1. ArtRoyal30.04.2025 в 18:12от
Загрузка...

Во что вложить 300-500к?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем W1LDZOR, 23.03.2019.

1. ponin

ponin

Статус:
    Оффлайн
    И где я такое сказал)? Напал с дешевыми угрозами :D

2. Antik

Onore e Denaro
    Antik

Статус:
    Оффлайн
    Депозит:
    777
    А бля про то что 500 к это огромные денжища не ты сказал. Где ты увидел угрозы в твой адрес ?

3. Маракуйя

Маракуйя

Статус:
    Оффлайн
    а еще, по поводу вебкама, есть 2 основных проблемы, с которыми вы столкнетесь на начальном этапе:
    1. Найти баб, самое сложное, тут желательно работать от другого, найти социально активную бабу, с большим кол-вом подруг, желательно из какой нибудь клубной сферы, у которой подружки - чайки, шлынды и тд и ее взять за процент с приведенных ею телок работать.
    2. Ответственность - выходы на смену, лентяйство, забить писька и тд, это постоянно будет вам мешать, и вам, и другим вашим работникам и тд

4. Mr.Dino

Самореги Steam с SDA 24/7
    Mr.Dino

Статус:
    Оффлайн
    Весна.
    Каникулы.
    Бандиты.
    Миллионеры.

Limphor, Herrera, Velichayshiy и 7 другим нравится это.
  5. ponin

ponin

Статус:
    Оффлайн
    Ты чего куришь, приятель? Матюгальник оставь при себе, показывает твой уровень адекватности... Понять не могу, где я такое сказал то))))?

6. Antik

Onore e Denaro
    Antik

Статус:
    Оффлайн
    Депозит:
    777
    я уже написал (А бля, про то что 500 к это огромные денжища НЕ ты сказал.) я ошибся.

7. ponin

ponin

Статус:
    Оффлайн
    Ужас, глаза сломал, чтобы тебя понять. Ещё и минус мне впаял, смешно так =))

8. Antik

Onore e Denaro
    Antik

Статус:
    Оффлайн
    Депозит:
    777
    минус заслуженный, так что не переживай :)

9. ponin

ponin

Статус:
    Оффлайн
    Мда, было бы за что переживать...=)) Мне то плевать на этот минус, просто интересно, ты хоть обоснуй, что да как, а то пока что, ты больше на клоуна-трепача похож.

kristalll1384 нравится это.
  10. Antik

Onore e Denaro
    Antik

Статус:
    Оффлайн
    Депозит:
    777
    Минус я тебе дал конкретно за то что ты балаболишь, хотя сам ничего толкового не сможешь предложить, вебкам студия довольно не плохой бизнес и если человеку это интересно он займётся, не пойму к чему ты высрал то что аля "как вы можете это предлагать, пиво, шаурма, письки, жопы это всё херня, вы бестолковые, вы ничего не понимаете в бизнесе" так вот на счёт клоуна трепача, это больше подходит к тебе, так как ничего конкретного ты не сказал, только критика и еще тут сидишь пытаешься мне что-то доказать. Я думаю этого достаточно чтоб обосновать почему ты был достоин этого минуса. А на счёт того что ты говоришь безнаказанно это всё проворачивать не получится, я уже упомянул об этом, что есть подводные камни. Здесь не было упоминания о том типа "Куда вложить 300-500к без серых, чёрных схем. Онли белая " так что не считаю твою критику уместной, ну и к тому-же на данный бюджет что-то реально годное вряд-ли ты откроешь.

11. TheStn665

Per aspera ad astra
    TheStn665

Статус:
    Оффлайн
    На все подобные вопросы есть только один ответ заслуживающий внимания - в капитал прожиточного минимума

kristalll1384, Limphor, Herrera и 4 другим нравится это.
  12. Маракуйя

Маракуйя

Статус:
    Оффлайн
    мммм потратить все деньги на всякое гавно, это я люблююю

Antik нравится это.
  13. ponin

ponin

Статус:
    Оффлайн
    Высираешь здесь только ты. Я не собираюсь тут спорить с тобой. Я гляжу, какой ты "молодец", расписать, что нужно вибраторов и труселей купить красивых. Очень познавательно! А про фен, это вообще ппц. Вот и обидно, что такие как ты, предлагают таким притоном заниматься, а потом по улицам будет эта шваль ходить с кучей болячек и детей рожать. Я конечно, как рыцарь тут за справедливость расписал, но до чего уже опустились, печаль.

п.с. А я и не успел ещё предложить :D Да и с торчком, вести дальнейший диалог, не очень хочется. Удачи тебе :)