1. A777MP17813.03.2025 в 06:24от
Загрузка...

Вышка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Derol1232, 03.12.2019.

1. deadxinside

Web Developer
    deadxinside

Статус:
    Оффлайн
    Получай вышку,увы но если ты захочешь продвинутся на месте выше мидла то без знаний из универа тебя на должность не поставят,а отправят в универ учиться,так же если хочешь получить работу в компанию посолиднее то учи матешу и физику...с ними тебя заберут с руками и ногами,самоучка это хорошо но увы тебя некоторых тонькостей не научат в интернете,я не говорю что в унике тебе предоставят всё на блюдочке только выучи и иди работать....тебе дадут только базу и обработают то автоматизации,дальше ты сам уже ищешь и учишь что нужно.

Marshmelllow нравится это.
  2. deadxinside

Web Developer
    deadxinside

Статус:
    Оффлайн
    И да если нет желания учиться на программиста то лучше не иди,мейби ты выучишь что-то но без интереса дальше своего носа ты ничего не увидешь (

3. Kageyoshi

SteamHash разработчик
    Kageyoshi

Статус:
    Оффлайн
    Я хуею с людей которые думают, что для того чтоб писать код нужны какие-то ебучие корочки.
    Скажу от себя. Благодаря той хуете которую учат в вузах люди перегорают за год и просто забивают писька на программирование и карьеру в айти. Там дают какую-то базу, самую обычную, но ты нихуя не сможешь из-за того что тебе постоянно нужно будет готовить какие-то лабы по разным предметам и свободного времени на практику у тебя вообще не будет, а в вузе её и так не существует. Вышка нужна если только у тебя есть цель съебаться за бугор и ты уже что-то умеешь, чтоб просто закончить вуз. Мне как-то друг скинул тест по какому-то предмету из 100 вопросов в котором из всего говна лишь 2 было на тему программирования, остальные вопросы по типу "В КАКОМ ГОДУ БЫЛО ОТПРАВЛЕНО ПЕРВОЕ ПИСЬМО ПО E-MAIL".

4. Kageyoshi

SteamHash разработчик
    Kageyoshi

Статус:
    Оффлайн
    Что за бред? У меня друг работает тимлидом и отсутсвие вышки никакой роли тут не сыграло. Ты апнулся до миддла чтоб делать такие выводы?

5. deadxinside

Web Developer
    deadxinside

Статус:
    Оффлайн
    В каком городе и стране он живет?Если в Залупенске то ясен пень что там тимлиды все без вышки

6. Kageyoshi

SteamHash разработчик
    Kageyoshi

Статус:
    Оффлайн
    Спб, уехал в Турцию на пмж

7. quasi

quasi

Статус:
    Оффлайн
    Ля, почитал спор сверху..
    С одной стороны я тоже считаю, что диплом программисту нахрен не нужен, но и мысль о том, что через несколько лет получить подобный будет всё сложнее и сложнее тоже заставляет задуматься..
    Я, как студент 1-го курса, могу сказать, что учат в универе хреново. Порой желание учиться и узнать что-то новое реально пропадает.. От тебя часто требуют решить задачу сложным путём.. "для отработки метода".
    Сейчас в интернете полно как бесплатных уроков, так и платных курсов и школ, и даже с "гарантированным трудоустройством"(стоят они, конечно, тоже нормально). Но и тут не всё так радужно: вроде гарантированное трудоустройство, а вроде и шляпа какая-то (типы просто шлют твоё резюме постоянно и ждут пока тебя возьмут), а если почитать отзывы, то вообще пиздец.
    Кароче, делай что хочешь! Вот что нравиться, то и делай. Хочешь пойти на экономиста-иди на экономиста!
    Ты только свои выдвинутые пункты пересмотри.. 11 класс заканчивают в 17-18 лет, тебе уже 23... Часто люди и их взгляды меняются со временем.. Не дай Бог ты ещё не получишь образование по it и будешь своего ребёнка в это русло вести против его желания...

8. Tront

Tront

Статус:
    Оффлайн
    Если ты не увлекаешься программированием и не тратишь овер дохуя времени на это то лучше вообще не получай вышку по айти. Лучше займись чем то другим чем быть посредственным программистом. Потом будешь без работы и денег сидеть

9. Hot4all

Hot4all

Статус:
    Оффлайн
    У меня тоже была похожая ситуация. Начал учиться по теме, которой почти бредил с детства, а ко второму курсу осознал, что начал смотреть на жизнь иначе. Взял академ и устроился очень близко к теме, что изучал. Посмотрел на своё будущее со стороны, так сказать и как результат всего этого, перевёлся в другой вуз на заочный. Можно сказать , что сейчас вузовская теория и практика иду параллельно, дополняя друг друга.