1. ★ASTRATIA★15.03.2025 в 01:51от
  2. D1zo15.03.2025 в 00:09от
Загрузка...

Del

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем venila, 14.07.2012.

1. SkyQuality

SkyQuality

Статус:
    Оффлайн
    с последним обновлением не пашет

2. Хер С горы

Хер С горы

Статус:
    Оффлайн
    "Баста карапузики, кончалися танцы" - сказала студия Bioware и забанила кучу народа. Причем это сделала резко и безапеляционно. Я в начале был сбит с толку, когда по данным мультиплеерного манифеста
    (go.bioware.com/masseffect3/bsn/mpmanifest/adbadg..) передо мной в списке исчезло человек 200. Надо сказать, что тут не обошлось без "бдительных" граждан. Будьте внимательны когда приглашаете народ со стороны!
    Как-то я написал о том, что существуют модификации в мультиплеере и при этом сохранил полную анонимность участников, надо сказать не зря. За это могут забанить и даже если ваши модификации не обнаружила Bioware, но
    (всегда это НО!) если "бдительные" граждане подали на Вас жалобу - берегитесь, бан могут влепить и фамилию не спросят! Дело в том, что сам мультиплеер слабо защищен и подвержен даже легкому взлому. Какой способ бороться
    с читерами и любителями артмани предпочтет разработчик? Правильно - доносы! Электронный адрес куда слать доносы я не дам, кому надо тот найдет, а остальным предупреждение - сначала думайте головой.

Конечно со стороны Bioware есть два больших минуса: слабая защита от взлома и совершенно дурацкая система выдачи оружия и снаряжения в магазине, вот именно эта самая система (или ее полное отсутствие) и толкает
    народ на "подвиги" с артмани.Существует наивное мнение, что деньги себе накручивают ради рейтинга, но сам рейтинг ничего не решает, а вот открыть нужую тебе пушку, без кучи денег не реально. Рандом такой рандом...

Теперь к вопросу за что могут забанить:
    - за смену параметров оружия
    - за смену кол-ва денег
    - за изменения численности и состава врагов
    - сумму заработанных кредитов и опыта за матч.

Если кому интересно сколько же человек забанили в мультиплеере, то на первой волне забанили 861 человек, а вторая волна унесла с обой 1151 бойцов сил N7. Задумайтесь!

3. igor21

igor21

Статус:
    Оффлайн
    ну можешь тогда подсказать как я смогу соло золото или платину зделать эти достижения осталось доделать

4. igor21

igor21

Статус:
    Оффлайн
    - за смену параметров оружия
    - за смену кол-ва денег
    - за изменения численности и состава врагов
    - сумму заработанных кредитов и опыта за матч.

как это можно зделать?