1. kenutary12.03.2025 в 17:48от
  2. DAVINCI12.03.2025 в 17:29от
Загрузка...

Вконтакте подвергся массовому взлому

Тема в разделе "ВКонтакте", создана пользователем DOMINUS_EDEM, 14.02.2019.

1. sɪᴄᴀʀɪᴏ

$$$ Зарабатываем кэш $$$
    sɪᴄᴀʀɪᴏ

Статус:
    Оффлайн
    Слушай, ну в вк у меня почти ни с кем не получалось дискуссии, потому что в моих случаях кроме мата никакого конструктива я не встречал, тут хотя бы он есть.
    Слежка бывает разная, одно дело когда кто-то имеет полный доступ ко всем твоим данным, причем этот кто-то - компания в рф, где за бабки эти данные легко может получить кто угодно, а другое дело верификация в международной системе, я вообще не вижу здесь никакой связи. И причем здесь неуязвим? Мне нечего скрывать, я никаких законов не нарушаю, но мне не нравится, что любой вася пупкин если захочет легко найдет обо мне всю информацию, включая, где я живу, с кем и о чем переписываюсь и все остальные важные данные. В современном мире это недопустимо. Ну и дело не только в конфиденциальности, дело в том, что это, повторюсь, бесполезно. Чтоб ты знал, ватсап по приватности тоже не супер, как и телеграм с его обычными чатами, а приватных я почти не веду. Для меня главный приоритет это удобство.

2. Kampf

Kampf

Статус:
    Оффлайн
    Юзал вк для музыки и чтения новостей, сейчас все эти функции переместились в телегу, да и общаюсь там же или в инсте. В вк захожу по привычке что-ли :dntknw:

Dallowin нравится это.
  3. MXRDR

MXRDR

Статус:
    Онлайн
    Новую музыку добавлять и слушать бесплатно.

4. Seijer

Seijer

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 365290158466
    Надеюсь все закроют и вк и инстаграм и фейсбук, в какое кафе не зайди и тд - вечно все сидят в телефонах, жалкое зрелище. Куча людей даже засыпают с телефоном. Это самая настоящая болезнь.

5. Kampf

Kampf

Статус:
    Оффлайн
    то ли раньше было

Bah и Jerter нравится это.
  6. Ewson

Ewson

Статус:
    Оффлайн
    only music/films

7. Nemec67

Nemec67

Статус:
    Оффлайн
    ну я очень редко в вк теперь сижу. Инста и телега - там все друзья и родные. а музыка на z1

NaminatioN нравится это.
  8. Seijer

Seijer

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 365290158466
    Газету прочел за час и все. В газетах сидели 90% времени когда не спят? Не удачная аналогия.

9. Big

БУУУУ
    Big

Статус:
    Оффлайн
    Чет не понял, работает ли данный метод ?

10. ArtMkiss

IMPERIVM
    ArtMkiss

Статус:
    Оффлайн
    ты по существу вообще не ответил
    1. "тебе было удобно общаться там и лет 10 назад, но время идет и в твоем мире ничего не меняется, а мир за окном меняется. " - в моем мире за 10 лет масса изменений, причём тут вк вообще xD
    2. "Жирный плюс в этом играет то, что сам основатель ушел из вк и полностью забил на него". - и? теперь за дуровым повторить надо?
    .3 "Если бы здесь была приватность и дуров с его нововведениями, здесь был бы и я - но сама соц сеть себя изжила, поэтому это не могло продолжаться." - а где есть приватность? в телеграмме? это тебе сам дуров сказал?) не думаешь, что эти суды - просто фейк? и всё он давно предоставил. да или в вотсапе приватность?) где она?) ну иди в жабе сиди xD там же все общаются о делах
    4. нет, всё-таки назови этих 5 людей, это уже приобретает реальный интерес

Big нравится это.
  11. sɪᴄᴀʀɪᴏ

$$$ Зарабатываем кэш $$$
    sɪᴄᴀʀɪᴏ

Статус:
    Оффлайн
    1) Ну если в твоем мире масса изменений, а ты все так же как и 10 лет назад залипаешь в вк - то эти изменения так себе.
    Ну да, там есть приватность. Потому что сервера находятся не в рф и мои данные вася пупкин не узнает если захочет.
    Эти люди там практически не сидят, поэтому я и не буду. Сейчас в вк максимум что может быть полезное лично для меня это подписка на какие-то тематические паблики, но только ради них заходить на сайт даже не хочется.

12. method

#####################
    method

Статус:
    Оффлайн
    адекватными люди максимум станут после лет 23-25. а до этого возраста как минимум вся россия ВЫНУЖДЕНА там сидеть. Хотя бы чисто из-за того, что все конференции по учебе(школы,пту,универы,институты и тд. тебе ж нужна информация, когда уроки/пары отменились или еще чего?) сосредоточены там, т.к. преобладающая часть народа - сидит так или иначе в вк. Ну и как бы ты примерно представляешь, какая аудитория здесь на форуме? Поэтому как бы "выебнуться", что ты умнее всех - ну тут как-то неуместно. Тут почти все вынуждены сидеть там по очевидным причинам, лол. Я не говорю, что вк заебись или нет, я мыслю смотря на всех людей сразу, оценивая ситуацию. Я не навязываю свою идею, как например ты.

13. sɪᴄᴀʀɪᴏ

$$$ Зарабатываем кэш $$$
    sɪᴄᴀʀɪᴏ

Статус:
    Оффлайн
    Ой да не рассказывай сказки, я никогда за стадом не следовал. По твоему возраст показатель адекватности?))) Я иногда читаю форум и замечаю твои посты, очень часто ты бываешь прав, но в этой ситуации ты категорически не прав.