1. OLD12.03.2025 в 18:10от
  2. DAVINCI12.03.2025 в 17:29от
Загрузка...

Мои мысли и прогнозы на спорт

Тема в разделе "Ставки и прогнозы", создана пользователем zolotobets, 15.02.2020.

1. zolotobets

zolotobets

Статус:
    Оффлайн
    Лига Чемпионов
    Атлетико - Ливерпуль
    Прогноз: Х - коэф. 3.20

(да, рисковая ставка, НО что то мне подсказывает, что максимум они сегодня обменяются мячами)

2. zolotobets

zolotobets

Статус:
    Оффлайн
    Биатлон. Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Мужчины. Антхольц.
    16:15
    Бё Йоханес - Фуркад
    П2
    Коэффициент 2,05

На этом чемпионате мира Йоханес не на голову сильнее всех. Даже ходом случился настоящий провал в спринте, не лучшее психологическое состояние, да и по форме других норвежцев видно, что командная работа к старту была проведена не идеально. В этом сезоне Бё и Фуркад обменялись победами на индивидуальных гонках, и где норвежец был первым, там Мартен отстал от него всего 11 секунд, и это из-за работы на рубеже , а не лыжного хода. В победной гонке для француза Мартен привёз норвежцу ходом минуту. Это говорит о том, что на 20 км Йоханес не так быстр или, что Фуркад на данной дистанции, как минимум, не хуже.

Что было и всегда, Мартен мастер таких гонок. Норвежец в стрельбе серьёзно прибавил, что очень важно , ведь здесь за промах даётся минута, и будет целых четыре огневых рубежа. Но при этом Йоханес все равно не дотягивает до феноменальных цифр Фуркада в стрельбе. Поэтому в данной гонке отдам предпочтение французскому биатлонисту.

3. zolotobets

zolotobets

Статус:
    Оффлайн
    И ещё одна ПОБЕДА в нашу копилку
    Превосходство в стрельбе сделало своё дело, почти минуту Фуркад выиграл у Йоханела и завоевал золото.

4. zolotobets

zolotobets

Статус:
    Оффлайн
    Лига Чемпионов
    Аталанта - Валенсия
    Прогноз: Фора 2 (+1) - коэф. 2

Сегодня продолжение Лиги Чемпионов, под просмотр этого матча выбрала такой исход) Достаточно интересные котировки на этот матч. Аталанта выкатывают явным фаворитом. У меня сразу же всплывает матч Аякс - Валенсия, где явно должен был побеждать Аякс. Однако Валенсия очень грамотно закрылась и сыграла на контрах. Этого команде хватило, чтобы выбить Аякс из Лиги чемпионов.

Аталанта проводит матч в Италии, но не у себя дома. Поддержка безусловно будет, но думаю не в полном объем. Аталанта команда атакующего плана и с первых минут будет давить, но Валенсии - это как раз на руку. Им проще играть с такими командами и убегать в свои контры. В своем чемпионате Аталанта идет достаточно уверенно, но Испанскую лигу я считаю более мастеровитой.

У Валенсии большой лазарет игроков, но опять что-то похожее было в матче с Аяксом. Этот фактор меня и подкупил в тот раз, сегодня попробую заиграть от летучих мышей. Команда более опытная в еврокубках и даже с учетом травмированных игроков имеет неплохой состав. Их задача на сегодня будет максимально поставить автобус и использовать свои моменты на контрах.

5. zolotobets

zolotobets

Статус:
    Оффлайн
    Биатлон. Чемпионат Мира. Эстафета. Женщины. Антхольц
    13:45
    Россия - Швейцария
    П2
    Коэффициент 2,05

Спортсменки обеих сборных на этом чемпионате прокаливаются, но отмечу что во всех трёх эстафетах сезона швейцарки были на подиуме. Совместная работа у сестёр Гаспарин и Лены Хекки получается лучше. По статистике они уступают россиянкам в стрельбе, но серьёзно превосходят ходом, а в эстафете на каждом рубеже есть три дополнительных патрона, что даёт швейцаркам задел. Да и в идеальность от нашей команды не верится. Та же Миронова вполне может уйти на круг, только в отличии от первой половины сезона сейчас у неё и скорости нет. В смешанной эстафете уже здесь, в Антхольце после женских этапов россиянки уступали Швейцарии пол минуты.

6. zolotobets

zolotobets

Статус:
    Оффлайн
    Миронова круг, а Швейцария выигрывает у сборной России 15 секунд, такой вот непатриотичный плюс с кэфом выше 2✅ ставка прошла!!!