, или вызывает проблемы со связью,это совсем другое. Да и их родные "фишки", когда телефон оффается на морозе, или же простецкая игрулька нагревает телефон так, что держать становиться не приятно, тоже радуют.
    P.S. Самое забавное, что большинство коментов основываются на покупке айфона за там 40-60к и андроида за 10-15к, при чем от какой-нибудь конченной фирмы типо самсунга. Быть может многие из них даже не держали в руках андроид, или же держали "новинку 2008 года".
    P.P.S Самсунг - лютейшее говнище, не советую вообще брать никакие из их телефонов. Будь то самый дешевый, или пускай даже флагман, через годика два начинаются аномалии, которые даже объяснению слабо поддаются, не смотря на самое бережное отношение.

7. MagicMAN

MagicMAN

Статус:
    Оффлайн
    В том то и рофл, что многие сравнивают телефоны из прошлого времени, а не настоящего. Имхо опять таки, все слишком переменилось именно в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ.

8. F1ReF0X

F1ReF0X

Статус:
    Оффлайн
    И шо брать из дроидов? ХУВЭЙ ИЛИ СЯОМАЙЗЕР?

9. F1ReF0X

F1ReF0X

Статус:
    Оффлайн
    Переворот произошел? Чет не заметил. Челики вокруг что с ходят со всякими Huawei P20 Pro - унылые лица при виде моего айфона, глазки намокают и просятся потрогать. А у меня всего лишь 8.

10. MagicMAN

MagicMAN

Статус:
    Оффлайн
    Не Samsung:biggrin: Kappa [вроде как xiaomi и honor'ы очень даже неплохи,так-т не углублялся]
    Переворот - это громко сказано, но я думаю(по моему скромному мнению), что Эппл уже продолжительное время сдает свои позиции на рынке смартфонов. Я вот рли не понимаю, чем люди кичатся, говоря о том, что яблоко лучше. Сколько раз спрашивал у кого - получал странные аргументы по типу: камера лучше. Но вот тольк за его стоимость можно купить флагман любого вендера, где камера будет на уровне( не спорю,мб хуже,но около того). Да и вообще,если быть рациональным и толкаться от критерия "соотношение цена/качество",яблоко отлетает далеко и надолго. Я за стоимость в два раза(!) меньшую, получаю тот же смартфон, где-то хуже(камера и т д),а где-то основательно лучше(акб,производительность и т д).

11. Melvin Harris

Я тут не часто бываю
    Melvin Harris

Статус:
    Оффлайн
    Если честно, не знаю андроида, который по производительности лучше айфона (не говоря о старых айфах). Я смотрел очень много спид тестов, где сравнивают айфон и андроид. Так вот ни разу еще не увидел где айфон бы уступал андроиду (возможно только в некоторых случаях). Имхо айфон стоит своих денег

12. MagicMAN

MagicMAN

Статус:
    Оффлайн
    Не совсем понимаю о какой скорости идет речь. Я могу на телефоне,который бтв стоит в 4 раза меньше, разделить экран на две части, сверху например захерачить браузер, снизу вк, и +еще маленькое окошко ютуба(двигать его можно по экрану куда угодно). И не будет у меня лагать(по крайней мере я не замечал), телефон не будет греться. И это на урезанной версии телефона))

13. fxrs

✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️
    fxrs

Статус:
    Оффлайн
    Наверное потому что ты за этим не следил. Проанализируй рынок смартфонов последних 4 лет, если желаешь углубиться - динамику стоимости акций и прибыль разных компаний за это же время. Особое внимание можешь обратить на последние новости об Apple (от сокращение найма работников до грандиозного падения стоимости акций и сокращения производства устройств). Коммерческий успех на лицо.
    Да, можно сказать что существующая успешность компаний Xiaomi и Honor по большей степени из-за доминирующих позиций на рынке смартфонов низкого и среднего ценового сегмента, но каким же должен быть смартфон? Правильно, доступным! До этого долгие годы считалось, что уровень яблок недостижим (производительность, тех. характеристики, нововведения), но эти времена уже прошли. От премиальности яблок осталась только их цена.
    Ничего против смартфонов эппл не имею (в своё время использовал 3gs, 4s, 5s, 6s, и сейчас имею 7), но политика компании и штампование одинаковых устройств год в год медленно (и не совсем), но уверенно ухудшает их ситуацию на рынке.

Последнее редактирование: 18.01.2019
      Melvin Harris и MagicMAN нравится это.