1. BanDiTuK29.04.2025 в 12:07от
Загрузка...
Загрузка...

1.kla$ – Не Интеллектуал

Тема в разделе "Видео", создана пользователем Nemec67, 09.03.2019.

1. Nemec67

Nemec67

Статус:
    Оффлайн
    ну не знаю,весь интернет ждал и не один год что бы Артём вернулся и он щас реально взорвал всю ру-поп индустрию. Многие реппера говорили,что первый это охенный реппер. Есть разные стиили,но в батлл стиле он приуспел. В каждом дворе,в каждом падике играли его песни в 2009-2010

2. Sx^Fx

⠀⠀ ⠀⠀ночной грузчик
    Sx^Fx

Статус:
    Оффлайн
    Популярное не значит хорошое.
    В пример твоё же упоминание бургера фейса, который звучал из всех портативных колонок у школьников на улице, аля 1класс на телефоне в падиках.
    Взорвал всю ру-поп(шо это?) индустрию? - на его офф калане, где выложен этот трек, даже 100к нету за пару дней.
    Многие репперы респектовали ему за быллые заслуги(в то время это был уровень), за популизацию баттл-рэпа и т.д.
    В баттл-рэпе в свои годы он приуспел, но это скорее не его заслуга, а отсутствие нормальных баттлеров, например как Дядя Женя.
    Царь тоже в то время был типа "крут", а теперь читает по слогам.
    Ох, надеюсь Бабангида не вернётся как 1класс.

LiveD нравится это.
  3. Abu Dabi

У нас на районе
    Abu Dabi

Статус:
    Оффлайн
    Бабангида не будет возвращаться , потому что не куда , онлайн батлы закончились ( эра )

4. Gzuz

Gzuz

Статус:
    Оффлайн
    "поднимает остросоциальные темы"
    Ой ляяяяяя, ты еще за духовность тут скажи. Я лично меломан и слушаю практически все жанры, никогда не слушаю все песни из альбомов, а только те которые "заходят мне". И может так складывается, что мне нравятся песни 1 класса только потому что я слушал его в 7-8 классе(и это при том что я вообще слушаю очень мало рэпа). Но есть еще огромное множество других людей кому заходила эта музыка. 1 класс просто исчез со сцены, но люди продолжают слушать его треки. Кого их нынешних «хайповых рэперов» ру сегмента будут слушать через 10 лет? Без громких трендовых видосов и новостей про них забудут через месяц.

Мне действительно плевать на текст, меня не заботит его содержание и «правильность», отсутствие мата и т.п. 1 класс умудрялся кривым наборов слов с матом раз*бывать всю рэп сцену набирая сотни тысяч просмотров на доисторическом ютубе. "Да это деградация, он даже не поднимает социальные темы!" - идите слушайте своих графоманов с "умными текстами про жызнь". Это просто смешно)

Antik нравится это.
  5. Jerter

Народу много, а людей нет.
    Jerter

Статус:
    Оффлайн
    Надеюсь что ответит

6. Abu Dabi

У нас на районе
    Abu Dabi

Статус:
    Оффлайн
    Что ты несешь? Реп это не просто музыка , а люди высказывают свое мнение , остросоциальным вопросам или же личным . Но слушать тебе реп который не несет не какого смысла не кто не запрещает

7. Gzuz

Gzuz

Статус:
    Оффлайн
    Ой извините, не знал что нужно обязательно вкладывать какой-то смысл, я очень далек от этого. У меня есть свой встроенный датчик, слушаю песню - заехало - добавил в плейлист. Какая-то определенная музыка всегда ассоциируется с определенным периодом в жизни ну и т.п. Да что тут говорить, Ваш любимый оксимирон про 1 класса говорил, что "у него текста составлены криво, но чувствуется талант и подача". Зачем тут разводить демагогию про "неправильные слова и текста". Я же говорю, я далек от рэпа, но некоторые треки мне заходят

8. roKer.

roKer.

Статус:
    Оффлайн
    Гыдую рэп всей душой,но класа слушал в первом класе))

9. Sx^Fx

⠀⠀ ⠀⠀ночной грузчик
    Sx^Fx

Статус:
    Оффлайн
    Я не слушаю новую школу, альбом фейса прослушал один раз для ознакомления.
    Я же говорю не фанат фейса, а скорее наоборот отрицательно отнашусь к нему, при этом в школьные годы сам слушал класса и всю бражку рэп войска.
    Слушал в силу неокрепшего ума и занеимением других исполнителей.
    Сейчас включил и что? ну да, настольгия, но как по мне это не повод жрать говно.
    Я тоже меломан, в плейлисте псайтранс, реп, классика, суицидальный блэк-металл и т.д. и шо теперь? как это связано?
    "умудрялся кривым наборов слов с матом раз*бывать всю рэп сцену" Дядя Женя это делал почти без мата, мама*бства и красивым набором слов.
    "Мне действительно плевать на текст, меня не заботит его содержание" как по мне это единственна причина слушать рус.рэп.
    Ладно, я вас понял, пожалуй сольюсь от сюда, ибо мнение я своё высказал уж более как развёрнуто, а дискуса адекватного нет.

10. Gzuz

Gzuz

Статус:
    Оффлайн
    Да я тут не собирался никакого спора разводить) Может я один такой уникальный человек(нет), что слушаю 99% музыки на чужом языке не зная слов могу наслаждаться мелодией, гармонией, звучанием, ритмом и меня не заботят слова. Ну конечно порой я читаю переводы и в принципе знаю о чем там поется. Я не отбитое быдло которое тут с пеной у рта херососит всех и говорит что только "пацанский рэп" и т.п. Скорее всего я тут музыки за жизнь послушал больше, чем 90% форума. Просто 1 класс это как воспоминания детства)

11. Nemec67

Nemec67

Статус:
    Оффлайн
    Обязан после такого ответить)

12. Antik

Onore e Denaro
    Antik

Статус:
    Оффлайн
    Депозит:
    777
    Ну если учитывать его возраст то ебать мать фейса он может спокойно, они может даже учились вместе

Nemec67 нравится это.
  13. Antik

Onore e Denaro
    Antik

Статус:
    Оффлайн
    Депозит:
    777
    блядь помню те времена когда пиздуешь в школу колонка в рюкзаке и на ней волает первый класс, да у него трэки которые на данный момент очень сложно воспринять здравым умом, но парочка всё-таки у меня в машине есть, опять же под настроение. Мне на всю жизнь запомнились строки из трэка уже не помню названия "За столом сидит гость, а во лбу торчит гвоздь, это я его забил чтобы гость не уходил" Так что я чё хотел сказать, ностальгия мать его, тем кто сейчас в пятом классе не понять :)

Gzuz и Nemec67 нравится это.