1. BURMALDA12.03.2025 в 22:39от
  2. D1zo12.03.2025 в 22:05от
Загрузка...

Армия - Можно откосить?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Isterika 1337, 01.08.2020.

1. Beliar48

Beliar48

Статус:
    Оффлайн
    что не отправили в армейку? призыв в Украине уже закончился, как откосил то хоть бы написал, а то исчез и все тему не поднимаешь ни чего не пишешь, я уж думал забрали

2. Isterika 1337

Isterika 1337

Статус:
    Оффлайн
    Не откосил, отмазаться туго, позвонили сказали что хотят осенью забрать, а мне 19 не имеют права, снова вызывают на медкомиссию

3. Beliar48

Beliar48

Статус:
    Оффлайн
    походу тебя дрючат, я тебе советую забить на это на все и не ходить, если повестки не подписывал то не заберут, звонить будут скажи откуда у вас этот номер? потом скажи я этот номер вчера купил в билайн или че там у вас за опсосы

4. Beliar48

Beliar48

Статус:
    Оффлайн

вот посмотри как откосил чувак мб пригодится
    сам не ходил в армейку просто не пошел, щас справку получаю скоро, ни кто ни в суды ни в милицию не подавал просто сказали справку получишь

5. Ziglov

Ziglov

Статус:
    Оффлайн
    дополню, помните что если вы живете в путенской рашке. то от армии лучше не откашивать, потому что сейчас при трудоустройстве на хорошую работу, у вас будут спрашивать военник и почему вы не служили если он у вас есть. в большинстве случаев вас будет встречать тугой путиенский активист, который всеми своими извилинами будет думать что вы не мужчина и не способны работать раз целый год дагам носки не стирали и не носили женское белье на их днях рожденьях. большинтсов из вас один хер пойдет на вонючие заводы ближе к 30, а там до сих пор будет это зарыганое поколение трусов, у которого к тому времени будет мозг промыт телевизором настолько, что они уже подсознательно будут думать шо вы до*баеб. так шо на год сходить можно, главное не давайте сломать себе мозг, ибо большая часть приходит отбитая наглухо, я думаю в хавку что то ложат. много кентов вернулись дебилами, кто то отошел спустя полгода(ценой всего, пока спецназ не приехал и в дурку не отправили), так шо если хотите нормальную работу то отслужить надо, ну а если есть место то решайте сами!