1. THE MASK01.05.2025 в 00:43от
Загрузка...

Снова теракт? Нападение на школу в Вольске

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем vadim74a, 28.05.2019.

1. 47-ой

47-ой

Статус:
    Оффлайн
    Тян ничего такая, но уже шлюшка. Жаль что у таких девочек нет хорошего православного воспитания, деньги и похоть берут вверх над разумом.

TheRed нравится это.
  2. vadim74a

кря
    vadim74a

Статус:
    Оффлайн
    Школьник Даня Пулькин, пытавшийся устроить вчера "колумбайн" в одной из школ Саратовской области, на допросе подробно рассказал, что его к этому подтолкнуло. Более того, Даня уже свалил вину на своего дядю, заявив, что это именно он его спровоцировал.

По словам мальчика, несколько дней назад он ехал по улице на велосипеде, и к нему неожиданно начали приставать мальчишки – постарше, покрупнее. Они были знакомы, так как учились в его же школе. У него потребовали отдать деньги, а когда их не нашлось, пообещали "разбить ему лицо".

Даня вернулся домой и рассказал об этом своему дяде Николаю, на что тот раздражённо сказал: "Сжигать таких людей надо!"

Вчера Даниил Пулькин заявил на допросе:

"Причиной моего поступка послужило моё стремление обратить внимание людей на неподобающее поведение некоторых учеников нашей школы, которые ведут себя как быдло!"

"Кроме моего дяди Николая, который озвучил мне свои мысли, что плохих людей надо сжигать, никто меня к моему поступку не принуждал."

3. vadim74a

кря
    vadim74a

Статус:
    Оффлайн
  4. TheRed

TheRed

Статус:
    Оффлайн
    :secret:Армейка заставила посетить данное заведение, да бы избежать потерю года, поверь, я понимаю о чем говорю, лол.

5. TheRed

TheRed

Статус:
    Оффлайн
    И еще вопрос, сериалы все еще существуют?))) P.s понятия не имею, ибо не смотрю такое
    Ну тебе наверное лучше знать, у тебя то 2 полушария(но это не точно)

6. getaroundtown

getaroundtown

Статус:
    Оффлайн
    чувак, тогда тебе точно знать, что крышей едут те, кто осознают всю "тщетность бытия", а тем, у кого голова не особо варит, жить в кайф, не?

7. getaroundtown

getaroundtown

Статус:
    Оффлайн
    я не смотрю сериальчики от слова вообще, ну а по поводу твоего топового вывода, аля дедуктивные способности - ты побывал в одной психушке и после этого обобщаешь? хуясе ты прикольный, армейка тебя, судя по всему, "прокачала"

8. TheRed

TheRed

Статус:
    Оффлайн
    Это тупой спор с деревом, я повторюсь специально для тебя
    Те кто реально захотят сделать свою жизнь лучше - сделают. А "осознающие тщетность бытия" могут продолжать дальше кричать "этот мир так суров и не справедлив" и кидаться в крайности как этот тип) Понимаю что условия в ру регионах "как никогда веселые" но почему то мы видим достаточно количество людей которые выезжают из этого болота)
    По этому если ты считаешь что ты прав и у тебя варит голова, то наверное ту уже планируешь нечто похожее на то, что сделал этот челик?)
    Ну у тебя же варит голова? Да?:slow:

9. TheRed

TheRed

Статус:
    Оффлайн
    Бро, ты видишь то - что хочешь.
    Цитирую себя и подчеркиваю для гениев "Армейка заставила посетить данное заведение, да бы избежать потерю года, поверь, я понимаю о чем говорю, лол."

10. Алесей111

Алесей111

Статус:
    Оффлайн
    BA-Dum-TSS

11. Vlone

Vlone

Статус:
    Оффлайн
    Во всем виноват фортнайт, пассивная агресия из-за стройки

12. getaroundtown

getaroundtown

Статус:
    Оффлайн
    да где ты это видишь? ты либо долбаеб, либо долбаеб - у тебя выводы строятся из 1 случая из 10000000000000

13. TheRed

TheRed

Статус:
    Оффлайн
    Я тебе уже написал, ты видишь то - что хочешь, это не мои проблемы) А на то что ты петушишься, можешь крехтеть сколько угодно, ваша воля, sir)