Я не понимаю, чего на меня все напали? Я не особо шарю, когда то играл в кс и чутка трейдил... Я же адекватно спросил, вместо того что бы объяснить что я спросил не так, все начали рофлить и хэйтить
Я может не так задал вопрос, не понимаю откуда сколько хэйта? Можно же нормально объяснить, что такого в моём вопросе. Вообще не адекватная реакция, если я не особо шарю, нужно сразу рофлить и хэйтить?
Господи, о каком заработке на карточках ты говоришь, сейчас колода из 54 карт стоит максимум рублей 20 в киоске, давно уже тема рип
В общем втираешься в доверие к мажорам с ножами у себя в городе, приходишь к ним на вписончик, пока все шпилят шурыгину за стенкой-переводишь их скинцы себе трейдом.
Трейдинг, правда вложения нужны, но если готов к трудностям - тебе это подходит, майнинг карточек умер, скамить можешь, люди по 100-200к в месяц выносят, можешь акки регистрировать, оформлять, ждать год и потом сливать по 500-600р, когда анбан ТП произойдёт для ботов, либо можешь апать где-то дешево уровень аккаунта до 20, оформлять его, и сливать на 200-300р дороже чем затратился, неужели до этого башкой сложно допереть?
Да сейчас время такое что все темы мертвы,заработок в интернете свое изжил,лучше обычную работу найти
Что-то ты хуйню несешь какую-то. скам мертв давно, мне в день по 5-10 человек добавляются со своими разводами,я не знаю какой отсталый дебил поведется вообще на скам,уже не актуально давно. А акки нахуй никому твои не нужны,бред высрал и доволен