1. D1zo13.03.2025 в 08:06от
  2. A777MP17813.03.2025 в 06:24от
Загрузка...

ЗАКРЫТО

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем J A K E, 29.06.2020.

1. miami777

miami777

Статус:
    Оффлайн
    Какой ещё приватный способ, хвхвха, клоуны чтоли ебанные, приватным способом будет человек скамить 5000 рублей, вхвххвха, ну это вообще тогда пиздец нищебродина вонючая

SpiRT11 нравится это.
  2. Rayan911

Rayan911

Статус:
    Оффлайн
    Сам факт того, что до этого массы доперли только сейчас и то, после просмотра этого ролика, говорит о том, что способ юзали по тихой, и как я понял, довольно успешно. На сколько там скамили остальных, можно только гадать.

3. BestScam

BestScam

Статус:
    Оффлайн
    ждем не дождемся всё ещё :buba:

4. HAN_ZAMAY

HAN_ZAMAY

Статус:
    Оффлайн
    Ля ппц вы тугодумы я в шоке.
    Просите жертву кинуть кейс, он кидает, далее лезет в телефон, видит комфирм на свой драгоценный кейс за 0.01$, принимает оффер, вы же в свою очередь берете ключ от этого кейса, открываете этот кейс и достаете керамбит, жертва же в свою очередь говорить гив ме бек май кнайф стьюпид скаммер

5. HAN_ZAMAY

HAN_ZAMAY

Статус:
    Оффлайн
    Почитал топик, орнул в голос конечно. Один вафел другого вафела обзывает, при этом говоря про большие скамы в 300 баксов.
    Вы бы охуели сколько можно делать даже сейчас в день на теме 2016 года. Если так плотненько засесть, то за день можно уложиться в пару месяцев вашего ворка) Кто знает тот поймет даже сейчас)

H4des и SpiRT11 нравится это.
  6. HAN_ZAMAY

HAN_ZAMAY

Статус:
    Оффлайн
    Не заходил сюда уже хз сколько, лучше бы продолжил это делать.
    Че вообще тут происходит? В 2015 тут все бурлело, был рояль (помянем), был лыжник потом, дохера пацанов было, какой-то гандон у меня скайп взломал помню, другим им блочили, пришлось переезжать в телегу. Ля чет как вспомнил, вернулся на 5 лет назад мысленно.
    Кажется в 2016 или 2017 был баг с перепривязкай телефона и можно было через рат опять сымать, помню на c# уебал окошко стим гуарда и через нанокор подсововал жертвам его, а ни у кого такой штукенции не было и все ждали фейкера кек. Бля я тогда целую неделю из компа не вылазил, сымал логи, вот времена были пезда

BestScam, Dimisoft, croppz и ещё 1-му нравится это.